Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ничего не знала до твоего вопроса, пошла гуглить ))
Выглядит Индиба, как электрофорез в поликлиниках в советские времена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже сходила почитала , ну смех же , от мешков под глазами пишут помогает за 3 раза , и кожу подтягивает , отбеливает и омолаживает , и в суставах боль уменьшает и лекарства вводит и висцеральный жир сжигает , только что грехи не отпускает...
Недоучка маркетолог писал что ли , погуглил и сразу все наобещал что наковырял в сети )) |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@sherwood, @Елена73, ну вот я тоже в инете ничего не нашла, я прочитала об этой процедуре у подруги Кати и там фотки, и вроде как реально подтягиваются мешки под глазами и уходит отек. А она фигни не пишет. Вроде как тот же РФ, но не игольчатый, я боюсь игольчатого, боюсь спровоцировать пигментацию....
Вот, заскринила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сходи на консультацию к моему доктору, обсудите Морфеус и твою пигментацию, теперь лучше осенью, конечно. Солнце вон как светит уже.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ты имеешь ввиду доктора в Челябинске? Не, у меня совершенно точно будет пигментация на травму, проверено на стомильенов раз, она потом пройдет, через годик, но я не хочу ее. У меня же синдром Жильбера, высокий билирубин и он дает пигмент. Но глазки подтянуть охота, не хочу операцию делать... К твоей схожу обязательно!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Я б и в Орск тебя позвала с удовольствием )) Но у тебя под боком в Челябинске чудесный доктор, у которой в арсенале есть Морфеус, BBL и самое главное, светлая голова.
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Tantumverde, вы же будете готовить кожу? Био или плазмой за пару недель до игольчатого. Вот сразу и начните рассасывать. 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
а через неделю были следы? у меня ровно неделя. И следы в виде пупырок этих/гусиной кожи есть(
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо! я начиталась про марлю после морфеуса и очень боюсь( но вы меня успокоили, что для недели это ок, буду ждать
а вы 1 раз делали? будете повторять? |
|
||||
|
||||
Я очень довольна Морфеус, буду повторять обязательно.
На лице только spf и капля румян. Ноги и колени реабилитируются ещё, 8-й день сегодня. Колени быстрее в себя приходят, чем кожа на бедре. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, кремами я сразу закупилась (и пептидной и с церамидами кремом), на bbl записалась тоже) мне косметолог предлагает сделать через 1,5 мес после первой процедуры.
|
|
||||
|
||||
@sherwood ты чудесно выглядишь, любуюсь прямо !!! Но не вводи народ в заблуждение что это только заслуга Морфеуса) а то ведь как побегут))
Лучше потом ноги и колени покажи , там только он как я понимаю? Ты по ходу на конкурс красоты готовишься? Со всех сторон красотка!!! |
|
||||
|
||||
@Елена73, чем именно я ввожу народ в заблуждение?
Конкретно в этой теме выложены мои фото непосредственно перед Морфеус, в процессе реабилитации и сегодня на сроке месяц с хвостиком. и разница в коже мне лично очевидна. Так что да, Морфеус на хорошо подготовленную кожу и в руках толкового доктора-прекрасная процедура. Ты кстати это уже не первый раз мне пишешь, в теме bbl был аналогичный упрек, не понимаю зачем? Нигде не отрицала и всегда подчеркиваю, что все работает в комплексе и аппаратка, и инъекции и домашний уход и питание. |