Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся а его с грыжей можно делать? Правда я боль сейчас практически не чувствую, каждый день делаю растяжки на спину.
|
|
||||
|
||||
у меня на второй день после комплекса Леси на пресс и спину пресс болит даже сильнее хорошо чихать больно
В общем я для себя эту треню буду делать обязательно, только добивать еще спину после парой упражнений. |
|
||||
|
||||
я сделала вчера вечером и не болит вообще ничего. Вообще никаких ощущений...Но у меня вообще редко любые мышцы болят. Прессс для меня больная тема, жира на животе мало, видны все кубики , а он как бы провисает, его все время надо контролировать. Качаю его , качаю , кубики есть, но он какой-то жухлый)) буду делать Лесин комплекс, в нем много статики, надеюсь укреплю его
|
|
||||
|
||||
Шурочка попробуйте вакуум, говорят волшебно именно подтягивает пресс
а у меня всегда после силовой мышцы болят вчера ВИИТ делала, и то чувствую, что мышцы нагрузились |
|
||||
|
||||
И у меня болят. Только плечи отныли после понедельника, как их догнали вторничные ноги, а сегодня плечи уже нормально, низ почти отпустило, зато спина после среды ноет. Почему-то когда спина такая болючая, то всегда ощущение избитости и усталости общей, особенно когда поясница ноет..
|
|
||||
|
||||
nurnur можно
Девочки, обязательно тянитесь после тренировок. Причем после ног это особенно важно. Спину хорошо растягивать на большом мячике (Свисс боле). Полежали на нем на животе, полежали на спине. Еще хорошо потом на маленьком мяче покататься. Мячик примерно 20 см диаметром , сдутый на половину. Под спину его и покататься на нем. Можно валик, но валик жестче. С валиком надо аккуратно. |
|
||||
|
||||
Леся, я тянусь. Правда, на полноценную растяжку времени нету, но все равно минут 5-7 тянусь. Правда, не на мяче или валике, а просто сама. Спину скручиваниями в разных направлениях, ноги понятно как. Я жутко деревянная.(( В мыслях прямо так легко и естесственно сажусь на поперечный, а по факту - ужас прямо.(( Но не бросаю, тянусь потихоньку.
alicecooper, я вообще не сразу поняла, что это и с чем связано, думала, просто устала. А потом увидела закономерность. Причем если низ спины не делать или сделать только ГЭ со своим весом, то все ок, не больше, чем после другой тренировки. Но если делаю низ по полной, то все, следующий день тяжко жить. Даже после ног и ягодиц жить легче, чем после поясницы. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик вот поэтому я после таких трень день следующий стопудово пропускаю, а всякие ВИИТ и табаты могу каждый день делать
я тоже тянусь, обычно в конце трени пока еще сажусь на шпагаты |
|
||||
|
||||
девушки, стали жутко хрустеть сутавы, особенно тазобедренные, прям иногда неловко, когда в зале начинаю тянуться в шпагаты всякие и этот хруст из меня доносится(( утром тоже : вытягиваю ноги - хруст. А в последнее время стали плечи хрустеть ( когда тягу верх блока делаю, к примеру, на спину. Ничего не болит, просто хруст. Что это? из-за чего? питаюсь нормально. Может начать пить хондопротекторы ?
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Если удается, то спину делаю в среду, а в четверг у меня выходной. Но сейчас меня стукнуло сделать две тренировки ног в неделю, тяжелую и легкую, а плечи делать только раз в неделю. А т.к. у меня еще все завязано на том, что один раз у меня есть только 50-55 минут на все про все, то пока я зависла на стадии планирования, в какой день что мне делать.))
|
|
||||
|
||||
Девушки с поясничной грыжей. Я приседаю сейчас с шестиугольным грифом, с ним спина не работает совсем, если со штангой на плечах я могу приседать 10 кг не более, то с грифом начала с 20 кг и буду увеличивать, прекрасный выход для грыжи. ДО 30 думаю дойду спокойно, а больше мне точно не нужно.
Пошла в новый зал, тренер составил прогу по примеру Лесиной с суперсетами, той по которой я год уже занимаюсь, захотелось поменять. Сделали ноги 4-5 упражнений не суперсеты но с маленьким отдыхом, жим сидя делаю, тоже спине хорошо. Остальное суперсетами. Вчера была треня, сегодня помираю ) Еле выдержала, тяжко что-то было мне. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к Лесе, как к тренеру...наверняка ты знаешь!
Мне ушили диастаз и поставили сетку на весь живот (15 на 20 см), удалили пару грыж белой линии, кожу не трогали, т.е. это не абдоминопластика в ее классическом понимании, но все же называлась операция "пластика передней брюшной стенки, герниопластика". Шов внутренний тянет пока. Мне его следует беречь и не растягивать или наоборот, надо тянуться по мере возможности??? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нужен совет
В прошлом месяце ходила на диагностику состава тела, сказали что нужно в срочном порядке наращивать мышцу (после родов очень сильно скинула и никак не могу набрать вес, сейчас при росте 158, вес 40 кг). Да я и без диагностика конечно понимаю что с этим нужно что-то делать т.к. и проблемы со здоровьем появляются. Начала ходить в зал, думаю начать употреблять аминокислоты. Может у кого-то есть опыт? захожу в магазины, куча разных брендов - как по мне так отличие только в ценах. Может быть кто-то употреблял аминокислоты? Какую фирму посоветуете? |
|
||||
|
||||
Ёжик, ответить не могу, т.к. я тренер, а не врач
Verun4ik87, в чем смысл приема аминок? Вы тренирующийся спортсмен, у которого прекрасное питание, порядка 1.5 - 2 г белка на кг массы? Вы худеете и стараетесь сохранить мышечную массу перед соревнованиями? |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо!
Мини-монстрик я ж мотивирую ну, наверное мотивирую, ггг я пью л-глютамин после тренировок, в день, когда не тренируюсь не пью |
Закрытая тема |
|
|