Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Кто делал у Гурьянова А.С. липофил дайте пожалуйста ссылки на фото ничего не могу найти, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка в этом разделе, страница 24, пост 473, ник svetlana 87 и далее описывает .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Как у Вас дела? Шишка на Сеуле ушла? Много объёма ушло?
Извините за ошибки. Имела ввиду на скуле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в конце недели поеду к доку и выложу фотки, как было и что получилось. В целом, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Svetlana87 Ждём фото)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть тут кто-нибудь с опытом липофиллинга более года назад? Столько отзывов о неэффективности этой процедуры и рассасывание жира беление года...
|
|
||||
|
||||
elenlist Брюлик, Галина, Доча. Это кого я вспомнила, у них срок гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня тоже такая же ситуация как у вас!Через какое время после блефаропластики вы сделали липофилинг?
BALUTINA Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня тоже такая же ситуация как у вас!Через какое время после блефаропластики вы сделали липофилинг? |
|
||||
|
||||
Время года Через полгода уже можно липофилинг делать. А у Вас проблема верхних век?
|
|
||||
|
||||
Алена34 здОрово!! Удачного результата! Жир закачали в щеки или скулы? Мне, помница, закачено было 6мл
Время года, мои домики появились чуть ли моментально после блефаро, но залипофилила их через 5 лет, сделала бы и раньше, но руки не доходили. |
|
||||
|
||||
Alena34 Поздравляю !!! ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Девченки спасибо! Я выставлю фото в своей теме , тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...29#post2017229. . 6 мл было закачено в первый раз, а сейчас по 10. Он сначала хотел по 6 , я ему показала фото себя в отеке после первого липофила и сказала, что хочу так. Он сказал, тогда по 10 надо))))
Я делала щеки, подглазья , носогубки. Кстати, да перед операцией вкололи адреналин, как меня начало трясти!!! Я доктору говорю, как вы мне резать то будите))а он : " сейчас пройдёт, пока подготовимся к оп" . Адреналин колят, что бы не кровило, оказывается. |
|
||||
|
||||
Я сделала блефаро верхних век,но мне жира убрали на одном веке больше ,в верхнем углу глаза стало западать и появилась вторая складка,и веко одно больше другого,прошло 4 недели,пошла на консультацию,врач сказала что еще через две недели приходи,закачаю,Теперь боюсь все ли нормально будет?станут ли веки однинаковыми?
Матвей,а раньше что нельзя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне делали вообще одновременно) |
|
||||
|
||||
Время года Может быть конечно и можно липофилинг раньше полгода. После любой операции результат виден через полгода и тогда можно снова что то делать. Хотя многим одновременно делают и блефвропластику и липофилинг. У меня на верхних веках тоже на одном веке много жира убрали, получился домик и впалость. Липофилинг должен помочь. В этой теме у девочек очень хорошие результаты по липофилинг верхние век.
И не переживайте, конечно же веки станут одинаковыми после липофила. Только лишь бы доктор умел его делать качественно. Посмотрите его работы верхних век по липофила и уже тогда будете делать выводы. И я имела ввиду, то, что отрезок времени между операциями должен быть не менее полгода. Ни один врач не берётся за другую операцию или переделки раньше этого срока. Типо ткани восстанавливаются и т.д. Может быть к липофилинг это не относится, не могу утверждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвей! Напишите пожалуйста процесс весь,если вам не трудно!!!Заранее благодарна!! |
Закрытая тема |
|
|