Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, если потрудитесь и зайдете в мой профиль, то может и доказательства увидите.
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, Вы когда выкладывали свою последнюю фотографию после операции?
Я вижу, что больше года назад, написали что так выглядите после 5месяцев после операции. Кроме того, в сообщениях пишете, о брылях, которые Вас огорчают и интересуетесь смас-подтяжками, нитями. Поэтому я и спросила в предыдущем сообщении, Вам верить на слово? |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, подскажите где у вас кости тронуты? Только по бокам глазницы?
|
|
||||
|
||||
@zaya17, я Ваших фотографий не нашла. Если не сложно, можете выложить лицо до операции и на сегодняшний день с одинаковым освещением, ракурсом и отдаленностью от камеры?
|
|
||||
|
||||
Мне за сорок. Это моя фото лица снизу. Видите, скулы не торчат, волосами лицо могу не обвешивать. По моей просьбе, скулы максимально уменьшали насколько это был возможным в моем случае. Люблю своё лицо
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, класс) отеки уже не беспокоят? полностью сошли уже наверное
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, при определенном освещении на фото обвисаний не будет видно, магия это я про те фото которые выкладываете. Клева что вам нравится. Но эта операция с непредсказуемым результатом. Так бы сильно я ее не рекламировала. Могу лично пообщаться с Вами если Вы так сильно хотите видеть мое лицо. Фото я Выкладывать не буду. Отзывы об операции я не оставляла.
|
|
||||
|
||||
@Евгения8103, спасибо. Отёк, филлеры всё ещё чуть-чуть есть с правой стороны, на которой скула была намного больше. С левой стороны со дня операции отёк был небольшой, так что там давно сошёл. Мне иногда кажется, что с правой стороны не только филлеры, но дофига лишней мягкой ткани было, и это ещё так огромные излишки мягкой ткани так усаживались на правой щеке.
Видимый отёк был заметен в первые два месяца, затем отёк стал постепенно спадать и отёк перестал быть видимым для постороннего взгляда. В теме есть фотографии до или после нового года, где я хвастаюсь новым лицом) @zaya17, я выкладывала фото с правильных ракурсов при осмотре. А то, что я выкладываю сейчас себя, то я снимала сама себя на смартфон. Здесь в теме куча моих фото с разных ракурсов, в том числе с профессиональной камеры, и по всем фото видно, что результат хороший. Так что мне не ясно, что Вы хочете так ко мне придраться @zaya17, Вы уже оставляли отзывы, последний раз в сообщении #725 |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, а что с тканями после уменьшения скул? Нужно подтяжку потом делать? Как в вашем случае было?
|
|
||||
|
||||
@foma2015, а ничего не изменилось с мягкими тканями. Мягкие ткани временно отекли после операции, отёк спал и мягкие ткани спокойно сидят на новых формах лица, так как будто так было всегда, то есть операция по уменьшению скул никак не повлиял на мягкие ткани ни в лучшую ни в худшую сторону.
Операция по уменьшению скул уменьшил скулы и всё, ничего больше. А у кого кроме широких скул, есть птоз, то наверное нужны будут разные операции, решающие каждый свою задачу: операция по уменьшению скул -уменьшит скулы, омолаживающая операция против птоза - устранить птоз. |
|
||||
|
||||
Не все поймут, но... я до сих пор трогаю новую форму лица и просто в восторге, не могу поверить, что это реально! ) Такие аккуратные прямые скулочки )) Я в восторге от новой себя !!
|
|
||||
|
||||
Наверное да, в общем, место доступа никого не интересует, только сами скулы, птоз и последствия. А про Корею, не ради самой Кореи, а ради хорошего результата, потому что у наших будто много операций с неприятными последствиями, в Корее всё-таки лучше будто делают, но не знаю
|
|
||||
|
||||
Читала я их форумы когда-то. Там у них тоже птозы всякие. Это на сайтах у них всё так идеально, плюс фотошоп. Но на самом деле... блин, у некоторых там ярко выраженный мезиальный прикус «до», а после - нормальное лицо! Типа, скулы уменьшили и вилайн сделали. Ни фига! Там ортогнатическая оп, еще какие-то манипуляции, фотошоп... Но на форумах на птоз жалуются многие. Не ведитесь. Они там понаделают неизвестно чего, и не докажешь потом и не найдешь. Хотя и у нас не докажешь, но у нас это дело хотя бы подешевле обойдется.
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix
"Я не знаю почему. Я не знаю почему у азиатов с широкими скулами с возрастом скулы становятся ещё шире." Потомучто жир с лица уходит. у меня скулы огого я ими бумагу резать могу люблю я их и уменьшать несобираюсь. Такои каркас дает!. у меня до сих пор (49 лет мне ) средняя часть лица стоит как прибитое (за счет скул) Но вот жирок Я стала терять , в сред части лица и на висках. Поетому или филлеры или липофил (немного). Кстати из за потери жира а висках мои скулы визуально смотрятся выше и ярче. PS: I am Asian mezhdy prochim |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь ещё уменьшал скулы за последнее время? И как дела у всех, кто уже давно сделал, а то что-то все исчезли опять(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вернули уже. Еще в ноябре прошлого года. Митрошенков П.Н. делал. Мягкие ткани вернулись на место, эффект «усталого лица» ушёл. Всё хорошо. |