Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
перечитываю темку по несколько раз) и обратила внимание, что есть несколько записей о соотношении роста и размера импланта), сразу напишу что к Дрюку на консу еще не доехала, но была у Кадочникова.... вывод его мой размер 375..... а рост мой 1,8 м., вот теперь думаю мое мало?
|
|
||||
|
||||
voyager101, сразу скажу что Вам нужно в общую тему вибора импланта. А вообще конечно, все зависит от исходника, от роста,веса. Идите в общую тему, покажите свой исходник, укажите свои параметры и желаемый результат, Вам обязательно подскажут.
|
|
||||
|
||||
поняла, спасибо большое), ушла туда)
|
|
||||
|
||||
Иллона, у меня круги под глазами + в профиль лицо плоское... Жира нет. Он сказал, что ситуация с годами только хуже будет. Куда именно будет колоть - я не знаю, доверилась ему. Знаю только, что на фоне новых щечек подбородок может затеряться и возможно и туда сразу добавит. Жир будет брать или с бедер или с боков что возле поясницы.
|
|
||||
|
||||
littleprincess, расскажите потом как впечатления мне он то же самое советовал...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Вчера была на консе у Дрюка, впечатления неоднозначные... Он вывалил ушат информации, рисков, побочек и прочего, диалога не было, а был монолог. и сказал, что в моем случае будет 100% рябь (((( Сложилось такое ощущение, что я ему как клиентка не особо нужна.... |
|
||||
|
||||
tan4ikk, я может даже личную темку создам, что бы поделиться опытом и получить такую важную поддержку от девушек
Manzana, на моей консе тоже был монолог, но все настолько исчерпывающе и по существу, что я не хотела перебивать его. Риски, побочки... мне кажется, он специально говорит именно так, что бы снять розовые очки со многих, кто приходит к нему и ждет, что после операции сразу же будет порхать и наслаждаться идеальными пропорциями. Я пока на этот форум не попала даже представить себе не могла, что еще полгода после оп надо ждать конечного результата. Ну а на счет ряби - ну уж лучше такая правда, чем наглая ложь в лицо за такие деньги... |
|
||||
|
||||
вы правы, девочки
Ведь ожидала, что мне будут в уши лить: как все будет сладко и хорошо, ан нет он все по делу рассказал, очень подробно, и оставил выбор за мной: готова ли я через это пройти, и дал исчерпывающую информацию и пищу для размышлений Я так понимаю, что в Киеве он лучший по доступу через подмышку? ) |
|
||||
|
||||
Да мне тоже было тяжело слово вставить в монолог. Но про дабл уточнила и про рядь. Он все подробно рассказал. Рассказал ход операции что и как. И говорит думайте. Я открыла менструальный календарь и начала выбирать дату. Что тут думать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво! это капли? какие ваши параметры скажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иллона, так как я объединяю эту процедуру с операцией, то цена 700 евро. Если, к примеру, отдельно делать, то к этой сумме еще за наркоз надо добавить (цену за наркоз я забыла). Ну и сказал, что раз в 4-5 лет все равно надо будет добавлять, типа вкачаный жир не уйдет, а вот мой жирок продолжит исчезать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elenius, я платила за оп доку, а за палату, лек-ва, консу анестезиолога - в кассу
|
|
||||
|
||||
tan4ikk, как вы себя чувствуете? Насколько активны сейчас? Болезненные ощущения есть? )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста (можно и в личку) сколько стоит операция у Н.Н. ? И сколько выходят анатомические аллерган?
|
|
||||
|
||||
Иллона, нет, у сожалению, не нашла результатов. Ну, мне понравилось, что он сразу увидел проблему, которую я уже давно замечаю и пыталась бороться. Это что то уж значит, ну а раз предложил, то наверняка знает, что нужно сделать, что бы было лучше. Посмотрим тогда уж на моем примере, через месяц уже оп, если анализы не подведут
|
Закрытая тема |
|
|