Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk это правда или шутка про справку)
|
|
||||
|
||||
правда
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
А интересно, с чем это связано? Предполагают, что ты мог участвовать в каком-то правонарушении? Или пытаешься так скрыть свою внешность? Почему до синяков есть дело правоохранительным органам? |
|
||||
|
||||
Не до синяков, а до того что человек не похож на свое фото в паспорте.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , ну некоторые на фотку в паспорте реально уже не похожи. С этим и связано. Одновременно с Катей
|
|
||||
|
||||
особенно это касается международных перелетов. По России у меня даже не попросили маску с лица снять
|
|
||||
|
||||
Ощутите разницу
на второй просто Тина Тернер) |
|
||||
|
||||
Да!!! Разница налице!
Но, Тинанервнокуритвсторонке!!! Явамскажу. |
|
||||
|
||||
Хороша!
Ритуль, я не поняла. Это она перед полетом загримированная? Вроде фотку из а/п размещала с кофе и синячками...... |
|
||||
|
||||
Ir1958 пока летела))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я кстати и не поняла сразу, что это Зойка. Думала и вправду Тина! Для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Все...меня встретили..едем домой сначала на обед ...ничего не заметил...хотя..нет..""ты что губы что ли накачала"..за на вес.
|
|
||||
|
||||
Зойка, вот с этим "ЗА НА ВЕС", я тебя поздравляю, значит правильно не сказала ни чего. Все-таки с советами лезть не стоило ни кому. Ты своего мужа лучше знаешь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка
Гыыыы. Вот они мужики, да и окружающие тудаже! Им все равно в противогазе или без. А мы переживаем, стараемся!!!))))))))))) Зойка, с удачным перелетом! |
|
||||
|
||||
Девы,мне кажетмя скулы большеваты.Или опадут малость?
|
|
||||
|
||||
Опадут, конечно. Там отек. Видно же! )
Зойка, ты идеальна! Тине точно до тебя далеко!!! Не тот исходник |
|
||||
|
||||
Точно опадут!