Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa какая же ты хорошенькая, даже уже, на этом этапе. Мне очень радостно за тебя. И знаешь, теперь ты очень гармонична. Твоё внутренне содержание сочетается с внешними чертами. По моему это основная победа !!! Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, организм привыкая, перестраивается... Попробую еще чай. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, так кофе с молоком я вообще литрами пью круглые сутки. Это я к тому, что от кофе и то больше, чем от чая зёленого с молоком.
Meravigliosa, полностью поддерживаю Гурьянова, самое главное - это каркас. Это как фундамент для дома. |
|
||||
|
||||
murrrk, дык, и я, если не сплю, то пью кофе. Вкуснотищщща!!!
А нет эффекта!!! |
|
||||
|
||||
murrrk ! читала в тырнете )с молоком можно пить только зеленый чай с жасмином, иначе молоко уничтожает полезные свойства зеленого чая, мочегонное свойство- полезное свойство?
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже могу поделиться советами к вопросу об отеках. Уже у Яночки в теме писала, когда узнала.
Для выведения жидкости еще белковую диету рекомендуют. Мясо, молочные продукты и свежие овощи. Соль, жиры, углеводы исключить. Может, кому поможет? Ой! Надо Мариэтику написать! У нее очень силный отек! И Настя переживает что кожа растянется... Эличка, ты красавица!!! |
|
||||
|
||||
Shance, с жасмином пила, да. Не действует на меня так в любом случае.
Sunnyway, я на Дюкане сижу практически постоянно за редким исключением (ради сохранения веса), на отёки никак не влияет. Зато как нарушу сильно, так почему-то нет ожидаемых отёков, я тут где-то писала уже. Но мы сильно отклоняемся от темы Meravigliosa. Ей её хирург велел не торопиться со сгоном отёков. И по сути он прав. Уверена, что и так результат будет отличный. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, подглазья выглядят достойно и намного лучше чем до
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa все по плану, все под контролем, здорово получилось, хорошенькая перефразируя: держать имплант пистолетом!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway тоже тут напишу - с овощами аккуратнее, многие задерживают воду и ! если проблемы с печенью белковая диета еще какие отеки может дать, а поскольку после ОП печень ослаблена я бы аккуратнее с этим. Просто на ночь не пить, не есть соленого.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , мне очень нравится результат. Он почти уже виден. Поздравляю, импланты полностью отравдали себя..
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, и что тогда есть?
Мясо, молоко нельзя печени, с овощами поаккуратнее, капуста и та вредна, крупы = белки - тоже воду задерживают, кофе, чай не спасают, зеленый с молоком бесполезен... Даже химия, murrrk говорит, на отёки никак не влияет... Как трудно жить! murrrk, я тоже о том, что все индивидуально, но, думаю, часто не работает из-за привыкания. |
|
||||
|
||||
Sunnyway , ничего не делать, просто ждать, сколько нужно организму быть в отеке в процессе реабилитации, столько и будет, я думаю , принудительный гон отека оттягивает реабилитацию, пить и жить нормально, ограничение соли, так так она задерживает воду в организме и возможно легкое ограничение жидкости на ночь и все! ждать ждать ждать )))))))
Anastasia_72 , Настюша, я ем и овощи, вчера салатик овощной забацала и мясо и пью , пью как всегда пила - много чая, воды... очень люблю красную рыбку малосольную, но ее в моем меню сейчас нет! а на НГ я ела и рыбку и бутерброды с красной икрой , шампанское пила , и были у меня потом те отеки и фотки посленовогодние.... Сегодня 15 день. Проснулась с отеком вокруг глаз, я не могу спать на спине, сплю на боках то на правом то на левом, вот мой отек ночью и катается справа налево и наоборот... по ощущениям : небольшой эффект заморозки сохраняется на щеках в районе крыльев носа, под носом над верхней губой |
|
||||
|
||||
И да. murrrk, вопросец, считаю, по теме. Так что мы без отклонений.
Читая об имплантах, посетители не только могут что-то посоветовать автору, что бывает нелишним , но и примеряют на себя полезные сведения. Для того и отчеты моделей в личных темах. Не так ли? А отеки от имплантов таки есть. И если Эля стойкий оловянный солдатик, то многих этот вопрос ой как волнует. Тем более, что при сильных отеках, не секрет, кожа действительно может растянуться. А доктору надо верить! Согласна. На нем ответственность за результат. И, если что, сам его и поправит. Тоже немаловажный приятный момент акций. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, с каждым днем все лучше и лучше. Главное, чтобы это тебя радовало!Ждем еще две недели.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , да и док сказал, на прием через две недели
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо!
Как же приятно тебя читать! Все по сути, лаконично, обстоятельно... И как всегда само спокойствие! Эличка, держись! Выглядишь супер! Все пройдет. И все обязательно получится!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Поздраляю с началом второй стадии реабы! Предыдущие две недели выдержаны на отлично! Теперь - вперед! Твой пример очень вдохновляет. |
|
||||
|
||||
девочки, хочу поделиться с вами некими впечатлениями со стороны: встретила соседку по площадке, она меня видела только со стрипами в пол-лица, сделала комплимент и отметила так же носик, мой МЧ сегодня сказал, что вроде я хорошею, но больше всего удивили на работе, мой клиент профессор подошел ко мне и спросил Элю... как вы меня не узнали Иван Иванович? Это вы? Вообще не узнал, вы очень изменились, помолодели...или какую то пластику сделали или влюбились.... без слов...
лично я пока никаких новых изменений после последних фото не вижу |
|
||||
|
||||
Надо было сказать, что наела щеки за праздники
|