Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния угу,не почесать-невозможно,а зачесать от души-нельзя)),было такое
Покемон а некаменность и мягкость в этом деле одно и то же,как станут мягчеть(ну,и словечко)) так и перестануть казаться каменными глыбами неподвижными. Напрягает такая неестественность,правда, они стоят на месте и ни туды и ни сюды)). Я ,помню, в две недели пыталась бюстик прежний примерить, как наложила поверх титек,так и убрала с них. Слово "надела" вообще не подошло в тот момент. |
|
||||
|
||||
У меня чешутся шаы иногда точечно (под грудью),я спокойно чешу, через компру, конечно.
Пресс, как мне девочки обещали , у меня так и не накрылся-отлично поднимает меня с самого первого днч и даже уже не болит. Хотя я в жизни спортом не занималась. Грудь у меня уже не каменная (дня два как), она твёрдая, но гвозди ей уже не забью. Левая, где побольше железы было, помягче. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 я тоже сделала 2-ого , но камни((((( так жду чтобы отпустило....
Элиза* ой спасибо, развеселили, я бы и не догадалась "примерить" старое белье. Воображение у меня хорошее, сразу представила)))) |
|
||||
|
||||
Элиза* у меня база 12, предложил док 280 и 320, сказал что 320 не влезли, 280 самый идеальный вариант. Он мне занижение субматорной складки не предлагал. Вот если бы занизили, то думаю и больше б влезло...
Девочки, спасибо вам всем! Умеете вы поддержать! Чмоки всем!!!! |
|
||||
|
||||
а я сегодня утром встала опираясь на руки и даже по началу не обратила внимание, потом заметила, что грудь не встает колом как обычно по утрам сразу после подъема. Обрадовалась было, что все закончилось, для проверки потрогала соски, а не тут то было, все встало колом, эх, значит дальше ждем изменений...
|
|
||||
|
||||
Ох, когда уже....
А у меня наоборот, та что меньше была-она помягче)) но какие то они торчки, осоьенно когда лежу-смешно так)))) SonRisa19 |
|
||||
|
||||
"Субматорная" складка-это сильно, конечно)))))))) страшно представить, где она находится))
NL, не геройствуй там! У нас ещё пока правда оч мало времени прошло! Ты в компре ходишь или у вас просто спортивный топ? я забыла чтот Калифорния ну когда лежишь, мне кажется, они так и будут торчать))) Мне када муж обрабатывает швы,без компры лежу, они у меня разъезжаются в стороны, еле удерживаю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вас читаю на ночь.. И каждую ночь под впечатлением снится операция А каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к себе..ничего не болит)) Вопрос ! Можно ли самой измерить базу? Док чисто на глаз мне размер импланта сказал и типа это максимум.. 270 мл.. Объём под грудью у меня 76.. Вот что то засомневалась , правда что ли? Или база эта от другого зависит? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с новыми сисями! Я с Вами! Операция была 08.12. Сегодня шестые сутки пошли. Живот отечный даже и спина раскалывается. правая грудь повыше. Скажите , пожалуйста, она ещё опустится?! |
|
||||
|
||||
Yaka1 выложите фотку, может у вас и правда железы мало/она узкая и ткани не тянутся, поэтому такой объём. Себе мерять базу-неблагодарное занятие, тут у каждого дока своя выходит...
alyona-niki ЖДИТЕЕЕЕЕ!!! Это отёк. Меня вон все ругали, когда я в 10 дней оценивать начала, а у вас и того меньше) |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Ой девчонки, хохма. Вчера муж приехал с командировки.(сегодня ж домой увозит)так я ему вечером, иди хоть глянь пока я тут компресики делаю. Сама ж лежу, компру расстегнула- а он мне-"ммм. Солидно" Так я поржала)))) поняли, сиськи-эт не красота, это солидность)))))) Yaka1 значит так) У меня на глаз тоже сразу с азал-в итоге, при замерах точь в точь получилось. Нечего там самой мерять)))))Все будет ок))) SonRisa19 у меня не разъезжаются. Я ж пишу что смешно так-альпийские холмы)))) alyona-niki красивые))) отек спадет, помягчеют-будешь конфетка;) |
|
||||
|
||||
ОЙ, девочки, а у меня сегодня 4 недели. Док сказала снять послеоперационные бюсты и носить уже обычные. Поеду в магазин сегодня. Какой спрашивать размер - не понятно...
Кстати, выше писали про разные подходы. Да, я компру ни дня не носила. У меня бюст, похожий на для кормления, только сзади лямки имеют доп крючок, который чуть сильнее конструкцию делает. И да, грудь не уменьшается! Как была огромная, так и есть(((( |
|
||||
|
||||
Калифорния спасибо,
SonRisa19 да, остаётся только ждать.) Калифорния спасибо! Бум надеяться, главное, чтоб на места стали свои... |
|
||||
|
||||
Станут станут))) у тебя межгрудка красиво получилась да и размер норм.
Счас все любят натуральность, вот и мы тут все натуральные))))))))) Verpa может кажется, что не уменьшается? Каждый день видишь, привыкаешь и незамечаешь) я вот когда смотрю фотку с первой перевязки-понимаю что все уменьшается) а так кажется что нет))) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые , напомните мне плиз какую мазь для рубцов лучше взять?
Я потеряла переписку где мне советовали и не помню название( Мне врач прописал KELO Cote -но почитала отзывы про неё не очень( |
Закрытая тема |
|
|