Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потерпи немножечко, скоро станет лучше
Прощание с Петербургом. |
|
||||
|
||||
Да, я всегда любила Питер, но не знала что это взаимно
|
|
||||
|
||||
О, Аничков мост! А кони все скачут и скачут.
|
|
||||
|
||||
Сегодня, наконец выспалась! Уже привыкла на двух подушках и на спине.
Но сегодня что-то болит голова, погода что ли? |
|
||||
|
||||
belle
С возвращением домой! Погода - да-аааа. Жуткая. А как домашние-то? Обалдели? |
|
||||
|
||||
belle Поздравляю с возвращением домой! Муж - молодец!! Хорошо сказал)) Пусть теперь любуется и не отпускает от себя свою молодую жену!
Элия мои поздравления и с нетерпением ждём Вашу темку. |
|
||||
|
||||
Ir, дети, пока расстраиваются, отводят глаза, от моих отёков, это испытание , конечно для наших близких. Мы тут всё повидавшие, спокойно ждём и понимаем, что результат ВЫНОСИТЬ нужно, а люди видят, то что видят, что вот так как сейчас, всё так и останется, что это и есть результат Успокаиваю, как умею А если бы я первые две недели дома провела? Да я бы с ума сошла. Шафранчик права, вот так: Уехать месяца на три, а потом вернуться уже "готовенькой!
|
|
||||
|
||||
belle ,У меня вплоть до ссор было с мужем!Я вернулась через 20 дней после оп у ИА,так он мне прямо в аэропорту высказал...Я всю дорогу в машине проплакала.Сегодня только,через 2,5 месяца сказал,что я неплохо выгляжу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что бы было, если б на 3 день из клиники вернулась... |
|
||||
|
||||
Думаю, без обмороков бы не обошлось!
Svetlanal, тяжело когда так... Муж от того, что боялся за вас, запаниковал, всё же понятно. Зато теперь, гордится женой! |
|
||||
|
||||
Я очень ждала вердикта сына:он дипломат и объективен.Он сказал:мама,ты молодая,но слегка не натуральная.Сейчас ему тоже нравится .
belle он с самого начала против был... |
|
||||
|
||||
"Слегка ненатуральная", прошло через какое время?
|
|
||||
|
||||
belle Поздравляю вас от души! Очень здорово получилось. Безмерно уважаю Ирину Анатольевну, как специалиста и человека.Радуюсь за вас, что все уже позади. Осталось только ждать, когда сойдут отеки и ваше молоденькое личико проклюнется. Даже сейчас видно, что будет все замечательно. Желаю вам скорейшей реабилитации. Пусть домашние радуются и гордятся.
|
|
||||
|
||||
belle через 2,5 месяца примерно.
|
|
||||
|
||||
belle, с возвращением на родину!)))
Читаю и понимаю как мне повезло.....Я про мужа и детей. Поддерживали, понимали, ухаживали, наблюдали за изменениями вместе со мной. При этом считали что ОП мне не нужна. Просто приняли моё решение. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...70#post2014070
Девочки вэлкам))) |
|
||||
|
||||
kolbi ,Вам действительно ооочень повезло!Но,самое главное,что про оперированные И.А могут действительно не волноваться.Они будут красавицами...
|