Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lk, у меня, как и Люды, распирало после майской оп аж жуть как, а после октябрьской - шов на правом большом долго вообще не ощущался, но там у меня была гематома. Да 5 дней это очень маленький срок, наберитесь терпения и, конечно, поделитесь своими ощущениями с доктором
Лёвка, я баруки себе покупала специально на размер больше, чтобы спицы не выступали
|
||||
|
||||
Ирина71, ну вот вишь ты какая хитрая)))
|
||||
|
||||
Ой,девочки, с вами и правда легче)))да, больше наверное чувство распирания, а не онемения. Честно говоря, уже запуталась во всех этих ощущениях в ноге))
|
||||
|
||||
Лёвка, но даже при этой "хитрости" пару раз влетала в арматурину дивана - она находится на идеальной высоте с баруками Даже один раз воткнула в прямом смысле загнутый край спицы в палец, во у мужа где шок был Но, повторюсь, этих случаев было всего два за общие 8 недель в спицах
|
||||
|
||||
Ирина71, вот-вот, низ дивана тоже моя любимая тема была)))
И тоже загнутый край прям в палец входил, тихонько его вытаскивала, чтоб не врос кончик)))
|
||||
|
||||
Lk, поменьше ходите, но Ходить нужно обязательно!, побольше лежите с приподнятой ногой. Это чувство пройдет, так же "внезапно", как и появилось, только нужно время
Лёвка, все мы "сестры" с одинаковыми болячками, диванами...
|
||||
|
||||
Ирина71, одним из условий удачной реабилитации надо поставить - "отсутствие диванов дома" )))
|
||||
|
||||
поменьше ходите, но Ходить нужно обязательно!, побольше лежите с приподнятой ногой. Это чувство пройдет, так же "внезапно", как и появилось, только нужно время
А я думала 2 недели нужно в основном лежать?! Просто мой доктор считает баруки неразумной тратой денег, а ходить на пятке и ребре мне как- то не комфортно пока, вот и получается, что я либо на костылях по необходимости, либо лежу... Девочки,подскажите плиз,как написать конкретному человеку, без использования цитаты, никак не разберусь..))
|
||||
|
||||
Lk, просто нажмите на ник.
Нельзя ходить на внешней стороне стопы, уж лучше на костылях тогда. Может доктор говорил так о баруках и имея ввиду, что будете постоянно пользоваться костылями?
|
||||
|
||||
razmila, да нет, как раз о баруках, ну я все-таки куплю их, а то тяжко ..
razmila, ну в смысле, баруки не нужно покупать (мнение дока). Какой- то сумбур получился)))) razmila, и костыли в смысле тоже не нужны говорил)))
|
||||
|
||||
Lk, от хождения на внешней стороне стопы, могут появиться шишки у мизинцев. Да и остальным суставам и позвоночнику не сладко придется - это же Вы только сейчас пока мало ходите. Так что либо костыли, либо баруки.
|
||||
|
||||
Lk, не совсем понятно, что у вас на ноге? Просто бинты и вы прыгаете на одной ноге? Это неправильно!
Разделяю мнени Любмилы о вреде хождения на внешней стороне стопы, как и на пятках тоже!!! И поверьте бывалой, скакавшей на костылях не одну неделю - лучше барук ничего нет razmila, Людочка, наш док раскрыл секрет новой методики по удалению шишек в инстаграме
|
||||
|
||||
Ирин, 😁😁😁.
|
||||
|
||||
razmila, я и правда на первых словах чуть не поверила Подумала, что поторопилась с оп
|
||||
|
||||
Ирина71, да,на ногах бинты и доктор мне предлагал наступать на правый край стопы, но я приобрела таки костыли, ещё в больницу муж принёс,вот сейчас думаю о баруках. Вчера попробовала дойти на внешнем крае стопы до кухни и обратно, ночью я просто рыдала от боли..((сегодня вообще встать боюсь)) как то так..
|
||||
|
||||
Lk, разве можно на таком сроке наступать на ногу, весь результат от оп может пойти насмарку Чем быстрее купите, тем быстрее прекратятся ваши мучения, боли - точно!!!
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо за информацию про инстаграм ЛГ ))), настроение хорошо поднимает ))). Все успевает доктор ))).
На работе примеряла ноги на системник - неудобно ((. На стул пока постеснялась примерить) |
|
||||
|
||||
Илария, мне на системник тоже было неудобно, я могла ногу класть на кресло, но сидеть боком было не очень комфортно, был ощутимый перекос в позвоночнике, а он тоже не здоров - киста в поясничном отделе и я приспособила коробку с бумагой: высота конечно не велика, но хоть что-то
Вчера вечером показала "новую методику ЛГ" мужу, предварительно приняв сокрушенный вид и сказав, что медицина не стоит на месте Еще не видя методу, муж сделал жалостливо-сочувствующее лицо и просил "не переживать" Увидев, сказал: "идите на фиг, вы там стебетесь, а я переживаю"
|
||||
|
||||
Коробочку из-по А4 я уже себе заныкала под стол, надо, наверное из-под А3 попробовать )
|
|
||||
|
||||
Илария, я просто под крышку коробки положила еще две пачки бумаги, как-то так было получше! И еще когда заходила в комнату отдыха, регулярно массировала ногу с охлаждающем гелем
Количество листов в пачке А4 и А3 одинаковое, на высоту не влияет!
|