Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia посмотрела, таблетки 800 шт 6500р действующее вещество панкреатин, иммуностимулятор
Александра1107 у меня подруга с 3 мес начала по чуть чуть, в пол года стало абсолютно комфортно |
|
||||
|
||||
Калифорния
слушай,ты пишешь что грудь каменеет.Что прям вообще становится дубовая-придубовая или как?не могу понять что ты имеешь ввиду,на сколько она становится твердой. Я тоже компру воспринимаю как любимую пижамку)))сплю в ней) |
|
||||
|
||||
Я спать на животе отучилась еще после первой беременности. Но вот всю ночь проспать на спине - это кака-то казнь сегодня была. Сказали, что первую неделю нельзя на боку спать, только на спине. Спина затекает, грудь еще больше болеть начинает. Сейчас вот с утра маюсь, не могу выбрать себе положение, чтоб лечь. В любом положении больно. Уже не знаю, может у меня что не так пошло, раз третий день уже, а я все еще помираю из-за этих сисек
|
|
||||
|
||||
Валерияяя чего вам плакать хочется, все ровно,зря вы так.по идее ещё подопуститься должна, этого наверное и ждете, сейчас вам опытные расскажут.
Юлька_2003 просто нагляденье, и я такие хочу)))) мне вообще у Попугаева нравятся работы.а шовчики , вы не ставили пока в теме швов, побелели уже? Юлька_2003 телефон исправляет на своё усмотрение, короче супер, бомба, красота!!! |
|
||||
|
||||
Валерияяя зайка ну они в процессе ещё.. Каждый день же меняются..
У меня смотрю вчера одинаковые были, сегодня уже разные..одна чуть опустилась, у второй сосок вниз.. Вот чему меня научил форум/ спокойно на все реагировать первые три месяца точно! Я таких кривышей тут насмотрелась , и распушились и сравнялись в итоге.. Так что ждём, мои хорошие.. Зреем Девочки я сплю на обычной подушке, достаточно плоская она По бокам ещё 2 подушки что бы не вертеться Но все равно не скажу что прям ровно как в гробу лежу Колени сгибаю то в одну, то в другую сторону Лопатки может чуть с отрывом на бок Ну утром да, как бы тяжелее они.. Но это настолько не критично.. В душ залезла, 5 минут и ты уже человек Мне кстати сказали пластыри снять Мажу бетадином, подкладываю салфеточки Чуть болит дырка где стоял дренаж Соски не чувствую пока Сиськи странной формы пока В целом чувствую себя гусеницей которая вылазит из кокона))) скоро .. Скоро... ))) |
|
||||
|
||||
Kurochka сама грудь и железа норм, а вот имплант под ней как мячик по ощущениям, твердовато-упругий. Я не могу сравнить ни с кем, ибо пощупать некого))) Просто когда грудь была отекшей это и не было заметно, счас видать отеки прошли, вот и кожи над ним меньше стало, капсула не помягчела еще, наверное..вот жду. Пью Вобензим.
Selia банка 800 таблеток-100 долл примерно у нас, в Украине. Это немецкий вроде препарат. я уже боюсь и ссылки вставлять сюда-итак нарушитель..но фоту вставлю. Надеюсь не заругают сильно))) Tahti я уже привыкла на спине спать-как буд то так и было всегда. Но изначально, девочки, это был ад адский....у меня она и шелушилась, и ныла вся, как будто не спала вовсе ночами, а через жернова мой хребет всю ночь пропускали...бррр..но пройдет. Потом станет привычно и без проблемно) Валерияяя не вижу ни малейшего повода плакать. Когда ваша грудь опустится-поверьте, будет шикарная форма и обьем. Вот просто застегните компру и вообще не смотрите. Пока что;) ВОТ!!!!! именно!!! скоро превратимся в бабочек) |
|
||||
|
||||
Tahti попробуй положить подушки под спину..я в полусидячем состоянии спала больше недели. Мне это облегчало мои страдания. А вообще держись, через пару дней уже так болеть не будет
Валерияяя не вижу повода для слез. Уже видно, что красивая грудь получилась. |
|
||||
|
||||
Я вообще первые дни после оп полусидя-полулежа на куче подушек спала... Так намного легче было. И вставать из такого положения куда менее болезненно было.
Валерия, по себе сужу, рано еще выводы делать. Грудь еще стописят раз поменяется все хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Казахстана!!! Кто что слышал про пластического хирурга Сутайкина Алексея с Алматы, или может кто оперировался. Отзовитесь!!! Нужна информация более полная.
|
|
||||
|
||||
Калифорния имплант так и в 4 мес.пружинит(лёжа))
|
|
||||
|
||||
Annuschka да жду уже с нетерпением, главное чтобы ничего не помешало!
tati76 ко мне на ты)) получила анализы делала в поликлинике районной- вроде в норме, Узи тоже уже сделала в частной все хорошо, экг и флюорография в порядке)) ОП 01.02.16)) Сегодня у меня на руках все анализы уже готовы! Annyshkat да я помню вас)) думаю что встретимся в клинике)) когда НН сказал, что давай на понедельник и сразу добавил, я буду отдохнувший после выходных... Думал наверное, что я суеверная. Но я наоборот протестую против суеверий и 13 число по жизни очень счастливое у меня. А вы тоже в начале недели так что доктор наш будет бодренький!) ZEO_30 узи, сдала в частной возле черниговской, все остальное в районной поликлинике и даже спид и гепатит там. Попросила заведующую лаборатории и она сделала экспресс тесты ( отдала ей 200 грн за все и больше не бегала. Я просчитывала в диле, так выходило очень дорого, причем спид они не делают( |
Закрытая тема |
|
|