Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евге, окончательный результат после булхорна считают после 6 месяцев. Отек у всех по разному, у кого то быстро, у кого то Дольше. Выраженный отек спадает примерно от недели , у кого то до месяца. Потом отек есть но незначительный, и спадает незаметно уже как бы глазу в последующие месяцы. Поэтому в 6 месяцев от булхорна как сами хирурги говорят все должно быть Ок. Учитывая что у вас фиброз от гелей, реаба может быть более долгой и отек бОльшим.
|
|
||||
|
||||
мне наоборт все гаоорят что ничего , кроме груди не надо. И то, грудь только 1-2 подруги поддерживают, остальные все меня отговаривают от чего либо!!! Подбородок я думала, что увеличить бы не мешало, но сама не люблю массивные подбородки и не смогу смириться с имплантом в себе однозначно..
|
|
||||
|
||||
ни разу не призываю ставить имплант, но может гель попробовать? если не понравится, можно быстро убрать. как вариант?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра булхорн. я каждый день занимаюсь кардио, силовыми в тренажерке. просто не могу без этого! после оп какое состояние... и как долго нельзя заниматься спортом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, после долгих раздумий все же рещилась на булхорн, только с клиники. нос раздуло сильно. надеюсь это просто отек)
через месяц на свадьбу идти... очень хочется, чтобы все было минимум заметно, чтобы хотя бы скрывалась тоналкой)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот еще немного фоточек. 1. непосредственно перед булом. 2 сразу после . (в отходняке фоткалась)) |
|
||||
|
||||
не. у меня боковинки сильно опущены, и расстояние приличное стало после рино и 3 лет иньекций галуронки оооочень сильно опустились губы, как у старушки. поэтому убирать и с боков надо было. я перед оп. лидазой сдувала. надоело уткой ходить. хочется естесственно вздернутой губы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, красиво уже !
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, очень красиво и вам действительно идет! Искала тут на форуме пациенток Лаврова и не нашла, в инсте очень нравятся его носики...Если будет желание сделайте личную тему о переделке у него...ну и губки показывайте...
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans,как красиво!Очень красивые губы,нос и расстояние уменьшилось значительно!Великолепная работа,прямо хочется полететь в Краснодар к вашему доку!))Сколько вам убрали см.и сколько стоила оп?Месяц назад девушка сделала бул у Кочневой в Питере,швы очень тоненькие,но нос у нее очень сильно раздуло,она говорит,что уже получше,стало.Но недели 3 ноздри будут широкими,пока швы не станут мягкими,это они расширяют ноздри.Через месяц у вас будет все ок!Я тоже собираюсь на оп,надеюсь к НГ придти в Божеский вид..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
anna-kim, спасибо) тетя, да, очень аккуратненький шовчик, заплатила я 28 тыс. за булхорн, доктор Лавров предлагал еще vy и корнер, но я пока отложила, вдруг они не понадобятся и обойдемся булом. сегодня на второй день губа еще сильнее отекла) надеюсь это тоже . я 2 года к этой операции шла)))и свершилось! |
|
||||
|
||||
тетя, убрали под колумеллой 5 мм, по бокам по 7 мм.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, тоже не сталкивалась... Не очен у нас еще понимают это дело, в основном колят... Ну это вы сами знаете ) даже если кто-то и делает, я бы не рискнула, рука не набита...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, Я свой булхорн делала у Патлажана в Одессе . Булхорн он делает , а вот вивай не особо . Отговаривал меня . Предлагал только колоть филлер .
|
Закрытая тема |
|
|