Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а как называются такие вертикальные морщинки над верхней губой? Начали они у меня проявляться, и очень меня это печалит(( Возраста так добавляют
Подглазья тоже проблемные у меня, всю жизнь с синевой, кожа тонкая и без жировой прослойки. И трогать боюсь, отеки появляются от вмешательств(( |
|
||||
|
||||
Kaira, "морщины курильщика" они называются , филлерами корректируются отлично, очень благодарная для коррекции зона )
А вот в борьбе с синевой подглазий филлеры и не помогут ((( |
|
||||
|
||||
Курильщика!..))) и ведь не курю)))
Филеры прокалывают в каждую морщинку? или вместе с губой делают? Я бы губки чуть подразгладила бы тоже. Или подправив морщинки и губа может разгладится.. Juja как здорово у вас подглазья получились! Тоже хочу!))) |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, пожалуйста, каким образом можно рассосаться филлер ( кроме иньекций лидазы и тому подобное, так как много информации о том, что травмируются собственные ткани) корректировала носослезную борозду и переход от носослезки в щеку, филлер простоял 4 месяца не больше, сейчас носослезка вернулась , но в щеках что то осталось, хочу избавиться от геля полностью и залить все это жирком Буду крайне признательна за рекомендации
|
|
||||
|
||||
Kaira, ну "гусиные лапки" называют тоже не потому, что у нас около глаз гуси паслись )))
Доктор разберётся, как колоть, я уверена ), или Вы сами будете себе колоть? |
|
||||
|
||||
Эх! если б самой можно было колоть , какая экономия была бы)))
Косметолог моя, у которой диспорт колю, в отпуске, мне прям не дождаться! |
|
||||
|
||||
Kaira, называются кассетные морщины.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, совершенно верно, т9 исправляет...
|
|
||||
|
||||
Делюсь очередным результатом, была тут тема про коррекцию носа филлерами, но в приложении она у меня не ищется
Значит корректировала я носогубки (последняя зона, которую надо было восстановить после гиалуронидазы) и заранее попросила дока положить капелюху геля в зону, где у меня контурирует хрящ. В ожидании рино и такой способ сгодится! Нос со всех сторон разный и неровный, но есть особо раздражающий меня ракурс...вернее был, это три четверти с левого бока, он на фотке. Наводила контраст специально, чтобы была видна разница, т.к. коррекция минимальна..но качество фот оставляет желать лучшего😟 но фотке как будто нос меньше стал...но конечно это не так, он стал больше, но ровнее еще я в прошлом году ставила немного геля в носолобный угол и колумеллу, было красиво, но сейчас уже не осталось следа, все рассосалось... |
|
||||
|
||||
Все! Иду сегодня кисетные морщинки править! ..
|
|
||||
|
||||
Kaira, как вы сходили к косметологу? Я тоже на днях собираюсь и тоже с ''кисетными" , какой препарат выбрали?
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Девочки, кто-нибудь стравил в губы Hafiller? Как он вам ?
|
|
||||
|
||||
Pawla, решили не заполнять складочки, а расслабить круговую мышцу, так что ботокс вкололи. Ну заодно и лоб, глаза)) Так что получается мне в соседнюю тему с этим))). Через неделю посмотрим результат и решим нужен ли филлер.
|
|
||||
|
||||
У меня мама хочет убрать эти кисетные морщины и я не планирую филлир, только ботокс.
|
|
||||
|
||||
Я филёром думаю немного освежить губы. А то как то и объём и цвет слегка уходят. Или может после ботокса мне перестанет так казаться..)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в верхнее веко, в "домики", никто гель не ставил? Это вообще возможно? Липофилл рассасывается над одним глазом, появилось западение, хочу дополнить картину каплей гилауронки.
|
|
||||
|
||||
Golden—kid там кожа очень тонкая может контурировать и возможен отек...я бы не рискнула
|
|
||||
|
||||
Kaira, мне косметолог, где-то около года назад , предлагала тоже ботокс в круговую ,но предложение было какое-то неуверенное с её стороны , я почувствовала , как она сама сомневается и отказалась, потом немного пожалела , что не попробовала это для себя , чтобы решить - моё или нет . Но губы в любом случае надо сделать ...... вот и выбираю ( вечно сомневаюсь , т.к. было много ошибок)
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Девочки просветите пожалуйста кто может по поводу раддиса относительно носослезок и скул, он вроде как воду не притягивает поэтому мне его посоветовали, есть смысл его делать? Я просто еще ни разу ничего не делала с носослезками но косметологи бояться что то мне на основе галуорона туда колоть так как склонность к отекам сильная
|
Закрытая тема |
|
|