Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ascona, с подбородком как раз вообще проблем в реабе не было. Ни отеков , ни боли, ни синяков в этом месте не было. И чувствительность в месте импланта была с первого дня после оп.
|
|
||||
|
||||
Meln, благодарю Вас за ответ. Я пока собираю информацию.
Для меня это очень важно. |
|
||||
|
||||
всем привет, девушки!
недавно получила фото из клиники , сделанные прямо перед разметкой до оп. сделала с помощью Настасьи73 склейки фото до и после после оп на сроке год. на днях сделаю фото на сроке 1,5 года и будет склейка фото на сроке дл, год и полтора в динамике. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну есть нюансы, которые мне не очень нравятся
|
|
||||
|
||||
Meln,
Тань, нюансы вижу. Но они какие-то не выраженные. А вот омоложение, стирание усталости с лица - выраженное. Но, может быть на твое настроение сейчас влияет то, как ты сегодня выглядишь? Жду фото в 1,5 года |
|
||||
|
||||
Meln, Вы очень красивая женщина! Я правильно помню, что уши Вы прокалывали заново?
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, да. Уши прокалывались заново на новом месте. Старые дырочки ушились или отрезались- не знаю точно.
|
|
||||
|
||||
Девушки , через два дня будет 1,5 года со для моей оп.
Сделала фото. Швы и в наклоне. Что фотки плохо загружаются Попробую позже Попытка номер три |
|
||||
|
||||
И сегодня , как обычно , в Артимеде собрались на свои консультации пациентки. Получилась прям мини встреча форумчанок. Очень приятная неожиданность. Спасибо Наташе и Веронике ( администраторам клиники)- они наверно специально нас всех так вместе записали. Очень приятно было всех девочек увидеть и пообщаться.
Недавно прооперировованные девушки -форумчанки засыпали бывалых вопросами по реабилитации. Все перезнакомились . Очень душевно и приятно все прошло. Потом некоторая часть переместилась в кафе неподалеку и продолжила теплую беседу. |
|
||||
|
||||
Meln, не смотря на всякие там нюансы)), на фотке вижу молодых и красивых девушек. Внимательно разглядывала каждую - все хороши (включая свеженьких) .
|
|
||||
|
||||
наконец то появилась возможность выложить склейк фото до, год, полтора года после оп.
|
|
||||
|
||||
Из ощущений- чувствуется натяжение внутри от виска по щеке вниз с двух сторон. при смене погоды под подбородком натяжение как бы посильнее становится.. работаю как барометр. Дискомфорта от этого нет. По нюансам, которые в итоге мне не очень нравяися. Моя плюшка под углом правой губы ( про которую я описывала ранее) мягкая и подвисает немного. С левой стороны под овалом как бы недоубрано лишняя кожа ( на мой взгляд.) .
А моя средняя прям просит- дайте жирка., ну это на мой взгляд. Левое ухо ( которое док собирался править ) видимо, испугалось вмешательства, - само приходит в норму- появляется ложбинка перед козелком , которой долго не было и складочка от козелка меньше стала ,может и не понадобиться там ничего. На консультации и осмотре в прошлый четверг Ищенко сказал, что подумает - как это нивелировать. ну мне всеравно надо было в сентябре ( ранее с доком договаривались на сентябрь) тяжик во рту оставшийся от шва прижигать., поэтому все это до сентября - думы и возможные действия. |
|
||||
|
||||
Meln,
Тань, не бросайся в меня тапками, но ты значительно помолодела! Несмотря на то, что что-то и не нравится сейчас. Удачи тебе в доведении личика до совершенства. |
|
||||
|
||||
Meln, очень красивый результат, личико стало гармоничное и изящное. Танечка, мне все очень и очень нравится А если что то пАрит, желаю чтобы или самоустранилось или АЛ все подкорректировал.
|
|
||||
|
||||
demid, Спасибо! хотелось бы , конечно, чтоб само устранилось! Ну бывает же!
Ir1958, в тебя тапками? Ни за что ! |
|
||||
|
||||
Meln, Таня, а мне на фотках в полтора года ты нравишься больше. чем в год! Но ты и так знаешь мое мнение Мне нравится твой результат и никакого доп.вмешательства он не требует. Очень красивое, нежное, молодое лицо
|
|
||||
|
||||
Meln, тоже считаю, что в полтора года ты стала еще краше, чем в год. Результат у тебя замечательный, а нюансы - они только тебе и заметны. Если что-то исправлять, то только если совсем невмоготу и жить мешает. Со стороны вообще придраться не к чему, все красиво.
|
Закрытая тема |
|
|