Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка,
китикити, tati76, Kurochka, спасибо вам огромное мои хорошие за поддержку и пожелания Узнав о загибе импланта всерьез задумалась о коррекции т.к. полную переделку сейчас не потяну. Очень хочется узнать у девочек делавших коррекцию местоположения импланта как быстро грудь становится снова мягкой? Мышцы снова зажмут имплант как при первичке, а потом грудь начнет опускаться или все сразу будет на месте, просто сойдет отек и она станет мягонькой? После первой оп в 6 мес. у меня грудь была еще совсем резиновой, не естественной, после 8 мес. она как то резко помягчала и стала разъезжаться лежа и только после года действительно мягонькой и нежной на ощупь, в наклоне вообще от натуральной по мягкости не отличишь, у меня гель софт тач, сейчас груди 2 года 4 мес. Надеюсь после коррекции грудь гораздо быстрее мягчает и восстанавливается, не хочу снова год с резиновыми сисками ходить мне ж еще любимого мужчину надо поскорей найти! а начинать отношения с резиновыми сисками не очень хочется, прошла уже через это дважды, некомфортно и неудобно обоим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Непонятно))) |
|
||||
|
||||
Еще раз напишу: ставьте смайлики только с форума, если ставите с айпадов/телефонов ваши сообщения для половины нечитаемы.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, думаю при коррекции мягкость не изменится сильно.ведь карман уже сформирован(зажил растянулся как надо).если я правильно понимаю то просто отсекут немного капсулу чтобы расправить имплант.думаю просто сойдет отек и все будет мягонькое.
SaSiska, подскажи что ты сделала чтобы увидеть загиб импланта.узи или что то другое? |
|
||||
|
||||
SaSiska, держись,очень неприятная история((((( насчет коррекции скажу судя по себе,все проходит намного быстрее и легче,корман сформерован,его рассекают только в нужном месте и все.Удачи тебе и трпения!!!
|
|
||||
|
||||
китикити, УЗИ делала, врач сказала что импланту тесно, он не может расправится и загибается внутрь.
китикити, бубусик, я думаю придется по новой обе груди делать. Новый карман для правой, этот маленький и углами, к тому же я хотела еще занизить обе груди, в первую оп мне занижали только левую и раздвинуть грудь в бока. Сейчас у меня весь объем сверху и к центру, бока и низ пустые, а мне так протрузию хотелось, вот когда я лежу на спине грудь разъезжается, соски поднимаются выше и грудь меня полностью устраивает Сейчас стоя вот такая печалька фото 1, здесь хорошо видно что правая вытянутая и переполненная сверху и вообще обе груди высоко начинается и фото 2,3 лежа, это именно то чего я просила у дока, тащусь от этих фоток хочу чтоб так было стоя!!! |
|
||||
|
||||
SaSiska, всё будет хорошо, всё сделаешь, главное настрой))) А он у тебя боевой,у тебя очень красивая грудь, если б не этот косяк врача
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня приснился кошмар!! Как-будто я решила проверить как у меня там внутри стоят импланты, не перевернутся ли - короче, начала двигать их рукой (снаружи естесственно) - смотрю, у меня в лифчике все перекосилось, ямка какая-то там, где должна быть выпуклость, испугалась, крутанула все обратно - вроде встало на место!! Вот бин что бывает, когда тут начитаешься такого и насмотришься!! Подсознательная боязнь дает о себе знать!
Девочки, у которых проблемы с грудками, держитесь!!! мы вас понимаем и сочувствуем вам очень!!! Видите, аж сны стали сниться )) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Вот за это я и люблю этот форум, нет ни зависти ни осуждения, непонимания! только поддержка и искренняя радость за новую девочку ведь мы все через это прошли.
Я тщательно изучала все форумы и вообще все что пишут в инете целых 4 года до оп! И уже после консы с доком и назначения даты оп сон приснился, что мне уже сделали грудь, а она мало того что перевернута вся так еще и не закреплена, вниз сползает, а я с таю держу её руками, боюсь отпустить и плачу, не знаю что теперь делать! Проснулась с ужасом, хватаюсь за сиски, а их ещё нет Yaka1, не не не я ж из клуба кому много Если менять имплант то на меньшую базу, высоту и высокий-сверхвысокий профиль 265-295 мл. политех оптикон хочу Я вот тут показывала что есть и что хочу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...08#post1957608 ну и если с помощью коррекции можно добиться вида как сейчас лежа, меня все полностью устроит но это уже с доком нужно обсуждать получится так или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой же сон на прошлой неделе был, грудь под тонкой водолазкой вниз поползла , а у меня она на кнопках пытаюсь обратно пристегнуть не выходит))) бегу куда то держу ее в районе живота рукой, звоню доку, в он говорит я 3 дня выходной)) капец крыша едет уже с этими сиськами)))
SaSiska у меня политех оптикон сверхвысокий, задумка очень хорошая если все хорошо сделано, у меня пока не очень нижний полюс, а так если плечи развернуть прям грудь мечты моей)) ток трамплина скорей всего со сверхвысоким не будет SaSiska по поводу непонимания вы в мужчины и силикон загляните)) мы там все вчера друг друга не очень понимали)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,ой читаю вас и понимаю,что я не одна со своими снами))))мне тоже сниться,что то иплант перевернулся ,а после того как занижали складки,мне приснилось,что я иду и у меня имплант вывалился через шов и шов теснул))))а я его в руках к доку. в слезах несу))))
|
|
||||
|
||||
Ахахх)))таже история
|
|
||||
|
||||
Девули , пусть все наши проблемы будут только во снах , а наяву , чтоб грудка только радовала !!!
Дорогие , у кого все-таки появились проблемы , помните - все решаемо !!! Не опускайте руки , боритесь за свою красоту и здоровье , делитесь с нами своими историями - вместе легче все преодолевать !!! Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
бубусик, ой мама дорогая!!! прям фильм ужасов!!! ))) Я, кстати, недавно смотрела какую-то передачу, там вообще женщина утром проснулась, а у нее рядом с кроватью валяется имплант из груди - я так и не поняла, откуда и как он там вывалился у нее - но это было нечто!!! Причем реальная история ведь!!!
|
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь, что реальная. Разве что из-под подушки выпал...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, посоветуйте. Недовольна грудью, имплант стоит высоко, видно бугры и объема мало в нижнем полюсе. Да еще и швы ниже складки. Хочу сделать коррекцию, опустить имплант ниже, тогда и шов под складку уйдет. Я правильно понимаю? Или нет. Все обещали, что имплант опустится, но... Он даже ушел вверх. Стоит или нет делать коррекцию? поможет она? И страшно новые проблемы приобрести.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ту историю я видела в документальном фильме, так что представить ссылку не могу, но вот есть другая ситуация - тоже реальная ))
Если тут можно выложить ссылку - вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Телятинка, а когда была операция? и какие импланты стоят? |
Закрытая тема |
|
|