Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу вот поделиться.... У меня сегодня 9 дней с оп, как вдруг, вечером заболела левая грудь. Снизу стала более плотной и горячей, пошёл общий отек. Вроде рук не задирала, тяжелое не поднимала. Что это может быть?
Доку написала, пока молчит. Как то страшно мне!!!! Что делать то? Может холод приложить? Спасите!!!! Помогите!!!! |
|
||||
|
||||
Amorichek, не паникуйте и выпейте парацетамол, лучше шипучий. Устраивайтесь на диване поудобнее и релаксируйте. Всего лишь 9-й день с оп.
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, красивые какие сиси!
Девочки, мне на этой неделе док уже разрешил снимать компру и ходить в спорт топе, то есть через 2,5 недели после оп. Но у меня в топе, спустя несколько часов, начинает болеть грудь, становится как будто тяжелая, особенно левая. И вообще какие-то неприятные ощущения, швы и соски гиперчуствительными становятся. Скажите, это нормально? Или лучше обратно запокаваться в компру? На ночь я пока не решаюсь ее снимать)) |
|
||||
|
||||
Anna_102, как то очень рано...раньше месяца не стоит копру снимать. Да и какая разница спорт топ или копра- шило на мыло. Доходили бы уж месяц, хуже точно не будет,только лучше
|
|
||||
|
||||
Krisa, ну может просто сукровица, незнаю. Мы тоже откуда можем знать о таких моментах. Ну я вообще сама по себе паникер.,чуть что к хирургу. У меня у знакомой просто швы разошлись,через пару дней после снятие швов, ну ничего страшного не было, ничего не выволилось,обратно зашили
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь когда можно после операции переходить к нормальному образу жизни? Имею в виду готовить еду,убираться,гладить и т.д.
Меня док напугал чтобы я вообще нагрузку мышцам рук не давала,если хочу отличный результат получить. Благо доча много чего делает по дому,но она не всегда рядом со мной.Я чувствую себя хорошо,ничего не болит и руки поднимать и проч. мне не больно вообще. Операция была 16 апреля.Разве что отек еще присуствует. |
|
||||
|
||||
Total, 2-3 недели делать вид, что руки только декорация (что-бы внутренние раны чуть подзажили), дальше по ощущениям. Но до 3 месяцев ничего тяжёлого не поднимать
нагрузку грудных до месяца сократить на минимум, до 3 осторожничать |
|
||||
|
||||
Алёнчик, очень красиво получилось! Прям вот все везде в меру, супер!)
|
|
||||
|
||||
Total, ну, можно и подольше побыть принцессой! сильно не активничать, даже если ничего не болит, ведь реаба длится 6 месяцев.
Да, это моё фото, как-то раз (по моему, через 9 месяцев) пуш одела ко мне на "ты" |
|
||||
|
||||
Viktoria_Sher, ага, рано, я тоже удивилась. Но компра у меня такая основательная, я ее в шутку называю бронежилет)) раз док одобрил, то решила сразу спорт топ надевать и я в нем прямо задышала, так легко. Но вот эта боль, начинающаяся через несколько часов, меня настораживает и даже пугает.
|
|
||||
|
||||
Total, спасибо! :-D Ну, раз док сказал, что больше никак, значит так и есть! А мне, наверное, влезло бы и больше. Зря побоялась... как раз мл так 100 побольше было бы идеально...
Ну а если честно - главное, что сиси есть, красивые и всё хорошо! 350 кругляши весь тоже хороший обьём! Напомни свои данные? Ну и данные импланта? Anna_102, лучше перестахуйся и ещё недельку в компре походи. Или спорт-лиф купи без костей, но с чашками, всё таки топы могут грудь зажимать |
|
||||
|
||||
Я 158-52
Имплант Motiva База 10,75 Проекция 5,20 Сейчас сиси просто отпад,но я понимаю что после отека будут поменьше Док сказал что будут доппель С |
|
||||
|
||||
Total, просядут, нижний полюс наполнится и округлеет, и будет отпад! Размер, думаю, сильно не изменится - отёк чуть сойдёт ещё, конечно
|
Закрытая тема |
|
|