Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настенька-я, начало опухать сильно и появилась краснота с одной стороны подбородка которая потом превратилась в гной
|
|
||||
|
||||
HotelaAktrisoy, возможно. Имплант или v пластика
|
|
||||
|
||||
Не рассматриваю для себя V-line, т.к.видела моделирование на своем лице такой формы (это ужасно), плюс возраст (29лет) может не дать лишним тканям сократиться красиво, уйдет поддержка. В имплантах совсем не уверенна, мечтаю конечно обойтись своим костным материалом ( если это возможно конечно). Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, откликнитесь, пожалуйста) Почта для связи ***@gmail.com
|
|
||||
|
||||
HotelaAktrisoy,можешь показать фото?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. 100 % буду делать костную гениопластику, но еще планирую виниры.
Операция по ряду причин состоится не ранее, чем через пол года. Подскажите, перед этим можно делать виниры, или лучше подождать операции, а потом их делать. Вопрос этот меня интересует в плане того, нет ли возможности повредить виниры в процессе операции. Нагрузка при распиливании кости и т.д. У кого-то есть мнение на этот счет? Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите!можно ли достигнуть острой формы подбородка при помощи стандартного импланта?!или индивидуального?!
|
|
||||
|
||||
уточните, пожалуйста, какие конкретно?
|
|
||||
|
||||
HotelaAktrisoy, после уменьшения подбородка, сама планирую такую оп, а фото результов практически нет(
|
|
||||
|
||||
несколько не поняла, Вы тоже уже проводили уменьшение подбородка или планируете в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Звучит зловеще) погуглила, что такое альвеолярный отросток.. Извините, если спрошу глупость, просто там обозначено, что это материал, к которому крепятся зубы. Каким образом тогда извлекают этот костный материал? И с черепа также?
|
|
||||
|
||||
Ой... думала об одном, писала о другом)). Не альвеолярный отросток, а ветвь нижней челюсти. Часть ее забирают. Но там немного можно взять. С черепа в данном случае не вариант. Разрез приличный на голове, да и кортикальная пластинка - это тонкое образование. Ну...еще некоторые берут подвздошный гребень, но он расасывается часто, поэтому многие его и не берут. Да что гадать то. Короче, возможности есть, но они разной степени травматичности. На месте решат что целесообразно в Вашей конкретной ситуации. Может и не надо городить огород и хватит имеющейся сейчас на подбородке кости. А просто ради интереса: Как извлекают с черепа - делают разрез, потом снимают кортикальную пластинку. Т.е. дырка не сквозная, мозг не высыпается)). Про череп я сказала просто так)) в том плане что скорее всего нужно же откуда то кость добыть для костной то пластики). Как добывают из ветви нижней челюсти - внутриротовой разрез, отделяют от мягких тканей ну и отпиливают кусочек вдоль. Т.е. целостность ветви не нарушается.
|
|
||||
|
||||
HotelaAktrisoy планирую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А зачем срезали ветвь во время подбородка ? Мы очно друг друга понимаем? Ветвь это сзади... ну от угла челсти вверх к уху
|
|
||||
|
||||
Нет, значит я Вас неверно поняла. Я думала, что это линии после подбородка
|
|
||||
|
||||
Нет)) в интернете посмотрите что это. Хто часть , которая уже вертикально
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, нужен ваш опыт и возможно совет, но вначале предыстория, вот уже несколько лет решаюсь на операцию по уменьшению (резекция углов) нижней челюсти, была на консультациях у многих врачей. Видела реальные отзывы тех, кто делал и понимаю, что отпилить часть кости просто, но восстановление у всех по-разному, многие год не могут отойти. Решила я записать себя на видео и посмотреть со стороны, что мне не нравится в моем лице, и поняла, что если я сделаю резекцию, то вся моя красота широко оформленного лица пропадёт, минус я увидела в подбородке, он создаёт квадратность и выглядет не гармонично. Мне нужно округлить подбородок, как бы его немного опустить вниз, тогда лицо станет кругленьким и более милым. Вот тут и назрел вопросик, возможно ли это сделать при помощи импланта? Нужно ли пойти на консультацию стоматолога? Я как то была у Андреищева, он мне поставил диагноз ретрузия верхних зубов, дистальный прикус, СЗУПА
|
|
||||
|
||||
mariksa, фото? так если у вас дистальный прикус, нужно его исправлять. Только имплант в данном случае не даст максимума эстетики.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, То есть без исправления дистального прикуса не стоит заморачиваться с
имплантом, правильно я понимаю. О себе. Мне 48. Пришла на форум за антивозрастнвми ОП. Всегда знала проблемы с прикусом. Не нравился профиль. Но в те времена ортодонт=мастодонт. А в последние 10-15 лет мне ни один зубной врач не намекнул на возможности выдвижения, распилов, ОП. То есть, а давайте здесь винирчик, а здесь имплантик, а здесь циркончик ((. Зубы нижние разъежались ( здесь скобочку). Врачи с именем ( здесь маты). Вот скачу по темам 3-й день и плачу. Такие результаты шикарные. Но в почти 50 трудно решиться на ОП, брекеты на виниры и год ожидания. |
Закрытая тема |
|
|