Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, конечно рано. Посмотрите фото выше, которые выкладывала SaSiska и сделайте выводы. У вас еще все 10 раз поменяется, потом еще малы окажутся.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще смотря какое краивое белье покупать, кружево без костей и всякие тоненькие топики можно как только компру разрешат снимать на время, кости и формованные чашки не раньше 3 мес точно. Вот у меня распушилась, но кружево без костей типа такого как выкладывала Dobriy_vecher пару страниц назад я до сих пор покупаю 75В или S если размер не по чашкам, а вот лифы с костями и на тонком поролоне 70 D,E.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, красотища! Слов нет- хороша! Розовый потрясный
![]() SaSiska, вот это распушение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, моя красота ты, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, а я за темные сочные цвета, синий потрясный!!! Да, в кружеве не особо размер меняется, оно более универзальное тянущееся во все стороны
![]() Hиkи, спс ![]() PolinaMMM, хотя на загорелом теле светлое очень эффектно смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, нифига себе! О!
SaSiska, грудь отвал башки прямо!
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, грудка отпад
![]() ![]() PolinaMMM, оооочень все красиво!) Особенно второй мне нравится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего себе распушились , обалденно! Цитата:
Красота!! А я вчера на 8 день наконец-то решилась снять компру и залесть с головой в душ и тут-то я вспомнила про то, что есть дома и должно сесть на новую Грудь лучшее, чем на старую)) в общем, делюсь : Интересно как они дальше меняться будут )) "
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, очень красиво!!!!дальше еще лучше будет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибочки)) в общем, я сразу скинула эти фотки своему ухожеру, он прилетел через час ко мне и устроил мне аккуратный секс ![]() ![]() Сиськи рулят ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K,
![]() ![]() ![]() помню помню я этот аккуратный секс ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, не в тему, конечно, но спрошу. Я достаточно активный пользователь соц сетей, и ну очень хочется скорее выложить соблазнительный кадр в инсту, но боюсь кости начнут перемалывать все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, красота! ДАльше будет только лучше и лучше!
PolinaMMM, вот это грудь!!!! Оба бюста хороши при таких формах, но светлый уж ну очень нежный и красивый! SaSiska, ничего себе разница! Вот это я понимаю распушились!!!
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, синий такой сочный,мммм)нравятся мне твои сиськи)))
Juli_K, прям нежность-нежность,очень няшно))) хорошо сидит всё)
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, ой какая красотааа!!!!
Juli_K, вот и я теперь надеваю старые ночнушечки - и поражаюсь, как они болтались на мне ДО операции, и как сидят ТЕПЕРЬ - небо и земля. эту наполненность ничем не заменишь ))) Очень женственно и естественно все на тебе сидит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо
![]() ![]() Juli_K, очень и очень нежно, грудь такая ммм, губки ![]() ![]() Я смотрю, у нас много красоток с красивыми губками ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого какие купальники?
В смысле новые в последнее время кто покупал?! Смотрю все купы стали с диким пушапом
|