Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сделала липофилинг глаз ,.11 дней назад.
правый глаз хорошо... левый мне не нравится. док сказал делать массаж и ждать. кто делал веки отзовитесь! как быстро все садиться? и если не понравиться... можно ли убрать жир и как? |
|
||||
|
||||
Munay, рано оцениваете) Подождите хотя бы 3-4 недели, потом будете потихоньку разминать лишнее (если останется). У меня первый месяц пальпировался жирок под кожей, сейчас вообще ничего. Хотя визуально видно результат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто знает можно ли после липофила лазер делать через пару недель? Вроде как читала, что одновременно со смасом , липофилом и лазер делают в один заход. Приживется ли жир?
|
|
||||
|
||||
Munay, мне делали липофил верхних век, у меня вообще ни проколов, ни шишек не было изначально. Сразу был виден отличный результат. Как будто вмешательства не было. Массажируйте, времени ещё мало прошло, жир уходит до трёх месяцев.
Rim, Лазер спустя две недели после липофилинга не рекомендуют. Это же ожог кожи. После липофилинга и загорать , бани и сауны не рекомендуется до трёх месяцев. |
|
||||
|
||||
Матвей, вот и я так помню, ни тепло , ни холод нельзя, спорт и тд по списку. Но вспомнилось как я где то читала, что при операции одновременно с липофилом делают лазер. Не помню в какой последовательности. Значит получается что одновременно делают, а сразу после -нельзя?
|
|
||||
|
||||
Rim, вот это точно сказать не могу. Смас делают и липофил одновременно, а вот лазер... . большой вопрос. Может, кто из девочек знает)
Или лучше у врача спросить. |
|
||||
|
||||
Подождём, что девушки скажут.
|
|
||||
|
||||
А рино с липофиллингом совместимы ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, совместно липофил с лазером делают в Абриэлль.
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо за ответ, стало быть лазер на приживаемость не влияет. Не знаете в какой последовательности? Думаю по логике сначала липофил и потом лазер.
|
|
||||
|
||||
Rim, О Лазаре с липофиллом, писала Галина в своих темах, и вроде- Брюлик. Но мне кажется , после лазера хоть и разные слои, а отек будет, помешает ли это тканям с подсаженным жиром ?
Задай вопрос по мейлу в клиники , мне тоже интересно, как прокомментируют врачи. |
|
||||
|
||||
Я отвечала уже про лазер в прошлых темах.В абриелль совмещают фраксель с липофилом,при чем не только лица,но и поп(если поищите -в старых,более информативных темах ,есть примеры и того,и другого),так как происходит воздействие на разных слоях-это ответ ГМ на мой вопрос про фраксель и липофил одномоментно
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, по логике вещей : носослезки, подглазья, скулы, носогубки, щечки...
Как говорил АС , липофилить можно все!!! главное - показания! |
|
||||
|
||||
Девочки ,липофил лица делается под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
olenar, и так и так делают, мне делали местное обезболивание
|
|
||||
|
||||
Матвей, как Ваш липофил? Я так поняла, что в верхних веках жирок прижился?
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
vladada, спасибо, просветили . Просто если сауна и тёплый климат это противопоказание, то после лазара тоже лицо горит неделю... В самый так сказать ответственный момент. Значит все же все эти холод -жара и прочие запреты имеют относительное действие. |
Закрытая тема |
|
|