Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Ну, подоспели склейки из клиники. ДО - июль месяц , После - 7 декабря
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
А теперь - внимательное наблюдение за наращиванием результата работы фибробластов. Результат не то что радует, поверг в шок новой технологией. Ведь прошло почти полгода после первой процедуры - а идет только стойкое укрепление омоложения. Если бы были филеры , наверняка дело шло к выбору даты для следующих инъекций. Сейчас - только легкая поддержка состояния лица и кожи. Кожу ничем не поддерживаю - вечером увлажняющий крем. Ну и к написанному ранее - определиться с намеченным планом, что точно сделаю, а что - не буду.
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
galina,
Результат просто обалденный! Не только кожа и морщинки, вижу даже, что брыльки и носогубки подтянулись! И это ведь ещё не окончание работы фибропластов!!! Э-эх! Как жаль, что процедура пока так дорога! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ага - кожа как будто подпрыгнула кверху. Я прям чувствую силу натяжения, не знаю , как описАть - огромная упругость, она сжимается что-ли, подтягивается. Такое ощущение было после ОП - весь слой кожи прибит к костям.
Действительно -брыльки подтянулись. |
|
||||
|
||||
Фото при освещении
|
|
||||
|
||||
Ir1958, чик, я не успела!!!! На предыдущих сняла, а здесь думаю - дай по быстрому сфоткаюсь. Я ж все помню, но еще не НГ , и те новые в магазине Тут хоть шепотом, хоть вообще молча - Зойка ВЕЗДЕ!!! Увидит и погрозит - опять, ай-яй-яй
|
|
||||
|
||||
galina,
Я тебя обожаю! Давай до НГ выбирай фасончик, который по душе, и............ даешь новые украшения в ушки к новому молодому личику! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Выберу и покажу!!!
Только сейчас мне еще пришло в голову - у меня ушла плоскость лица( типа , как тарелка), появились рельеф и объем - вот тут на все 100 % отвечаю за свои слова. И за все сказанное выше - тоже ручаюсь(так на всякий случай, не вру) |
|
||||
|
||||
Я в ступоре от Светика!!!! Как такое может быть? Всей команде Абриелль - браво за качественный , творческий, индивидуальный подход к каждой пациентке! Спасибо за улыбчивый позитивный настрой всего персонала. Прям ощущаешь на себе флюиды - будет сделано как в волшебном государстве , раз - волшебной преображение, два - пациентка счастлива, красива, улыбчива. Невероятно
Никак не могу придти в себя от Светика , Абриелль - на красной дорожке !! Сижу и думаю - что нужно, чтоб было как у Светика? А? Спрошу при снятии швов, еще не сняла, не успеваю |
|
||||
|
||||
Утро, быстрая съемка перед работой , эхххх!
|
|
||||
|
||||
Галочка прямо сияешь!))
И это...девочки) Я ее, красотульку, вживую видела,ага))))) |
|
||||
|
||||
galina, про таких женщин говорят: "Она как будто законсервировалась.... Всегда в одной поре"! То есть ты понимаешь - резкого какого-то омоложения нет, как у Светика, предположим) А здесь месяцы, годы идут, а ты такая же! Даже лучше!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ты абсолютно права. Я такая же и после смаса была, и , кажется, ДО только с брылями. Опять же - если выставлю, то черты лица, выражение - все осталось - только глаже как-то. Странно. Я уже где-то в других темах показывала. Конечно - еще многое зависит и от особенностей лица и его привлекательности в раннем возрасте. Что-то запуталась я...
Завтра еду на снятие швов, если удастся - обязательно поинтересуюсь - ну от чего зависит такой эффект http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4517 ссылка на липофиллинг от Саруханова ( от 2010 г и до последнего в 2014г) - 2раза http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...osuction/6440/ это на форуме рассказ В последнем сразу фракционник , фото из клиники |
|
||||
|
||||
Макросъемка со вспышкой , освещение сверху. Сильное увеличение
|
|
||||
|
||||
Если фото на компе смотреть - каждая пора видна, при загрузке формат уменьшается
Ну и из моих наметок , что я должна была посмотреть - межбровье, были тоненькие заломы, вообще исчезли. Киссетные - тоже сгладились. Под глазамт - тоже хорошо. У меня в начале темы было больше обозначено зон - где дряблость уж очень явно бросалась в глаза. Это, что вспомнила |
|
||||
|
||||
galina, Галочка, ну красотка!!!
На склейках очень заметен результат у тебя. Особенно мне нра. Все ровненько, гладенько! И традиционно в платочке. Глазки, губки! Молодая девушка! Это ты про характер? Про профессионализм? Или о внешних данных? Я тоже в Светлану-косметолога влюбилась. И чуткий отзывчивый человечище и красотулька и специалист отличный! Нам всем повезло попасть в заботливые руки команды Абриелль. А швы ты когда собралась снимать? Вроде, через десять дней в прошлый раз говорили? Или я перепутала? |
Закрытая тема |
|
|