Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно за счет чего.
|
|
||||
|
||||
Так явно вылез примерно с год тому назад.
Пыталась бороться спец. кремами и неодимовым лазером. Крио еще делала прошлой зимой. Результат точечный был от лазера. Но сосудики-то вылезли не 2, не 3. По всему лицу сеткой. Даже на носу выглянули. А к прошлому лету он еще больше усилился. ( Фибробласты справились. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо!
Да. Я очень на это надеялась, хотя не обещали. По тому, что он попрятался, и делаю вывод, что кожа стала плотней. ) А я, кажется, знаю, что тебя смутило! На второй фоте "после" я моргнула и получился взгляд какой-то суперуставший. И "вихор" над моим вумным лбищем обрезан. Я на ней себя вообще не узнала. Как будто 10 лет вперед. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на всех фото акционерок после видится все-таки лицо засвеченным. Если сравнить цвет радужки до и после, то на после радужка светлей. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо, что напомнили!
Хотела фотки к себе умыкнуть. ))) Закрутилась и забыла... Пошла смотреть. Но купероз практически весь ушел. Это факт, в котором я даже не сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, про купероз мне тоже интересно. Пока еще только намечается, но чувствую я, уже не долго "ждать")))
|
|
||||
|
||||
ЕваМ. Нет на них купероза.
Даже цифра не добавила. )) AllaZ, про него Галина тоже писала, что был и ушел. У меня же это самый яркий результат из всех замеченных. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, действительно, у меня нет купероза, был на щеках у носа, немного на крыльях носа. Так что - в этой части фибробласты также в той или иной интенсивности поработали
Обнимаю тебя Надо заметить - в зале темно, есть немного искажение цветопередачи. Камера - профессиональная, своих настроек не делали, что на автомате предложено, то и получили . Все домашние фото - в макросъемке, кроме - когда на работ у |
|
||||
|
||||
AllaZ, бросай курить! ) Давай вместе!
У меня он раньше уже начинал вылезать. Не так, как перед акцией. Но был обширней нынешнего. После года отказа от никотина спрятался. Правда, не уверена, может быть под толстой кожей? Набрала-то я весу на треть от привычного своего тогда. И вот 4 года спустя опять расцвел во всей красе. Правда, я еще и баню полюбила. Она тоже способствует... |
|
||||
|
||||
После фибробластов осталось лишь несколько "звездочек"-"червячков" на правой щеке.
На встрече их на фотах не видно. А вот из клиники есть пойманные. |
|
||||
|
||||
galina, привет, Галинушка!
Спасибо за фотки! Отличные!!! Галюсик, много раз пересмотрела. На себе искажений не вижу. Когда только пришла, лицо белое. Потом "посидели" хорошенько. ))) Разогрелись. ) Видно, что жарко лицу. На самом деле, и не только... )) Но это не купероз. "Окрас" гладкий, практиЧСки равномерный. )) Мне "после" видится темней. Вот брови действительно темнее "до". Они там были чуть подкрашены и ресницы. А после - свои родные. Уж какие есть. )) Больше макияжа никакого ни до ни после. Вот, кто видит засвеченность, предлагаю взять одну собственную фотографию и на ней показать, как это можно сделать. Обещаю аплодировать стоя!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, жарища там была , даже на балконе . Конечно, все покраснели. Фото из клиники -светлая кожа, тон лица - свежий, тугор есть - я ж тебя щипала. Главное, что сам уже не выискиваешь - ах, где там получше, везде - отлично! И, все таки, основное - это тугор, выработка коллагена, эластичность кожи. Все остальные эффекты, если есть -это бонус фибробластов. Больше-меньше - все от нашего организма зависит.
|
|
||||
|
||||
Галюсь, ну, в моем случае о тургоре судить приходится как раз по косвенным признакам.
У меня же нет таких наливных яблочек, как у тебя. Край лица приподнялся и линия его изогнутая очертилась, морщинок и глубина их меньше. Вот и восприятие более плотной кожи. Плюс купероз. Ему же тоже куда-то надо заглубиться, чтобы не так светиться. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, слой кожи толще , сосуды меньше проявляются .
так вот он и тугор, мои брыльки , кажется тоже подтянулись |
|
||||
|
||||
Дык яЖ за любой кипишь, акромя голодовки)))) Тока не курю я, да и париться не умею)))) Вот в сауне в скрабике посидеть, а потом в масочке чайку попить - это да, это про меня))))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ТочнА! )))
Вот вчера еще порывалась исправиться... Честно-честно!!! ) Как всегда! )) Сначала написала, а потом подумала. На балкончике помню, общались. Дымили на тебя... А с сигареткой в руке не вяжешься ты у меня никак! Эт правда. С сауной ниче не поняла В холодной? |