Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yamalinka, Спасибо,тогда и протрузия мне тоже нравиться)))))))))
У вас очень крассивые сиси,стоячие и межгрудка для декольте-просто отличная.Вы зря недооцениваете это момент,так ак при широкой межгруке одеваешь лифчик и в центре пусто совсем,в майке с вырезом смотрится грустно очень....а вот когда сиси близко стоят-во всех открытых вещах как сэкс бомба выходит,даже если размер меньше чем у других..В этом очень много прелестей. |
|
||||
|
||||
Лёвка, в правой руке телефон
|
|
||||
|
||||
Мне когда в первый раз сделали большое расстояние,я мечтала ,чтоб их сместили ближе,доктор сместил,теперь понимаю,что по бокам пусто,но в межгрудке лучше,тобеж...чтоб и там и там было,надо было больше ставить имплант с шире базой,тогда было бы и там и там много,но...я поздно это поняла.Всеравно,смотрю,что с узкой межгрудкой и небольшими сисями кручке,чем с теми же имплантами и широкой межгрудкой...
|
|
||||
|
||||
yamalinka, да, левая как бы с протрузией )) Но в целом это не портит картину. а ты сама то чего хотела, я не поняла? Протрузию или чтоб узкая межгрудка была?
|
|
||||
|
||||
бубусик, видишь, тебе есть с чем сравнивать, думаю ты права, на счет больших имплантов, потому что межгрудка мне тоже нравится, но равнозначно как и протрузия, ох, как же не хочется переделку. Но мне он сказал, что ширеинельзя, совсем тканей мало, нечем прикрыть
Лёвка, я не заказывала, и с выбором размера тоже ему доверилась, вообще-то думаоа меньше ставить , как уже писала выше, хочу и то и то )) |
|
||||
|
||||
Вот,полупрофиль
|
|
||||
|
||||
yamalinka, ооочень красиво, ооочень )) Но блин 375 не вижу!!! Мне поставили 315, и вроде такой же размер получился )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, правда, поддержка важна, потому как я пока не совсем влюблена, илеалистка понимаешь ли, от этого не легко
Лёвка, может потому что рост, у меня 175 А ну еще и на нолик Короче левая будет мой конек))) |
|
||||
|
||||
yamalinka, да у меня тоже нолик был )) А насчет влюбленности - надо-надо, обязательно надо влюбиться в свою новую грудь ))) Так что давай-ка повернись к ней лицом, а не попой, она сразу станет еще красивше, когда почувствует как она тебе нравится )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, понимаю о чем ты, буду стараться
|
|
||||
|
||||
Yamalinka, ооочень красиво! Прямо мечта моя
|
|
||||
|
||||
Лёвка,ты просто крассотка.....Я когда начинаю себя нелюбить,сразу тебя вспоминаю и прошу себя брать с тебя пример!!Кожа..фигурка-все как в 20))))))))))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, благодарю, давно мне нужно было сюда выложиться ))) вот шовчик бы исправить. Но это в другой теме.
Я думаю я сильно стягивала ленту, хотя может мне так кажется, и без ленты когда компру одевала они укладывались близко друг к другу. Межгрудка красиво, а протрузия секси, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
yamalinka, очень хорошая симметричная грудка по фото полубок хорошо видео что и бока заполнены как надо, просто строение грудной клетки такое, что сис близко расположены и бока грудины широкие. У меня сбоку контура груди вообще нет и места где имплант вообще прощупать нереально это бока и низ, а вот в межгрудке четкий контур импланта чувствую, такой прям жгутик что ли между ребрам и мягкой грудью, это самый край сгиб где практически только оболочка текстурированного импланта.
У тебя форма то что надо!!! мечта большинста желающих сделать грудку! ровно, симметрично, аккуратно Вот честно я совсем не фанат узкой межгрудки, я восхищаюсь именно формой груди и у тебя ( надеюсь не против что на ТЫ, мы тут все свои ) с формой и заполненностью все как надо |
|
||||
|
||||
yamalinka, красивая грудь получилась
|
Закрытая тема |
|
|