Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper, трицепс тоже можно. Он вроде не висит, но можно и подкачать.
Один раз в неделю будет достаточно? Жим гантелей это в плане когда плечо параллельно полу и поднимать вверх? Сегодня попробую. |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, жим да, плечо параллельно полу и жим вверх
на трицепс можно и отжиматься на полу, и разгибание рук на блоке, и французский жим делать |
|
||||
|
||||
alicecooper,
Дарь, Спасибо девочки! Сколько же мне надо времени |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, не так и много на плечи надо - маленькая группа. Куда хочешь их можно добавить. Я люблю делать плечи в день спины (средний и задний пучки) и груди (передняя дельта).
Цитата:
Цитата:
Поясню. Силовая тренировка , особенно тренировка ног, дает сильную нагрузку на позвоночник. Это осевая нагрузка, когда ваш позвоночник фактически сдавливается вниз в течение всей тренировки (минут 40-60 как минимум). И тут вы бах и прыг на турник - ваш позвоночник резко дергается под тяжестью ног (больше половины веса вашего тела) - ничего хорошего. Ну сейчас точно понятно написала. |
|
||||
|
||||
Леся, да, это я поняла. Что сначала компрессия на позвоночник, а потом растяжение. Но само это чем плохо? Я не беру случаи когда человек прыгает на турник и начинает трястись и дергаться, это вообше никогда нельзя наверное. А если просто повиснуть. Это же можно рассматривать как некая реабилитация после приседов. Я долго достаточно ходила на йогу и там такое практиковалось. Делаешь например прогибы, скручивания, стойки на голове и обязательно мы вытягивались. Просто постоянно. И до таких ассан и в перерыве и после. Мне эта позиция близка. Это более заботливо к позвоночнику. Немного сдавили - реабилитировали, сдавили - реабилитировали. Чем сразу его скомпрессировать по максимму, а потом немного вытянуть.
|
|
||||
|
||||
Девчат, а почему тошнит после тренировки? Сегодня первый раз у меня было. Прям как закончила, в раздевалку пошла и затошнило. Чем дальше, тем больше. Дома передохнула, поела и отпустило, не заметила как.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, я не знаю как объяснить по другому!!!! Ты йогу и силовой присед сравниваешь? Ты понимаешь что такое осевая нагрузка на позвоничник или компрессионная нагрузка? При чем тут йога? Может кто из девочек переведет тебе что я хотела сказать.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, в следующий раз смерю. Глюкометр как раз недавно купила - эндокринолог сказала следить за уровнем сахара.
|
|
||||
|
||||
Лиська у меня такое один раз было, я тогда не поела перед силовой треней, затошнило сильно пока не съела что-то
Ты ела наверное мало или задолго до трени |
|
||||
|
||||
Дарь, да, тяжелая сегодня была для меня. 4 суперсэта по 3 упражнения (ноги-грудь-руки) по 3 круга. Бегом почти к след. снаряду, между кругами не больше минуты. Между сетами минуты 2-3. Ограничена по времени была, перед работой тренила. Вымоталась сильно.
alicecooper, я за полчаса до трени овсянку поела как всегда. Может, мало, но у меня с утра так рано не лезет вообще еда. Запихиваю прям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиська, может и что-то другое, отличное от еды. Давление, на пример. У меня низкое давление и я очень чутко реагирую на изменения атмосферного давления. может и голова кружиться и спать хотеться и тошнить.
|
|
||||
|
||||
Леся, может быть. Хотя так быстро бы вряд ли прошло. Да и у меня повышается иногда разве только, пониженное не фиксировала еще. В общем в следующий раз дома померю и давление, и сахар! Спасибо.
Не, мне все равно пить или есть. Объем большой просто не лезет. Может, надо что-то наоборот потверже-посытнее есть попробовать. |
|
||||
|
||||
Лиська, если с утра нет аппетита то это слабый пищеварительный огонь по аюрведе. Там объем коктейля 200 мл. выпивается нормально. Но если и пить тяжело тогда даже не знаю. Может орешки грызть?
вот по названию попалось на глаза. Посмотрите, я не смотрела. Может найдете что полезное. |
|
||||
|
||||
Лиська,, я стараюсь, что бы перерыв после еды не меньше часа был до трени. Обычно 1,5 часа у меня. Тошнить может от тяжёлой тренировки. У меня бывает муторное состояние, когда вес повышаю, но я не очень выносливая. Тренер рассказывал, что его один раз вырвало после очень тяжёлой трени и он ещё маленький перерыв с едой сделал. От многих про тошноту от перетренированности слышала. Так что ты осторожней.
|
|
||||
|
||||
Я по утрам тоже очень голодная. До зала идти почти 2км, ем овсянку тоже не на ходу, так что получается минут 40 минимум между едой и началом тренировки. Иногда выходит так, что больше полутора часов. Тогда вместо изолята добавляю в кашу казеин и беру с собой батончик (если все же проголодаюсь до начала тренировки) и спортивный гель с кофеином и быстрым углеводом в качестве скорой помощи, если накроет уже в процессе.
|
Закрытая тема |
|
|