Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А где лиф этой фирмы купить?
|
|
||||
|
||||
Милочка 999, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ещё есть белье valento [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позвони узнай может в вашем городе есть представители по продаже. Выбирай четко по обхвату под грудью, на размер больше не нужно она хорошо тянется это я про Native. Я себе брала 3,подруге 2 все отлично подошло.
Октябрь, и в городе тоже такое возможно потому что у них только под заказ в наличии ничего нет. А у тебя Опи когда? Купи заранее и не парься, ещё и денег с экономить. |
|
||||
|
||||
АМ241215, я не знала, что можно сминусовать сумму)) посмотрю, спасибо! У меня 16 числа опи.
А какой именно заказывала? И сколько дней доставка? И выбирать лучше со съемной лентой или фиксированной? Удобнее, наверное, со съемной? |
|
||||
|
||||
Октябрь, я заказывала (1.11) там выточки на груди лучше сделаны чем у модели (0131) а со съемной лентой у Native нет , у valento есть но там по сложнее с размером разобраться как мне показалось. Я ленту за спиной застегнула, а потом отпарола аккуратно. С доставкой проблем нет там разные варианты были. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ещё сайт на нем есть много разных фирм, а цены такие-же как у оф. сайтов
При чем то белье которое предлогает клиника не дорогое, бандаж после абдоминальный который мне одели на сайте стоит 2300 руб, а я за него заплатила 6500 руб совсем не скромно((( |
|
||||
|
||||
Октябрь,В каком магазине вы купили?
AM241215,спасибо огромное за совет!Я неспокойно жду 15 число)))))после отдыха сбился весь цикл,должны были 7 начаться,то ли мой мандраж сказывается,то ли перелёт,лишь бы в этот день не начались))) |
|
||||
|
||||
Октябрь, Юлия Администратор звонить будет или сама позвони и предупреди что у тебя компрессионное белье свое, чтобы она потом с недовольной моськой не ходила.
|
|
||||
|
||||
AM241215, я думаю будет все равно не довольна) Я хотела по факту им сообщить, позвоню в пн тогда.
Милочка 999, нашла представителя компании нэйтив в че )) правда моего размера нэйтив ее не было, а был тюрнер (вроде так звучит), производитель тот же нэйтив. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет огромное!Компру купила,по анализам анестезиолог написал,что все хорошо,остались сутки и операция!Страшно,жуть)))
|
|
||||
|
||||
Октябрь,ага,сообщила,тебе тоже удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Октябрь,здорово!!!!Я уже на Увильдах,думаю сегодня не усну))))Завтра напишу свою палату
|
|
||||
|
||||
Октябрь,спасибо!Я во 2 палате ,на оп первой пойду
Все,я в палате уже,ужас как грудь болит Влезли только маленькие,295 |
|
||||
|
||||
Милочка, ура!!! Расскажи как всё прошло? Обезболивание делают? Твоя компра подошла?
Блин, хоть бы мне впихнул 280))) на 240 я не согласна)) |
|
||||
|
||||
Долго очень ждала,но в операционной все так быстро сделали,что я даже не поняла ничего,в палате уже от наркоза отошла,спать вообще не хочется,грудь ужасно давило сверху,от дренажей больно,обезболивающее поставили и вообще хорошо,прямо щас бы домой пошла,правда 1 км не знаю как пройду))))
В палате я одна лежу,медсестры постоянно заходят спрашивают все ли хорошо,Павел Вадимович был,спросила у него почему больше не поставил,говорит,что не надо,чтобы в натяжку было,а эти хорошо вошли.Он мне аж 4 коробки привёз имплантов,295,375,355 и 295 кругляши.В итоге все таки круглые поставил,говорит красивее так.Платила я правда за анатомы,не знаю разницу мне теперь вернут или нет |