Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валентина 1984! Я ещё тут новичок, не знаю можно писать у кого или нет. Ставила в Питере. В личку могу скинуть по запросу у кого конкретно. Вроде мой доктор скоро прием в Москве открывает. Но ставит он отлично, более того является сертифицированным тренером Аптос.
И пойду как я правила форума почитаю. Пока в больнице койку продавливаю, время появилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, а ставил кто-нибудь нити promoitalia dermafil happy lift? На картинках в Инстаграмме прямо супер эффекты и дороже Аптосов получается. Стоит того или просто удачная реклама? И, может, кто-то пробовал и их и Аптосы и может сравнить на деле?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, не слышала, не ставила. На форуме обсуждали, что инстаграммным фотографиям результатов до и после верить не стОит, т.к. вполне вероятно, что могут быть использованы разные инстаграммные фотошопы очень часто используемые инстагрампользователями.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да, поэтому и решила здесь спросить. В инете тоже инфы об этих нитях немного. Но из прочитанного сделала вывод, что они рассчитаны на тяжёлые ткани.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.а про силуэт лифт в эту тему?они не мезо и не аптос.
ну да ладно, про них тут писали и я напишу.Поставили мне вчера вечером 2 пары.попробую фото прицепить. делали в клинике Смайл Фейс.доктор Екатерина Романова.проколы пока закрыты стрипами,она сказала,что это для лучшего заживления.кожа на щеках сборит ,т.к. был ее избыток.сначало мне нанесли Эмлу минут на 30.потом по местам где пойдут нити прокололи Ледокаин минут на 6.ну и начали.нити с 16конусами стоят галочками.кожа у меня тонкая,но они не просвечивают стоят на нужной глубине.зубы сегодня с трудом чистила.на осмотр через неделю.в клинике понравилось.выделили отдельную палату даже.в ней лежала пока эмла бралась и смотрела плазму.потом пошла уже в операционную в стерильной одежде. |
|
||||
|
||||
annad5, да уж ...фото жесткие..Это что за нити? Разница До и После очевидна. Легкой вам реабилитации и долгого результата!!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Спасибо огромное!Мне пока все нравится.Волны уходят постепенно.Нити Силует Софт рассасывающиеся.Сегодня даже зубы чистила нормально!
Фото на сегодня.могу даже улыбаться.кстати сплю в эластичном бинте. |
|
||||
|
||||
annad5, я тоже неделю спала в бинте. Если не сделаю ОП, то потом такие же поставлю. Все пройдет, бугорки уйдут, все будет натянуто и красиво. )))
|
|
||||
|
||||
annad5, спасибо за инфу. Давно к этим нитям присматриваюсь. Буду ждать продолжения.
|
|
||||
|
||||
сегодня 4_ый день.стрипы сняла,там конечно синячки,буду лечить.по длине одной нити тоже синяк,но желтый.один конус все время мешал,но сегодня утрамбовался.считаю ,что все идет по плану.эти нити выбрал врач т.к. уожа тонкая и насечки держат кожу.кстати до ниток успела одмн раз проколоть Аквашайн.по хорошему нужно было бы курс проколоть для улучшения кожи а вот потом нити.
|
|
||||
|
||||
annad5,
Очень интересно получилось. И вправду у вас кожа тонкая. Но, овал подтянулся прям замечательно и следы от нитей потихоньку расходятся. А вы нити в первый раз ставите ? |
|
||||
|
||||
annad5, тебе силуэт лифт нерассасывающиеся устанавливали?
Фотографии со следами установки впечатляют. Спасибо за фотографии |
|
||||
|
||||
Annad5, результат впечатляет терпения и легкой реабы! Не подскажите цену процедуры?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, я ставила хэппи лифты и отзыв здесь писала и фото ставила, через вложения можно посмотреть. Это нити рассос, результат был пару мес, потом все вернулось в исходную. В итоге результат нулевой абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Да,нити первый раз.Хотела мезо,но тут почитала и передумала.А прежде чем именно эти нити ставить проконсультировалась у 5 врачей и косметологов.И вот 3-е сказали ,что именно эти помогут.
dubovickaya.ekaterina, рассасывающиеся. эсти, мне по акции 2 комплекта обошлись в 40 т.руб. N@t@ly, надеюсь на более долгий результат. |
|
||||
|
||||
Annad5, не исчезайте , плиз. Так хочется на отдаленный результат посмотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Спросить хотела, а про нити Коги можно тут? писала в косметологии, но там практически нет никого, а мне очень совет нужен....
|
|
||||
|
||||
Дана 12, а что вы хотите спросить про нити коги?
|
|
||||
|
||||
Спасибо что откликнулись. Нужен ваш совет. Пишу то, что написала в косметологии...
Имеется худое лицо с тонкой кожей, небольшие брыли, худые щеки ( скулы, носогубку , колола, радиесс в щеки для объема ставила, все равно брыли и худые щеки) Хочу подправить поплывший овал, подтянуть брыльки. Была на консультации у двух косметологов. Первый косметолог советует, что по показаниям нужно ставить только мононити, по 11 штук в места брылей ( типа эффект сразу, синяков нет). Цена 8 800. Второй косметолог советует, что если я хочу добиться такого эффекта какого я хочу ( это кожу руками до ушей натянуть))), то нужно использовать нити Коги или Аптос ( аптос сразу отметается, т.к. дороговаты они для первого раза, цена 25 000), эффект виден сразу. Говорит, что нити Коги можно двумя способами поставить - просто иглой или через канюлю. Иглой дешевле ( 9 500), но более травматично, чем канюлей, не грантирует , что не будет синяков. Канюлей дороже ( 15 000) но появление синяков практически исключено.... Что сможете посоветовать мне? очень нужна ваша помощь. Прочитала ветку с начала до конца и есть сомнения... Будет ли эффект... и кто то ставил Коги? как реабилитация? |