Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю. На руках, спине и абдомино заклеивала мепиформ
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Божечки, красотулечка!!! Дошла до победы, мы помним сколько препятствий было на пути, даже горя, поездку переносила, но ты не свернула с пути к мечте. Очень рады за тебя.
|
|
||||
|
||||
Как радостно,когда девчонки на конец то получают то о чём мечтали и с удовольствием это носят!!!😊
|
|
||||
|
||||
4ornayamamba a ты к какому доктору,уже определилась?
|
|
||||
|
||||
Эскада,
Вы свою компру где брали? |
|
||||
|
||||
@Lozy, пока только сделала фотосессию, на днях составлю всем письма и разошлю, Роблес, Йили, Саба и Санг Капуто...буду ждать ответа, в ноябре лечу в Мексику отдыхать, возможно схожу на консультацию к Кампосу, но проблемы с перелетом через Америку( если не чартер)+ дороже чем в Доминикане, явно проигрывают...поэтому буду планировать операцию по НГ, как раз к лету уже должна быть в форме)
@Escada!, не знаю как тут пишут ЛС, перечитала всю тему, но так и не поняла, Вам руки делали так же как и Glem? т.е. безшовная подтяжка, действительно работает? У меня приятельница делала в Москве лазером, потом замучилась ходить на массажи, чтоб разбить страшные бугры. Просто я после резекции, кожа на руках как у бабуси...да и ноги не краше, но видела как выглядят руки и ноги после подтяжки...ну совсем страшно с собой такое делать, а здесь кроме разрезов до локтя ничего не предлагают |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!!
Тоже захотелось в Доминиканы. Можете кинуть Контакты врачей плиз. Отправлю им свои фото. Не уверенна что возьмут. Жирка не так много лифтинг не очень возраст, но результат Эскады просто класс! |
|
||||
|
||||
4ornayamamba,а Дюран в твой список не входит?Можешь дать ссылку на Саба и Санг Капуто?
|
|
||||
|
||||
В Санто Доминго такие продают компрессионки. Одна тонкая Компрессионка входит в стоимость. Как на фото покупается отдельно, но мне девочки отдали.
|
|
||||
|
||||
@Lozy,не знаю можно ли ссылки давать, напишу имена, найти не сложно они есть на фэйсбуке, инстаграм. Dr. Derby Sang Caputo, смущает цена..как то уж очень дешево, опыт 15 лет, отзывы хорошие, узнала о нем на риал селфе, второй Dr. Jean Paul Giudicelli Saba, скорее всего отвалится. потому как игнорит сообщения, да и по отзывам пишут. что после операции плохая связь с ним. Дюран ..как то лично мне не нра) вот так субьективно...смотрю ее профиль, подписана, может напишу ей тоже..но распаляться на кучу врачей тоже не хочется, чем меньше круг, тем проще выбор, все конечно будет зависеть от ответов, разницы в цене 500-800 долларов. меня вообще мало волнуют, доктор это вопрос интимный, к нему должно быть доверие.
|
|
||||
|
||||
4ornayamamba,cпасибо,а ты хочешь абдо и фетграфт?
4ornayamamba,по мне выбирать дока по фоткам в инете как то опасно.,Тут на форуме реальными фотками и отзывами девочки делятся.На слуху только Роблес и Дюран,у Ийли ещё кто то делал ну и у Кампоса. |
|
||||
|
||||
@Lozy, по фоткам я бы тоже не рискнула) я выбирала по отзывам американок и доминиканок, про Дюран вообще отзывы не нашла. Я хочу а абдо, руки и возможно липофилинг ягодиц, но про них я на месте подумаю или исходя из предложений врача, у нас мне ответили что делают такое в два этапа, потому что нельзя лежать на животе сделав абдо и нельзя лежать на попе сделав липофилинг, дословная цитата...вообщем у нас вертеть отказываются)
@magripa, если надумаешь после НГ, мне по месяцам все равно когда. буду рада компании |
|
||||
|
||||
4 ornayamamba,у нас делают и попу и абдо в одну опи,например в Абриэль ,на форуме есть девочки,которые делали.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, Абриэль цены космос..не хочется остаться с красивой, но голой попой) я говорю про тех у кого я консультировалась... у меня такое чувство что вы меня отговариваете прям) я же говорю, наши врачи больше не рассматриваются в принципе! я уже видела что они ваяяют, подруга 3 раза живот переделывала, мать два
|
|
||||
|
||||
4 ornayamamba и в мыслях не было отговаривать,просто подумала раз вы консультировались у наших доков,то рассматриваете и их тоже.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, А как сейчас себя чувствуете? Перечитала всю тему, что беспокоит шов широкий от абдо и келоиды после липо, как сейчас все выглядит, не жалеете ни о чём?, В белье выглядит очень круто, прям зависть берет ( по доброму),если уж дома в спортивках сумки подносили, на отдыхе вообще наверное все глаза пузырили?))
|
|
||||
|
||||
Завтра у меня будет 4 месяца. На данный момент чувствую себя уже месяц полноценным человеком) Немного напоминает об операции зона поясницы ( к вечеру немного бегают мурашки, оттекаю немного) до 17 ч все прекрасно) и натяжение в зоне абдомино, когда после сидения встаю минуты 2. Келоидов нет, зря паниковала. Но если бы сейчас был выбор, попросила бы через пару дней после операции зашить косметическим швом дырочки от липосакции. Завтра попрошу невесту сына сделать фото.
Что вы ни капли не жалею) |
|
||||
|
||||
@Escada!, Я за Вас так рада, мне это все только предстоит, страаашно пипец ..но и быть страшно красивой тоже охота)
А почему они не зашивают, дренаж был, или просто не шьют? |
Закрытая тема |
|
|