Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Inga1985, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=505 - я вот делала в прошлом году по квадратам. Видать вдохновения все ж не было у меня. мало что исполнилось, но если предположить что карта в этом "виновата" а не мое желание и действие, то наверно работает ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, блин блинский..
а если нет за последний год фото, которое мне нравится ... Последнее фото , Без фотошопа я делала на паспорт, полтора года назад и как ни странно фото хорошее, совсем не паспортное, как это принято и делала я его, как сейчас помню в очень хорошем настроении ... ну и ещё Без фотошопа есть страшные фото для акции |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ну я же не профессионал) просто рассказала что услышала на вебинаре)
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, просто все остальное я видела, а про фото нет
Подписалась на днях на астролога в инсте. Мне понравилось даты 30 января и 2 февраля Дата 30 - мне очень понравилась предложением, что хорошо делать нечто своими руками |
|
||||
|
||||
Между прочим, у жены этого астролога (она тоже сильный и очень дорогой астролог))) даже сектора на карте не совпадают с общепринятыми. Да и вообще отличается карта . Я это к тому, что не надо заморачиваться очень сильно, главное правильно сформулировать и верить . А про то что по цепочке сама потом так и будешь себе покупать-карта твоя и только от тебя зависит сбыча мечта
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, ИМХО ИМХОШНОЕ,помогают в исполнении какие-то высшие силы(ну или не оч высшие)),которые идут обычно по пути наименьшего сопротивления,
поэтому заморачиваться нужно сильно,особенно с формулировками. а то придется покупать новую машину,потому что сломалась/разбилась старая,а денег на новую нет,брать кредит/идти на 2-3 работу. и таких историй-вагон. |
|
||||
|
||||
Я и написала что главное правильно сформулировать. Это ключевой момент. А на какой ты это квадрат нанесёшь дело второе. У меня списки лучше карты работают.
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, подскажите, пожалуйста, когда следующая благоприятная дата для составления карты желаний? а то, как не посмотрю, то Мерк ретроградный, то ещё что-нибудь...
|
|
||||
|
||||
@птица феникс, тоже послушаю, хочу сделать еще одну карту.
Говорят, что до 20.02 какой-то особый период... |
|
||||
|
||||
Полторы страницы назад есть пост про даты.
|
|
||||
|
||||
Ой как интересно и чудесно Надо и мне карту желаний оформить. У меня последнее время мысли о том, что все таки многое в моей жизни сбывается о чем в детстве и мечтать не могла. И даже не смотря на то, что моментами несколько не так (например я всю жизнь мечтаю о красивой, большой квартире. В итоге я в такой и живу, но она не моя-аренда! И вот насладиться в полной мере никак не получается. Но ведь факт! Так же и с пластикой-я и не думала, что буду с силиконовыми сисями ))))) только мечтала, смотрела передачи в юности о пластике груди. Правда мои пока не идеальны... хотела семью большую и крепкую. Как результат-муж чеченец с такими семейными устоями и трясучкой за семейное благополучие, что порой мне тяжело от этого....)
А вот вопрос возник Если в центре карты нужно своё актуальное фото, которое нравится, то где лепить своё отфотошопленное тело?)))) |
|
||||
|
||||
я всегда хотела, чтобы у меня была д****я сын-дочь (ну как хотела, думала между прочим, со второго раза получилось, когда совсем не думала, а в первый раз не получилось, когда очень желала (почти получилось - сын - все хорошо, дочь не спасли) мужа - почему-то хотелось Владимира))) не Ленин ))))) и свою, пусть маленькую, но свою квартиру), ог хотела 96 см - ну вот откуда? хотела стать кандидатом наук, побывать в первую очередь в Италии, потом в Австрии, это из того, что помню точно, карт не делала. Все сбылось (это из того, что помню из возраста лет 16-30) Техника чудес, воплощенье грез))) (с)
Теперь я прежде, чем захотеть думаю, а оно правда очень надо? карту делать буду. до сих пор учусь правильно загадывать) |
|
||||
|
||||
@Mechta, я тоже хотела д****ю,
(Девочку и мальчика), но генами не заложено. Зато у меня погодки с разницей в 10 месяцев сейчас все думают они д****яшки. А им почти 4 и почти 5 ))))) |
|
||||
|
||||
@Mechta, спасибо) взаимно :*
@Mechta, я как то в школе сочинение писала... типа как я вижу и каким хочу свое будущее. Муж-один и на всю жизнь, дети д****я И вот |
|
||||
|
||||
Важно красный лист?
|