Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lvitza , наверное, раз сам хирург так говорит, то протоки повреждены. Мне так кажется.
Девочки, красивые сиси! Чесслово! Свои не хочу показывать, у меня одни ареолы (рука-лицо) |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, готова, что так будет, ничего не поделаешь, от меня почти ничего не зависит. Буду конечно максимально держать диету и если вдруг с кормлением не сложится не буду из-за этого убиваться! Главное чтоб застоев не было. Сейчас каждый раз в душе тру соски жесткой губкой, готовлю так сказать, чтоб избежать трещин) и реально болезненность резко уменьшилась)
|
|
||||
|
||||
@Kiparis, а диета ничего не даст,если ты думаешь что груди это как-то поможет. Я давно уже на ПП и спорте. Всю беременность строгое питание и много двигалась,набрала всего 8 кг,рожать шла 59 кг. Но грудь мою это не спасло. Я очень молочная,молока безумно много плюс импланты. Да и тургор кожи не сильно упругий,плюс возраст за 30 даёт о себе знать. Так что да,от нас ничего не зависит в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Девочки я тоже в ваших рядах беременяшек. Нам 20 недель.Беременность неожиданно наступила, но мы рады, что теперь.Опи сделала в конце июля, о беременности узнала в конце сентября.Грудь ведёт себя идеально, ничего не болит и не тянет, даже не увеличилась в размерах, только ареолы.
|
|
||||
|
||||
Анна-1, поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня натолкнулась на ваши сообщения и поняла, что мы с вами делали маммопластику у одного и того же дока У нас с вами даже вопросы одни и те же)))) я про отношение Андрея Викторовича к компре с лентой и про отсутствие обработки швов после нелели))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, показала бы. Увсех все по разному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, я тоже такая, показываю только хорошие фото, но также не информативно))
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка , не, я не показываю только удачные, но непривычно набрала и мне некомфортно в этом весе, не хочется показываться
|
|
||||
|
||||
Анна, да, 7 жду в апреле)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте, подскажите, у кого молозиво появлялось, это шанс на кормление?
|
|
||||
|
||||
Lvitza, у меня сейчас молозиво очень активно выделяется.Но у меня ж не было подтяжки,только импланты
|
|
||||
|
||||
Малинка, я то думала,что вообще ничего не будет, ни молозива,ни молока, Круглый сказал кормить не смогу, не болела грудь,совсем и нигде, а тут зацепила сосок,поняла,что больно, удивилась,попробовала понажимать,а оно выделяется, а вдруг получится,посмотрим
Не просто подтяжка,а еще и якорная |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Девочки, может кто нибудь подскажит? Я родила с имплантами и кормлю грудью уже 13 мес. Необходимо ГВ сворачивать, но это капец...... Как вы это сделали??? Таблетки только не предлагайте-это самый последний шаг(((( Молоко все время приливает. Переживаю, как бы там мои импланты не сжало!
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, благодарю. Я уже днём не кормлю второй день. Перед сном тоже не давала. Но у меня молока много. Мне чтобы больно не было, приходится сцеживать. Сцеживаю я до облегчения. Но всеравно тянет....Я все за свои сиси переживаю, как там импланты..... У вас никак не сказалось??? Не было разрывов?
|
|
||||
|
||||
Pokri, сколько после оп прошло перед беременностью?какие у тебя импланты стоят?как со здоровьем у малыша?
|