| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, спасибо за инфу. Еще раз поздравляю тебя с долгожданным сисюлями. Лёгкого заживления и красивущих сисюль. Буду ждать фото .
|
||||
|
||||
|
Девочки, как сделать подпись внизу где доктор, импланты и.т.д?
Я скинул позже фото перед опи. Ну с после надо подождать. Так хочется увидеть, но все замотано |
|
|
||||
|
||||
|
yamalinka, Ого! Вот это поворот! У меня не болит, но чувствую в тонусе ещё, думаю скоро расслабится.
|
||||
|
||||
|
Evita7, честно говоря, я не знаю что именно вызывает такие ощущения, но, думаю, что да, мышца растягивается
Интим когда угодно - но сиси пока использовать нельзя Evita7, раз муж так реагирует, необязательно ему рассказывать, что ЕГО сисечки ещё кто-то трогает кроме него
|
||||
|
||||
|
karamel-v, классные сиси...а межгрудка просто мечта....410 гр это сколько мл? Я думала это одно и тоже нет?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Evita7, по правильному месяц нельзя секс и просто возбуждкние, т.к. кровь приливает, отек усиливается. Они набухают и болят после. Боль это одно, ещё момент пока капсула формируется лучше воздержаться. Я с 3й недели заныла) но мы только ровно через 4 недели попробовали))) даже сейчас грудь набухает и не всегда комфортно. И только в компрессионке, поменьше трясок))) это сложно, первый блин у нас был комом ахаха))) как в первый раз, я боюсь он боится ))))
Купаться мне разрешили через 2 недели, но я пошла через 4)
|
||||
|
||||
|
Svetik79,
![]() У меня написано gr., но думаю что одно и тоже)
|
||||
|
||||
|
Evita7, мой даже мне не даёт их трогать, не то что доку)))
Сегодня расстегнула снизу дала потрогать, сначала боялся, потом расчувствовался ахаха))))) реально как будто ребёнку игрушку подарили, рот открыл глаза горят))) смешно так))) ему точно больше не надо. Потом ко пру закрыла и сказала пока все, остальное после переделки ахаха)))))
|
||||
|
||||
|
Evita7, купаться через неделю, пока купаешься снимаешь компру кидаешь в стиралка на быструю стирку, потом сушишь феном и чистая и пахучая всяяя))))
Сексом занимались на 3 день после операции, жива здорова, сиськи на месте)))))) vezunchik, нажимаешь в левом углу на Добро пожаловать -стиль профиля- ( в самом низу) редактировать подпись.
|
||||
|
||||
|
Ночью тяжело..... Два раза уже кололи обезбаливающие и спина болит... Не могу спать. Скорей бы утро...
|
||||
|
||||
|
vezunchik, да первые ночи они самые тяжелые. Держись, пару дней и этот кошмар закончиться. Зато потом ляпота!!!!
|
||||
|
||||
|
vezunchik, девочка держись... первые ночи они такие
но это только несколько ночей! Потом с каждым днём легче будет...
|
||||
|
||||
|
vezunchik, терпи, как говорится красота требует жертв)))
я ток первую ночь в клинике спала плохо, а дома шикарно, всю ночь. привет девушки у меня сегодня 2недели, аж не верится, время таааак летит! Болей в груди уже нет ттт но тонус присутствует постоянно, ррр, особенно в левой груди))
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро))) брошу и сюда фотки))
Девочки, как бороться с животом??? Пью бифидумбактерин с первого дня, а живот до сих пор втянуть не могу.
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, ваз вах...Какие формы
красатулька.Пройдет животик со временем,не переживай![]() Доброе утечко всем и хорошего денечка
|
||||
|
||||
|
Приветуль всем сисястикам))) сколько красивых сись)) аж глаза разбегаются....
Девочки, это нормально, что каждая из сись живёт своей жизнью....правая все ок, как своя....ни че не дергает не тянет, а вот девая....ого го....жжёт и дергает и в тонус становиться. Как справляться с сея неудобствами?
|
||||
|
||||
|
oksie_oksie, да, уже выбрала Бейскенов Ильяс Саматович. Пластическая хирургия в Астане. Уже делал говорит....но чет все равно страшновато! Как то он так с легкостью все это говорил......Ну не буду опять голову себе забивать.....а то мозг мой скоро взорвется от мыслей разных)
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, никак! У меня тож каждая со своим характером... со временем всё это пройдёт! Это не очень приятно, когда одна спокойненько себя ведёт, а вторая капризничает... но обе любименькие, так что терпи и жди
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, набралась терпения и покорно жду))
|
||||
|
||||
|
У меня док ваще продвинутый в этом плане. Секс разрешает после снятия швов, т.е. через неделю после ОП. Говорит, кровь приливает - это хорошо.
Мыться разрешает на 2 день после ОП.
|