Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2017, 14:08
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

vamp-l на нуле

Здравствуйте!
Очень прошу совета.
Меня сильно напрягают носогубки и брыли. Мне 34 года. В июне этого года сделала филлеры в скулы в первый раз. По 1 мл. с каждой стороны, всего 2 мл. Результат был минимальный. А сейчас он вовсе исчез. Очень быстро. Косметолог предлагает ещё вколоть по 1 мл. в скулы. Проблему это сильно не решает. Так же предлагает нити. Но хорошего результата тоже вря ли можно ждать.
Я задумалась о эндо средней зоны лица. Или все же рано и стоит подождать хотя бы лет до 40? Можно ли в моем случае подтянуть удачно носогубки, чтобы их почти не было? И вниз от уголков рта спадает жирок, Тоже хочу убрать это, подтянуть. Низ лица ужасен. Очень старит. Скажите ваше мнение, девушки... Фото прилагаю. Пластика или пока филлеры?
Миниатюры
0ae33e6c.jpg   b4c53dcc.jpg  

Обо мне:
Старый 26.09.2017, 12:30
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Vamp-I, мне 32 и я тоже пару страниц назад обращалась в эту тему с подобным вопросом. Как мне кажется, у нас с Вами ситуация с лицом пограничная - щечные жировые мешки уже немного опустились, но в силу относительно молодого возраста еще присутсвует моложавая наполненность лица, которая может подталкивать к мыслям, что "рано резаться". Но носогубки и марионетки очень печалят, это правда.( Нити для себя я не рассматриваю, так как на тяжелых лицах результат если и есть, то очень краткосрочный. Эндо может решить часть проблемы, но длительные отеки, рубцы и вероятность получить скулы пришельца тоже заставляют крепко подумать. Решений пока для себя я не вижу, но по логике вещей деликатная лазерная липо жировых мешков над носогубными складками могла бы теоретически чуть облегчить лицо и сгладить излишний рельеф.
Старый 26.09.2017, 16:27
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi

vamp-l на нуле

Charisma, спасибо за ответ. Да, не могу я уложить в голове, что готова на пластику. Но ведь при операции и излишний жир как раз можно убрать и подтянуть? Пока остановилась на филлерах.
Я так поняла вы височный эндо делали? На долго эффекта хватит?

Обо мне:
Старый 26.09.2017, 17:14
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

vamp-l, эндо средней зоны без скул прекрасно выполняется хирургом Глоба В.С.
Брыли убрать может только смас, чтобы разгладить носогубки, можно установить параназальные импланты (бабочка)

На фото вполне молодая девушка, не вижу показаний срочно оперироваться.
На мой взгляд, по этим фото может быть булхорн был бы не лишним в будущем

Здесь отзыв по эндо средней зоны без пугающих скул от Глоба В С http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12166&page=19

Обо мне:
Старый 26.09.2017, 17:36
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi

vamp-l на нуле

dubovickaya.ekaterina, спасибо. Ознакомлюсь.
Думаете булхорн поможет справиться с носогубками?
Про параназальные импланты впервые слышу. Спасибо. Буду читать.

Обо мне:
Старый 26.09.2017, 17:44
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

vamp-l, нет булхорн не решает проблему носогубок. Булхорн уменьшает расстояние между верхней губой и носом. Это на мой глубоколичный взгляд, возможно эта операция когда-то в будущем может заинтересовать.

Обо мне:
Старый 26.09.2017, 18:51
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Vamp-I, за советом по эндо от носогубок я обращалась еще раньше, наверное, страниц 10-15 назад(зависит от нумерации). А эндо бровей я делала 3 года назад(у меня они анатомически низкими были), мне кажется, что эффект есть до сих пор, хотя не такой явный, как в первый год после ОП. После "пустяковой" височной эндо отек гулял по лицу не меньше месяца, первую неделю на улицу было выйти невозможно. Эндо же средней зоны ожидаемо будет еще более травматичной, а значит лицо должно быть похоже на гигантскую помидорку не менее 2-х месяцев(по краней мере в моем случае). Я вот не могу понять - если малярный жир поехал вниз и щеки торчат вперед, почему бы их деликатно не отлипить, пока кожа молодая и может сократиться? "Наполненность лица", нависающая над носогубками совсем не молодит, по-моему. Планирую консультацию у доктора на этот счет.
Старый 27.09.2017, 09:18
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi

vamp-l на нуле

Charisma, вот и я о том же, я думаю, что этот жир утяжеляет и тянет вниз кожу. Если уж тянуть кожу, то и жир убрать, либо впихнуть его в нужную область. Пишите о результатах консультации. очень интересно. Думаю через год точно решусь на операцию.

Обо мне:
Старый 27.09.2017, 22:37
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
Планирую консультацию у доктора на этот счет.
Та же проблема. Поделитесь потом, плиз, что доктор сказал.
Старый 02.10.2017, 16:21
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

Девушки опытные , подскажите пожалуйста, чем отличаются эндо средней зоны на эндотинах и на шурупах? Разница в цене существенная , поэтому интересно ))
Старый 02.10.2017, 21:30
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Stescha, вот как я поняла, на эндотинах лоб сразу занимает правильное положение (т.е. брови занимают), а при шурупах брови несколько месяцев остаются задранными. Может, бывалые меня поправят))
Старый 02.10.2017, 21:40
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

vamp-l, мне кажется вам филерами лучше не делать -у вас и так лицо очень наполнено,а филёры сделают лицо отечным.а вы чик лифт не рассматривали?как раз вертикально вверх поднимаются щеки и впадины под глазами заполняются. Вам лучше не создавать объём лица. И мне тоже кажется,что если хотите омолодить лицо,то либо булхорн,либо чик лифт,а если филлер ,то немного в побородочную ямочку-лицо визуально вытянется и будет смотреться более гармонично
Старый 02.10.2017, 22:36
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

remedios13, спасибо) а как в средней зоне обстоят дела с шурупами и эндотинами, интересно))
Старый 03.10.2017, 01:22
Постоянный участник
Profi

Stescha, эндотины ставят в среднюю, и вопрос их там, как я поняла, спорный, а шурупы, как опять же я поняла, только лоб держат, а не среднюю.
Старый 03.10.2017, 09:24
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

Stescha, если делают только среднюю, то шурупы никуда не ставят, не в виски же их вкручивать.) шурупы фиксируют лоб. Эндотины бывают разные, т.е. те что для фиксации лба совсем не похожи на те, что для фиксации средней. Вобщем какой метод фиксации лучше можно спорить долго и у самих хирургов нет единого мнения, каждый будет хвалить тот метод, который использует.
Эндотины могут доставлять некоторый дискомфорт, они прощупываются на первых этапах реабы, но в норме полностью рассасываются к сроку до года точно. Шурупами крепят лоб, т.е. их может быть 2-3 штуки в волосах, их выкручивают по-разному, одни хирурги через 2 недели, другие через месяц или даже 2.
Насколько я понимаю, если делают только среднюю безо лба, то вариант крепления либо на специальные эндотины для средней зоны, либо по-классике пришить шовным материалом. Поскольку эндотины сами по себе недешевые, то они существенно увеличивают стоимость операции, почти в два раза.
Старый 03.10.2017, 10:10
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Спасибо, Oksana76,remedios13) была на консе у доктора и не обсудила этот вопрос. Девушка на ресепшн меня ввела в заблуждение вопросом о способе крепления. Будет только средняя. Скорее всего классическим способом. Спасибо
Старый 05.10.2017, 02:57
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Stescha, при эндоскопической подтяжке лба эндотины (квадратные с шипами,2 шт)устанавливаются над линией роста волос, рассасываются они в течение года.Считается, что с их помощью эффект оп сохранится дольше.Мне ставили также и шурупы, вынули их через 3 недели. Брови у меня подняты совсем незначительно.В средней зоне эндотины (полоски длиной 15 см с шипами)мне установили через височный доступ вдоль верхней границы скул, рассасывались они больше года.В процессе рассасывания эндотинов образуется фиброз,что придает небольшой дополнительный объем скулам(не всегда желательный).Шурупы в среднюю зону, конечно же не ставятся.Если вы стоите перед выбором, то решайтесь на оп без эндотинов, лишняя трата денег..
Старый 05.10.2017, 12:03
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

тетя, спасибо. Да , решили , что нет необходимости в эндотинах. Теперь вот думаю стоит ли делать в середине ноября так, как в середине декабря уезжаю на солнце на 5 недель. Или уже без спешки по возвращении из отпуска... так хочется быстрее все исправить. Но как известно спешка не везде полезна))))
Старый 05.10.2017, 21:13
vamp-l vamp-l вне форума
Частый посетитель
Profi

vamp-l на нуле

lolo2016, я думала про чик-лифтинг, но Гурьянов сказал, что у меня выраженная полнота щек и мне не подойдёт чик-лифтинг, рекомендовал подтяжку.

Обо мне:
Старый 05.10.2017, 21:51
Nostalgie Nostalgie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nostalgie на нуле

vamp-l,
кмк, Гурьянов прав, с чиком будет уже перебор ( а-ля эндо-щёки)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru