Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, по поводу, а может ну его нафиг, мысли посещают по вечерам перед сном с завидной регулярностью))) Но утром я вспоминаю, что ну его нафиг то, что щас есть))))
|
|
||||
|
||||
Julia!, так стоп, ты же круглые ставишь? Так вот и там и там берём софт-тач, у кругов первые это холодец, о чем мы с favorites, и говорили.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, всё...голова кругом...да круглые.у арион- круглые только одни-софт тач. А у натрелль-силиконовый гель(они не пишут когезтв1/2/3) и гель софт тач..я считала,что софт тач мягче..или я не права(я то хочу более плотный)
Карамельная, у тебя же аллерган,ты должна знать) |
|
||||
|
||||
Julia!, вот и меня запутало)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нашлааа!в общем софт тач-самый страшный))..для меня....из текста про аллерган:*По плотности различают мягкий, предельно мягкий Soft Touch и плотный когезивный гель. Soft Touch гарантирует натуральный вид груди, но имеет меньше способности поддерживать форму. *
Т е у кругов в аллергане 2 вида геля:один мягче-софт тач,а второй,который они называют просто когезивный гель-это традиционный,более плотный.ну в анатомах ещё есть 3ий-самый плотный |
|
||||
|
||||
Julia!, ты неправильно поняла традиционный (он же силиконовый) самый мягкий так называемый “текучий“, софт-тач более плотный и современный так называемый с “памятью формы“ их и ставят в круги. Ну задай вопрос в консультациях.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, о, постою, послушаю про натрель инспира, по ходу тоже эти буду ставить.
А подскажите пожалуйста, на что профиль влияет? Средний, высокий? Какая разница? |
|
||||
|
||||
Девочки, в итоге что мягче Natrelle Inspira силиконовый гель или SoftTouch?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну,блин,путаница перепутаница...врача ещё помучаю...
Sylvia, пока не ясно)я считала,как и Карамельная...но вот именно про Natrelle Inspira они пишут,что более мягкий софт тач и более плотный когез гель |
|
||||
|
||||
Sylvia,
Julia!, Девочки у них на сайте есть табличка под размерами там 4 вида гелей: первые два это круги, вторые анатомы. вот первые два делятся на респосив и софт тач-из таблички видно, что респосив самый мягкий из них, далее идет по плотности софт тач, потом два вида анатомов, в одних стоит когезив 3 (как я поняла), во вторых 510-й стиль стоит собственная разработка два вида когезивного геля-типа двухслойные. Так что делаем вывод такой в кругах стоит более мягкий гель их два вида. более плотные в анатомах их тоже два. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] табличка в самом низу 4-полоски в розовых тонах. Карамельная, скажите мне пож-та мож все таки ментор ставить исходя из плотности геля? а не натрель? я все про круги.У нас почему то менторы на 11000 дороже стоят |
|
||||
|
||||
favorites, спасибочки!Карамельная как всегда права была)видимо на русском сайте не точный перевод.
favorites, Карамельная, теперь то же интересно,круги аллерган софт тач,если сравнивать с менторам...это как примерно когезив 1?или 2? |
|
||||
|
||||
Julia!, Карамельная говорила что софт это как 2
|
|
||||
|
||||
Трогала сиси с круглыми имплантами Natrelle Inspira TSX соответственно SoftTouch - совсем не жесткие, очень приятные на ощуп сиси с такими имплантами.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну может знаете одинаковы ли они софт и ментор2 по плотности
Sylvia, это отличная новость |
Закрытая тема |
|
|