Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, а мне ещё так не нравится обработка, меня аж всю передергивает))) хотя не больно, но мне не нра(((( я как на каторгу иду...)))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я тож своих краавиц, вернее швы сначала антибакт мылом сэйфгард натерла, а затем еще и хозяйственным, чтобы наверняка. А после ванны хлоргексидином и подождала, чтобы стрипы высохли. Непередаваемые АЧуЧения )))
catrin-barca, хочешь заново родиться, беги в ванну ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док говорит, что больше не влезло бы, так как свои ткани очень плотные, но со временем можно и больше. В общем, в одежде вид вобще не отличается от того, что было раньше с пушапом. Только теперь без пушапа. Купила две майки зара, в офисе все аж головы посворачивали ))) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, умничка муж! Поддержка своего мужчины в этом вопросе ооочень большую роль играет! Мой тоже всегда поддерживает меня, но сейчас говорит мне, что я подсела как на иглу... мол смотри не перестарайся, боится, что задушу когда-нибудь сисями своими )))))
Konfetkaa, не перестаю удивляться разным подходам вречей... я вообще ничем не обрабатывала швы! Ни разу! И душ на след сутки после ОП... Konfetkaa, вика_, а у меня есть dry dry... хорошая штука! Я тож из потливых и он очень спасает! Если нету возможности помыться (после ОП или в дороге например) то это спасение. Покупала через инет. Meravigliosa, если простым языком, то протрузия - это сиськи не вперёд смотрят, а в разные стороны то есть по бокам... кстати, многие это считают признаком молодой груди, так как у пожилых дам, как правило, тити в кучу, а не по сторонам Meravigliosa, ой... какая я невнимательная после медовых выходных... совсем не так поняла твой вопрос... если у тебя по природе своей сиси смотрят в разные стороны (как у меня), то и после увеличения с любой базой они будут таковыми... если только базу брать прям ну очень большую, то есть вероятность их сблизить. Мои сиси даже бельем в ниточку не собираются (печалька), а база вроде 11,5 (фотка коробочки от имплантов во вложениях) murata-007, поздно отвечаю, простите меня, ветреную неа, ничем не обматывала - фото прям в душе на второй день после пришпандоривания моих лапушек во вложениях. Потом подсушила пластыри чуть теплым феном и всё. Через неделю док пластыри снял и мылась уже как обычно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть кто делал липофилинг после пластики? Есть ли толк? Я вот смотрю, как была ассиметрия так она никуда не девается. Смотрю свои послеоперационные фотки и понимаю, что картина не меняется особо, я изначально просто в эйфории этого не заметила.Критического мало, но все же. Делать или нет? И когда его можно делать, раньше чем через полгода нельзя? Как долго эффект держится? Прокоментируйте плз!
Видны улучшения? Фото 1 на операционном столе сразу после оп Дальше дни подписаны на фото. Сорри, вразброс |
|
||||
|
||||
murata-007, Уууухх! Как хорошо-то))) Намылась, еды из ресторана заказала, впервые за 6 дней поела нормально. И совсем стала на человека похожа)))
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, а в каком месте у тебя асимметрия? мне кажется, что липофилинг даёт очень временный эффект, стОит ли? Но я в этом вопросе полный ноль...
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, у меня сейчас сразу была установка импланта с липофилом. Мне сказали, что от силы 30% рассосётся, а так приживается все) главное не худеть!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, мне тоже не сказали обрабатывать, но и в душ нельзя, и даже расстегивать нельзя...а как траумелем мазать? Загадка))
Швы поменялись местами, левый отпустило, правый ноет, и внутри правой кто то бегает... |
|
||||
|
||||
Девчата, а нам сегодня ровно 4 месяца стукнуло. Решила сделать небольшой коллаж по этому случаю.
По ощущениям: сейчас ничего не болит, не тянет, не колит, вообще ничего не беспокоит. Грудь уже своя. Чувствительность сосков пришла в норму, до этого один был не чувствителен совсем, а второй наоборот - гиперчувствительным. Сейчас все сравнялось. Шелушиться они начинают сейчас только во время месячных, но я все равно каждый день мажу их либо кремом, либо гелем с алое вера. Но такой тотальной линьки как в первые 2 месяца уже нет. Единственно расстраивает, что швы поползли. Но я уже морально приготовилась к тому, что после полугода буду делать коррекцию рубцов (рассекать их заново). А пока что клею силиконовые пластыри, с ними стало получше, по крайней мере рубцы дальше не растягиваются, а начинают белеть. В остальном только любуюсь на своих крошек. Больше размер мне точно не надо. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, а мне наоборот после обработки лучше становится, швы перестают так зудеть и чесаться. Но я только протираю хлоргексидином, потом лежу с расстегнутой компрой минут 15 и запаковываю все обратно)))
|
|
||||
|
||||
Ann535, какая хорошая склейка! Очень видно как тити менялись со временем. Из надутых шариков после операции в естественную и красивую грудь. Супер!)
|
|
||||
|
||||
Ann535, какая ты умничка, что сделала такой информативный и наглядный коллаж! Во-первых, поздравляю с днюшкой во-вторых, приятно, что довольна результатом... и неудивительно - сиси получились отменные! Носи с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Ann535, спасибо за коллаж)!!!Очень информационно!Скажи, а ты до того как швы поползли их чем то мазала?И что за пластырь сейчас клеишь и как давно его начала использовать?Профиль у тебя сверхвысокий?
|
Закрытая тема |
|
|