Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вроде понимаю, что время наше все, что надо ждать, изо дня в день и не замечаю изменений, склейки фото и хорошая пословица от МГ успокаивают : даже 9 здоровых женщин не могут родить здорового ребенка за месяц))) как же в тему !
вот еще склейки с исходником: |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, точно, по склейка хорошо видно, что грудь опускается, становится более естественной!)) А в одежде вообще здорово!)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, очень красивый результат!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо за фотки.оченнь стимулирует.некоторых))эт я про себя)))если чё)!Идёт процесс .идёт!Очень гармонично с твоей фигурой смотрится.В одежде..прям .то что надо..а без))))уже из серии-+18)))).именно такой результат мне и нравится Очень!Поздравляю с Наступившим!!!!!)))извини.что с опозданием.).
Olga_Kond, а..некторых)) я стукну))если они будут упаднические мысли разводить))).Кто обещал мне..стоять плечом к плечу?))Держись..настраивайся…!Не бойся.я с тобой). |
|
||||
|
||||
Olga_Kond,
Dbnf, Mistika-Mystery, Fasty, девочки, спасибо, как сказала Фастик : если чё)!Идёт процесс .идёт! |
|
||||
|
||||
Эля, грудь хорошеет! Особенно по склейкам все понятно . Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, классно. очень между прочим показательно на склейке. мне нравится, про ленту не страшно, у меня грудь год опускалась почти. зато потом как ух после всего, а у тебя уже круто, в одежде видно а не так что прям незаметно)
крутецки ваще) |
|
||||
|
||||
Mechta, как это год опускалась? ты год носила ленту?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, носила компру я 1 месяц, а окончательно опустилась к 10 мес. у меня фото есть в динамике, можешь посмотреть во вложениях. к 10 мес только был результат, вот так вот.
|
|
||||
|
||||
Да, Эля. Я грудь Мечты хорошо помню. И твоя динамика хорошая. Так что правда только ждать. Я сегодня на свои снизу посмотрела - маленькие, а сверху огромные. Вывод - усаживаться им еще и отпускаться (мышцей)
|
|
||||
|
||||
Fasty, 16.01 со мной Элечка будет!))) Проводит меня на оп и, если нужно, подзатыльник даст!))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я тоже записалась сегодня к Илоне Сергеевне на 16 утро. Так что два подзатыльника получишь ))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой, я рада так!))) Стройными рядами пендалями меня в операционную загоните!))))
|
|
||||
|
||||
Если вернусь в Питер к 16, то обязательно дам третий подзатыльник лично!
Meravigliosa, Эль, сиси супер! Честно! Прям любуюсь! |
|
||||
|
||||
Анела-812, ты уж постарайся, буду рада увидеть тебя, уххх, компашка набирается)))
Алена, покажи свои сиси, плизззз еще, скорей всего, Светик подтянется Абриелль опять на ушах будет))) |
|
||||
|
||||
Эль, они такие огромные В одежде еще более-менее, а без одежды очень большие. Вроде размер имплантов у нас с тобой почти одинаковый, а у меня грудь гораздо больше. В целом красиво, конечно, как и все сиси от МГ, но для меня это много очень. Клей не сходит почему-то до сих пор. Ареола одна чуть меньше, но МГ мне об этом говорила, сказала, что потом растянется. Складочки это от лифа. Я и тему свою пока не завожу, чтобы не распространять упадническое, депрессивное настроение, жду пока конкретно выйду на позитивную финишную прямую Сейчас нахожусь в тревожном ожидании. МГ, конечно, сиси знатные делает, это однозначно!
|
|
||||
|
||||
обязательно подтянусь! Если не на осмотр, то просто для встречи приеду, ну и четвертый пендаль думаю не лишним будет.
|
|
||||
|
||||
девченки, ржунимагу)))) запенделяем Ольгу в операционную, а то вся в сомнениях, хочу-не хочу, много-мало, могу - не могу, будет что надо ))) представляю эту картину на глазах МГ , ахахах
Анела-812, Аленка, ну ничем твоя грудь не больше моей, сколько жира тебе ввели, напомни мне ))) форма разная, у нас же и форма имплантов разная, у тебя вон сверху сразу все норм, а у меня выпуклости, еще раз вернулась посмотрела, точно не больше))) |