Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СветаШ, вот не поверишь, почти 2 дня вспоминала, чем же я швы обрабатывала.. Пока были стрипы на швах, ничего не трогала, а потом мазала Ферменколом. Что в промежутке - хоть убей, не помню. Может, ничем? В голове швы протирала спиртом. И все лицо мазала Траумелем-С. Всё, что вспомнила...
А я и не умывалась первое время, всё время с упоением наносила Траумель на лицо, слой за слоем, он мне очень помогал. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! С небольшим опозданием в неделю выставляю фотки - после ОП прошло 5 месяцев. Сразу же оговорочки - прическу слегка запустила, через неделю записалась к парикмахеру. Сегодня покусали комары, если видно, я не виновата. В остальном все в порядке. Только погода очень печалит... Сегодня только и порадовала солнышком и отсутствием дождя, а дальше по прогнозу опять печалька...А я обожаю тепло)))
|
|
||||
|
||||
Хороша,очень хороша девушка!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Вик, отлично!!! "Скинула" тяжелых годков много-премного! Просто волшебное преображение. Очень за тебя рада! И - да! С юбилеем! |
|
||||
|
||||
лена77, спасибо!
Mari58, Мариша, за внучку особенно приятно))) Как у тебя дела? Ir1958, Иришечка, спасибо! Мне очень приятно))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хороший результат. И на бабушку не тянешь. Прям мама и дочка.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Meln, девочки, спасибо! Я стараюсь, так хочется быть молодой и жизнерадостной))) Пока получается, кажется. Lighter, Света, спасибо! Вот дочка говорит, чтобы я так коротко, как до этого, левую сторону не убирала. Стоит, наверно, к ней прислушаться))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ааа, какая тут у нас красота живёт! С каждым днём хорошеешь и молодеешь. Молодец Галина Михайловна, золотые ручки! Слушай, тебе даже ооочень хорошо с такой длинной, я бы не советовала коротко обрезать волосы с боку. Чуть-чуть челочку оформить и загляденье, имхо. И я бы не сказала, что это твоя внучка, мама с дочкой! Внучека такой большеглазик, симпатюлька
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо за комплименты))) Галина Михайловна большая умничка, что уж тут говорить! Очень ей благодарна. А внучечка в нашу породу)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, как же ты прекрасна, я очень рада за твои результаты. И даже подумать нельзя, что была операция, что глазки были не такие, как сейчас. Как цветок, и взгляд уверенный жизнерадостный.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викааааа, какая же ты хорошенькая!!!!!!! И повторю вслед за всеми - на фото не бабушка с внучкой, а мама с доченькой!!!!!!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, спасибо за такие красивые слова в мой адрес))) Очень приятно!
Svetik1869, Светик, радость ты моя, спасибо! Очень рада, что сложный период у тебя закончился))) Может, всё-таки увидимся? Lighter, Света, длинные вряд ли. Были у меня, не очень хорошо. А вот такие, полудлинные, вроде бы ничего. Я уже чёлку-то замучилась отращивать, всё в глаза лезет, очень бесит... |
|
||||
|
||||
Невозможное - возможно! Моё омоложение лица у Хрусталёвой Г.М., клиника "Академия" СПб.
Викуля, поздравляю с юбилеем ОП!))) Ты молодая красивая ба... , нет , язык не поворачивается назвать тебя бабушкой!!! Внученька - чудо, просто прелесть, ангелочек, да и только!
Девчонки, в голове не укладывается, что возможно помолодеть на столько!!! Просто нужно решиться, пойти и сделать ОП!!! |
|
||||
|
||||
Strolya, спасибо тебе большое! Прямо воодушевляете все меня! А ОП нужно делать, я ни минуты не сомневалась. Только сначала понять, что тебе это просто необходимо!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я восхищаюсь, Викуля, тобой и Маришей (Mari58), да и вообще, всеми девчонками, которые решились на ОП! Вы героические девушки, я буду равняться на вас!))))
|