Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У него есть 10 минут на правку сообщения. 10 минут прошло.
|
|
||||
|
||||
Зойка, пока говорить о чем то рано, комментировать тоже пока не буду. Буду ждать полгода.
|
|
||||
|
||||
На днях отпишусь в теме эндо. Не хотела пока, но нервы на пределе.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, нет смаса не было.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не реально!
Миллена в реабе! Ей, может, совет, помощь понадобится! У нее проблемы с щитовидкой, спит максимум 2 часа, она одна в Питере, опять ****а на Родине, переживает! Кать, ну пожалуйста, отругай и не бань. Ей реально тяжело. Пожалуйста! Цитата:
Я пока была в Москве, навещала ее. Потом девушки Якимцовские. Сегодня нашу форумчанку провожала на ОП в Эстет Клиник. Скоро выйдет в эфир, думаю. Пока ей не разрешено пользоваться компом. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к девочкам, в просьбе за Милену.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это очень хорошо заметно. Гипертериоз у неё ещё этот...... Мы все будем очень благодарны за исключение из правил для Миллены. Один раз!!! |
|
||||
|
||||
я тоже за milena1966 прошу!
|
|
||||
|
||||
И я
|
|
||||
|
||||
Я же написала, где тема по досрочному снятию бана. Если ей это действительно надо и она раскаивается в нарушении правила (а не просто правила побоку, потому что так хочется) - она ей воспользуется.
И это не просто так. Я заметила по этой теме уже много лет назад: один раз спустил нарушение правила - получил 10 нарушений в ближайшем будущем. |
|
||||
|
||||
Катерина, даем слово, что рот на замок и все подписавшиеся за Миллену не войдут в число этих 10.
Правда, девчата?))) Кать, вот посмотри какие симптомы у гипертериоза. Все с Милленой совпадает.))) |
|
||||
|
||||
Кусты вообще в обмороке, почти навострились в Медичи, очень свежие отзывы нужны.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Милена согласна выложить фото, но пишет что не может связаться через административное, может её можно разбанить временно чтобы она фото повесила? Она очень переживает
|
|
||||
|
||||
Девушки, Котик, Кларучи!
Помогите Миллере на админов сайта выйти. Она действительно, не сможет. У меня такое было.))) Миллене (сорри) |
|
||||
|
||||
А чего тут искать?
В верхнем левом углу вкладка 'контакты': http://plastic-surgeon.ru/contacts/ |
|
||||
|
||||
Ссылка выше рабочая, даже для тех, кто не зарегистрирован на форуме. Так что если Милена захочет, сможет по ней связаться с администрацией.
|
|
||||
|
||||
Разве что зайти как не зарегистрированному пользователю с другого гаджета, а на ее гаджете определяется ай-пи адрес и выходит эта табличка.
Девочки, у кого есть ее контакты, помогайте. Она переживает и психует, а ей нельзя. У нее вес после ОП падает по килограмму в день. Заблаза, ты где? |
Закрытая тема |
|
|