Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю, мои сейчас сверху лентой давлю, так они под мышками вылазят
|
|
||||
|
||||
Lion09,
Kat2404, не переживайте так. Если не знать, то и замечать не станешь. Да и вообще, кому-то более круглая грудь больше нравится, чем конусовидная |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ахаха, ничего себе))) Представляю эту картину)))!!! Я, честно надеюсь, что они станут как на первые сутки!) сейчас прямо тесто на подъеме!))
|
|
||||
|
||||
joha, а чего переживать? Я уже уточнила данный вопрос. Можно подфилить сам сосок и будет как у 18-тки ))). На сегодняшний день могу сказать, что помидорки у 95%. 5% - это те, кого я не видела в принципе ).
|
|
||||
|
||||
fordgirl, От невралгии Мильгама в уколах, от желудка Париет, можно и Омез, это аналог более дешевый, но Париет однозначно лучше. У меня была жуткая невралгия и плюс дренаж в груди шевелился, спасла Мильгама, я писала об этом в своей личной теме, почитай, если интересно.
Olga_Kond, Да уж... Помню-помню эти жуткие сомнения - ой, девочки, я не хочу огромные, они меня обабят )))) Все просто супер! То, что нужно! И фигура, и сиси под стать. |
|
||||
|
||||
Kat2404, через полгода сказали
|
|
||||
|
||||
AnnaI, терпи красотка! Ты же тюнинг практически всего переднего фасада провела, поэтому и нагрузка на организм большая. Меня очень пресс спасает, если бы его нельзя было напрягать, прям и не знаю как вставала бы по 5 раз за ночь. А у тебя он выключен и руки тоже. Я вот не представляю как помыть голову откинув её назад - как крючок хожу, спину в компре не распрямить никак, поэтому вперёд намного проще будет наклониться.
|
|
||||
|
||||
Девушки я к вам ))) Вчера была переделка с 290mx на политех пену сверхвысокий профиль 425мл.
Favorites, Sylvia спасибо за пожелания! Favorites, по ощущениям я вообще перемены не увидела, 130мл. прибавка минимальная. Мало ли мне... на себе наверно нормально, естественно. Но на других мне очень нравится как в теме 500+ ))) При всем моем желании муж мне не позволит такой объем, я его на эту переделку 2 года уговаривала и объясняла, что 360-400 для моего роста это немного... |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вроде я созрела и морально подготовилась выслушать ваши честные! мнения. Чего ждать и что делать? В чем может быть засада? Карамельная, твоего приговора жду больше всех. Тигра, ну мои фото тебя чуть успокоят ))). Через неделю два месяца. Для дока - все прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, я тут внезапно снова к вам присоединяюсь. липофил окончательно ушёл после похудения на 5кг, а в перспективе ещё 3. правда, несколько поправилась за месяц реабы и праздники... в общем, 22 декабря внезапно случилось счастье в виде 230мл Eurosilicone TM F3, установленных под железу Соколовым А.А. )
скажу честно, сильно больше не хочется. возможно, пока ) такие вот дела. нету больше сил шифроваться от любимого форума ) фото от доктора, сама, на удивление, не снимала почти. снято перед разметкой и 17 января, на 26 день после операции |
|
||||
|
||||
Девочки,а если выбирать между политехом и ментор - каким бы вы отдали предпочтения?
|
|
||||
|
||||
Fordgirl только сегодня в кабинете у хирурга пока сидела ждала выписку интересовалась этим вопросом. Она сказала у ментора эспандеры хорошие, а импланты лучше политех.
|
|
||||
|
||||
Что такое эспандеры?
|
|
||||
|
||||
brunetk@163, где обещанное фото с 425?)))
|
Закрытая тема |
|
|