Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу стоячую тройку. У меня была своя грудь 2.-2.5,без складки,т.е. стоячая.да,док предлагает анатом sacred, Я не полностью довольна консой,она была первая пока у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, у каждого свое понятие тройки, поверьте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла,сейчас поищу фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сохраняла себе.Такого плана грудь нравится,там еще отек,конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, вот по моим понятиям на фото тройки нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
ыы Да .я сама еще толком не могу понять ,что мне надо.Продолжу читать и смотреть фото.Лепешечки не хочу,хочу чтобы она выдавалась вперед,верхний полюс хочу,и хочу стоячую без лифчика.не низкую |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, верхний полюс - круги, высокую стоячую - высокий или сверх высокий профиль)))
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эта грудь нравится Вот такие бы и хотела .Можно чуть меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, ну да первые фотки слабая двоечка лично для меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, первая хотелки это 335 анатом на полный ноль.
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy,
Вот второе фото ,так бы хотела |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, читаю ваши сообщения и вижу себя до ОП)))) Сама не знала,что хотела))Определенно хотела сиськи больше,чем были....
В итоге решила прислушаться к врачу...Он все-таки много чего повидал) Но у меня хотелки были чуууточку больше,чем Ваши) Анна Михайловна, делайте лучше больше,чем меньше))Мой вам совет)))берите максимум,что предложит врач! |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, нда, на втором фото конечно такой исходник.. что угодно поставь будет супер)) Блин, знакомые сиси, не могу понять чьи..
Согласна с Геррой, ставьте максимум из того что предложит док.
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, узнаваемая первая хотелочка, да?
![]() АннаМихайловна, на первой хотелке отека уже давно нет )))
|
||||
|
||||
![]()
favorites, точно точно я где то уже видала это фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
favorites, тут многие хотелочки узнаваемы уже)) а первая то да, трудно не узнать) я вот про вторую, не валькирия?
|
||||
|
||||
![]()
Katerinova, тубулярности я у тебя в упор не вижу, оооочень красивый исходник, не дай бог испортят. Напиши какой у тебя рост?
Анна Михайловна, как уже написали, проси максимум который согласится поставить док и скажи что хочешь профиль по больше, что бы плоскими не были. И у тебя по-моему асимметрия по скелету, во всяком случае по фото так выглядит надеюсь док это учтет.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
А как эта ассиметрия по скелету учитывется?Она действительно есть ,сколиоз |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я боюсь. Рост 166, вес - скачет +-2 кг, 59-61 кг А про тубулярность доктор один сказал на консультации, не сильная , но есть. Соски в разные стороны смотрят и по-хорошему после родов их тоже подкорректировать можно, по его мнению P.S. не понимаю, как имя выделить,так пишу пока, сорри |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Михайловна, возможно нужно будет взять разные импланты, что бы выровнять высоту и ширину груди. Но это док уже должен считать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Док,ничего не сказал про разные импланты. |
Закрытая тема |
|
|