| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я утром присмотрелась внимательно с прищуром, и с полной ответственностью заявляю, одну хххрудь могу уже показать. Хоть она слегка и горбатая и меньше второй, но мне уже нравится.
И ареолка аккуратненькая.
|
||||
|
||||
|
IrisPV,
Знаешь что! Ты нам тут давай заячью дискриминацию не разводи! ![]() Будем вместе смотреть! Они ж неразлучники! А то. что у одной пока не все зажило, так заживет! В компании оно и заживается лучше!
|
||||
|
||||
|
Читаю ваш блог и улыбка постоянная на лице. Как здорово, что вы все здесь с юмором и задором юношеским собрались)) прям заряд позитивной энергии с утра и до вечера от вас, девушки! Эликсирчик жизни
|
||||
|
||||
|
Lighter, вот-вот))) то-тА-жА я постоянно с улыбкой идиота хожу))) шеф уже шара-а-ахается))))( мож думает чего))), я а то))) с новыми зааайцами)))) а он-то не в курсаааах))))
Lighter, ты к Фастику зайди))) там вообще не вылезешь с ее темы))) читаешь, как триллер с элементами комедийного жанра)))) Ir1958, про попугаев знаю (неразлучников), теперь еще во всем мире есть одни единственные (эксклюзивные) зайцы-неразлучники!!!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, а можно ссылочку на тему Фастика?)))
|
||||
|
||||
|
Arina2067, ооо, кАнЭшнА: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12382, рекомендуется усесться /улечься поудобнее, подложить подставку под челюссь, подпереться беремчатой подушкой и несколько часов безудержного настроения обеспечено (проверено собственноручно)
|
||||
|
||||
|
Иринка, спасибо!))) Так и сделаю.)))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ох... как насмотрюсь 15-го на твоих зайчиков, как нащупаюсь... мотивация то ого-го какая для опер будет. )))))) И ни страшен нам ни наркоз, ни реаба!
А я тебе свои покажу)))), ну для истории зафиксировать, а то на фотках не все косяки видно. В общем обмен сиськоопытом состоится! ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Ты наверно не очень ориентируешься по сайту, поэтому, посмотри на пример неудачной маммопластики, после этого случая наши с тобой проблемы и реабы,тьфу ))) Вот, посмотри: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12576 здорового человека практически инвалидом сделали Девочки! У меня все прошло! Почти на на все 100!!! Остались отголоски красноты и зуда. Всего 1 неделя была!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну вот понеслось! ))) Можно следующую опер планировать.
Сегодня кстати анестезиолог одобрил мои результаты анализов! Интересно Володин у меня будет или нет... |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну..вот..жалко мне пить нельзя..))наверное))) а то..б дерябнула ))по такому поводу)))!Вот и ещё один этап реабы позади!!!Ура!Ты сделала это!!!!пупсик мой))) с зайцами))!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, ааааа, пуууусик)))гыгыгы) ооойнемогууууу
Alina И по поводу Володина! Даже не заморачивайся, у них женщина анестезиолог тоже очень хорошая!! Поэтому, неважно, кто, все хорошие.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, короче пока я свои сис няньчить буду, ты сориентируйся куда за ручки пойдем! )))))
Но, кое в чем я тебя опередила ))) 15-го покажу расскажу... |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну... так и я про него! ))) Или ты уже решила куда (к кому) пойдем?
|
|
|
||||
|
||||
|
Alina
|
||||
|
||||
|
IrisPV, давай!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, иди к Кузину. Он знаешь какой классный!)) Заодно узнаешь у него семейное положение (НЕ мне) и когда у него др...)) это уже мне..)
|
|
|
||||
|
||||
|
Dbnf, ну так ты же меня сразила (и Кузин)