Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лорри, капец, конечно! Надо пожаловаться в Галактике, они пациентам Хеликс рекомендуют для сдачи анализов, а Хеликс назначения галактики игнорирует. Хотя некоторые клиники по эпикризу Галактики даже больничный дают.
|
|
||||
|
||||
@Tier, я,конечно,могла сесть за руль и доехать до Мединефа,там все без слов прокапают и сделают,но нафига тащиться в центр если Хеликс в соседнем доме?
Мединеф,кстати,отличная клиника. Когда в Хеликсе сломался ЭКГ-аппарат я туда приехала и мне все сделали,и ЭКГ,и УЗИ все которые нужно было. Попросила заключение терапевта и мне пошли навстречу-меня осмотрели,послушали а анализы (они были еще в работе в Хеликсе) я выслала им на следующий день и тогда они сделали мне заключение терапевта (вчера осмотрели меня а сегодня анализы) и выслали на почту и мне и в Галактику. Что было логично и удобно. |
|
||||
|
||||
Очень рада, что тема возобновилась! Читала в ранней реабе так внимательно, что пару раз даже температура поднималась от сопереживания! очень жду новые роскошные фото.
Про лаборатории, когда меня Галактика отправляла на анализы перед ОП, уточняли, что они тесно дружат только с двумя филиалами Хеликса, остальные мимо. |
|
||||
|
||||
Всем привет!))
Сегодня была на осмотре у АР,воспаление еще есть,но значительно меньше,даже на микротоки разрешили) Неприятная новость-теперь не у всех косметологов есть наша любимая лимфодренажная косметика.Так что сегодня без нее( На завтра записалась на лампу и микротоки с косметикой,надеюсь на результат.Инфильтрат вокруг лимфоузла уходит,это радует) Жду анализа на чувствительность микрофлоры к антибиотикам,может придется второй курс провести,а пока ем стандартный амоксиклав. Фото будут как отек сойдет)))) Но отек небольшой,в глаза не бросается) Даже мужчины на улице пристают...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед новым годом я себе назначила Гептрал , прокапала 5 капельниц чтобы нг праздники с винишком прошли . Потом в/в назначила себе актовегин . В общем у меня проблем вообще нет . Препарат купила , систему купила, физ раствор купила денюх дала и все прокапала че мне надо . Цитата:
Ты сама себе усложняешь . У меня есть в Сочи за 500 р медсестра ставит капельницу , а в/ в укол за 250 руб И есть в Москве за 2000 руб капельница . Это Москва поэтому ценник не гуманный . В Питере нет , но думаю договорится с медсестрой за капельницы вообще не проблема . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да у меня тоже нет проблем вообще к подруженции на скорую заехать,она там главный фельдшер,все бесплатно прокапают,просто это надо ЕХАТЬ,как и в Мединеф,а я старалась все-таки почаще полоскать рану,то есть дома находиться,а этот гребаный Хеликс просто в соседнем доме,три минуты ходьбы.
И я,когда из клиники утром приехала (там мне все с утра прокапали) спецом зашла к ним и ДОГОВОРИЛАСЬ и даже записалась. Думаю ну удобно же,все рядом и вот я дома))) Сегодня меня смотрел АР,вроде все путем ттт,сделала микротоки и лампу,теперь к нему в пятницу. Отек еще есть((( |
|
||||
|
||||
Ну @Лорри, у тебя не жизнь, а сплошной сериал, был триллер, стал мелодрамой! Поздравляю с новым спутником жизни, пусть ваша сладкая жизнь с ним, компенсирует все тяготы перенесенные тобой после операции))) ну и наконец-то закончится эпопея с воспалением, пластинами и т.п.!
Будем ждать твое шикарное и счастливое лицо на фото)) |
|
||||
|
||||
Дорогие мои,давно не заходила,все отлично у меня!
Годы с операциями пролетели птицами,почти забыла уже))0 Воспаления все ушли,практически ушел отек,сейчас у косметолога личико привожу в порядок,давно ж ничего не делала))) Массажи,фототерапия,нити поставила чуть чуть,сегодня мезо покололи))) Еще пару недель и фотки сделаю,надеюсь))) |
|
||||
|
||||
@Линуся, пластины последние вытащили,вот эту как раз последнюю операцию я и описывала))
Долго шло заживление из-за воспаления,но в конечном итоге все прошло))) Немного был отек с той стороны,небольшой совсем,но хотелось дождаться когда все сойдет чтоб не сглазить)) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, дорогая,чуть позже,мне косметолог нити поставила,лицо как блин отечное))))
|
|
||||
|
||||
@Лорри
Здравствуй, я очень надеюсь, что у тебя все хорошо и ты довольна своим внешним видом ! Прочитала твой нелёгкий путь, очень позитивный рассказ хотя местами и тернистый. Хотела посоветоваться, успокоиться, что-то мне прям тревожно очень. Я делала остеотомию 2х челюстей у меня дистальный прикус, и вот сейчас уже как 1,5 месяца прошло, а у меня появились какие-то щелчки в верхней челюсти в местах пластин. Щелчек происходит когда рот открываю/закрываю. Сегодня была у своего хирурга ЕГ, он проверял, шатал как мог мою бедную челюсть, ничего не обнаружил, никаких движений. Я движений тоже не чувствую, но щелчки меня угнетают, после сегодняшних тестов, щелчки по-моему стали ещё активнее. Хотела спросить, у кого был такой опыт, это нормально? Срастётся ли все как положено? Очень страшно @Iriana23.79 если у вас было что-то подобное, пожалуйста, поделитесь. |
|
||||
|
||||
@lakomkaa, сорри, что не отвечала, давно не была здесь) да, было такое, ЕГ успокоил, сказал это норма, они исчезли внезапно в какой-то момент также как и проявились, я не вспомню сколько по времени были, но точно, даже сустав пару раз как -будто воспаляться и сам проходил, ЕГ говорил, чтобы не пугалась, что пройдет. Если уж сильно будет беспокоить сделаете снимок
|