Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталия1605, никто ж не спорит), но это ощущение "счастливой обидчивости")))))).... в общем думаю ходить будет можно, ну и пусть "распирает"))))
Julia!, ну... я перемеряла спустя 4 недели))... Ну и упругость кожи у всех разная, у меня тонкая и слабая, быстро грудь "распушило" =) |
|
||||
|
||||
Julia!, супер!
|
|
||||
|
||||
А вот над этим думаю 4 штуки что то зажала ))пока по крайней мере . Но он он нереальный , французский и мой любимый цвет чайной розы)
|
|
||||
|
||||
Luciferka, класс! Мне белые больше понравились!
P.S. А губки какие пухленькие у тебя! Секси! |
|
||||
|
||||
Luciferka, что и сколько в губки колола?
|
|
||||
|
||||
Julissa, ага это Марк , но он маловат хорошо подойдёт под V Образный Вырез ) Когда нам красота уже свою покажешь ?
Sylvia, 1мл ювидерм 4) |
|
||||
|
||||
Luciferka, ваще не верится))), такая знатная хрудь! Моя то рядом не стояла, а параметры у меня как на бирке твоего лифа))
|
|
||||
|
||||
А вы какой размер лифа носите??
|
|
||||
|
||||
Luciferka, во всех ты,душенька,нарядах хороша!хоть белый,хоть розовый,хоть гладкий-вааще безразницы!что за лиф на тебе,и не особо внимания обращаешь...такие СИСИ-загляденье!
Julissa, да...вообще что то тебя не слышно....была уже у В.В? |
|
||||
|
||||
Эхххх))))
Блин если честно я своему доку написала ) спросила ради интереса... влезут мне 800? Он поржал говорит должны))) |
|
||||
|
||||
Luciferka, белые класс! А розовый КЛАСС! Ну чего сравнивать то?! Шикарным сисям - шикарное обрамление!
Luciferka, Julia!, у ваших доков от вас уже, наверное, крыша едет! |
Закрытая тема |
|
|