Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, очень красивый результат! Восхищена! Только вес набрать действительно немного надо.
А что за коррекция была? Что я пропустила? |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
На сроке в 2 недели АЛ заметил, что имплант стоит как-то не так....... И у меня была коррекция - повторная ОП с наркозом. Ставили его правильно. Поэтому сейчас все болит - ткани-то два раза тревожили. И шов опять резали по старому, уже поджившему. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12460&page=23 пост 453 - это про вторую ОП. |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот так вот... Я все пропустила... Хорошо, что тенерь все стоит как надо. А я то думаю: почему швам только две недели. Андрей Леонидович молодец!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, видела вас на видео(ходила по ссылке). Никогда бы не дала ваш возраст. Такая свеженькая в жизни. Стройненькая. Сейчас еще свежее и моложе стали. Даже без мейка красавица. Очень хочется увидеть вас при полном параде)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а сколько всего у вас швов после этой операции?Я пропустила это, когда читала) Уже в люди можно спокойно выходить. А это большая победа))
|
|
||||
|
||||
bella Nataly,
После этой - только за ушами. Да и те практически зажили. Я несколько дней назад показывала их фото. (пост 676) Надеюсь, со временем их практически не будет видно. Насчет людей - конечно лучше особо не светиться. У меня и подбородок в отеке. И одна щека пока больше другой. Так что знакомым особо стараюсь не показываться. А незнакомые - те ничего не замечают. Уника, Спасибо! Я раньше по работе часто летала в Екб. Много лет подряд раз в год на неделю. Нежно люблю твой город. Но вот с прошлого года отдала его другой коллеге. (махнула на Симферополь ) А теперь жалею. Надо было на какой-то другой город меняться. |
|
||||
|
||||
Ir1958, в Симферополе хоть тепло, а у нас тепло только летом. Но у нас веселей, город в три раза больше)))
Вы в зале занимаетесь или у вас природная осанка, грация? Не буду вас захваливать (вы сами за себя всё знаете) но по видео вы производите впечатление в целом молодой женщины. Правильно девочки писали, что легкость движений визуально уменьшает возраст. А все эти животы, бока и прочие добавляют))) Как вы на данном этапе себя чувствуете? Щека полностью расправилась? Швы на ушах по козелку вообще невидимые!!! Отек на подбородке, по мне так, тоже не заметен. |
|
||||
|
||||
Уника,
Мне очень стыдно, но спортом я никогда не занималась. В молодости - немного скалолазанием только и горным туризмом. А потом - просто много двигаюсь по жизни. Хотя в спортзал уже очень пора - подкачать мышцы на руках и ягодицах. . Возраст дает себя знать. Пока я в реабе. Отеки рулят, особенно на правой стороне и на подбородке. Он большой для меня. И побаливает (ноет иногда). И щека на правой стороне тоже особо пока не расправилась. Но, с учетом того, что переустановка импланта была только 2 недели назад, я пока жду. Вот 24-го будет уже месяц импланту и полтора смасу. Тогда попытаю дока: что это такое и как с этим бороться. А уши - да. Я так за них переживала, а они не подвели. Сейчас вообще почти ничего не видно. Ещё я взялась за себя в смысле нагуливания веса. Работаю в этом направлении. Цель - к 24-му прибавить хоть кило! О результатах расскажу. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тоже спортом не занимаюсь)) но надо))) Всё никак не могла себя заставить пойти в зал. Подруга покупала годовой абонемент, я попросила ее купить и на меня, чтобы меня жаба душила, что столько денег на абонемент потрачено и я бы ходила))) Две недельки походила, сделала лазер и месяц всё никак собраться не могу.
По-поводу веса))) девочки вам слали свои килограммы, я присоединяюсь, ловите от меня пару кг. Больше не дам, самой будет мало))) Переживаю и жду вместе с вами расправления щеки. Что-то напасть какая-то в этими щеками пошла. Отек с подбородка скоро уйдет, на фото я не вижу, что он вам сейчас большой. У вас сейчас подбородок немного углом, это так задумано или это пока? У меня у самой свой родной подбородок также кончиком вперед, а смотрю у всех почти прямо. Я как-то и не задумывалась до ваших фото. |
|
||||
|
||||
Уника,
Док сказал, что сейчас подбородок в три раза больше, чем будет потом. Имплант всего 3 мм. Так что думаю, что сейчас форму сильно меняет отек. Ну, я на это очень надеюсь. У меня все онемевшее до самой губы и сама губа. На ней тоже отек. Так что - ждем-с. Но на консе я у дока попрошу подробнее рассказать/показать, что должно быть в результате. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш (можно?) пересмотрела на сотый раз ваши фото. На фото подбородок не выглядит большим. Отек спадет, будет классно. Вы лоб и верхние веки вообще никогда не трогали? В подписи не вижу этих оп, по фото лоб под челкой, веки немного есть, но не критично.У многих к сорока конкретно так верхние веки наплывают на ресницы. У меня иногда с утра верхние с трудом открываются, через пару часов норм. Мне 44)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, а чего у тебя со щекой? ты пишешь, что не расправилась, это как? Я за твоей реабой слежу как за своей))). Может фотки свеженькие есть?
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Скопировала из Людмилиной темы. Думаю, что дырки не зарастут. А чтоб еще легче было - смачивать и ушки и сережки в хлоргекседине и в несколько заходов , ну допустим в 3 - чтоб не на сухую. Чуть протолкнула, вытащила и снова в хлоргексидин и ушки и сережки - и так пока они по влажному не проскочат |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, ожидание - нервный процесс, даже для такого мудрого и уравновешенного человека, как ты. Но асё это пройдёт, ушки не подвели, щёчка и подбородочек тоже реабилитируются, жду вместе с тобой!
|
|
||||
|
||||
С глазами и лбом никогда ничего не делала.
Надо уже. Но пока не поняла - как и что. торопиться не хочу. Вот в этом-то и разница между нами. У меня через пару часов норм уже не становится. oleandra, Да все лицо разное. Правая в сильном отеке и ещё инфильтратик на ней образовалсяч. Глазами его пока не видно, но прощупывается. гад! А левая стала совсем мягкая, но из-за каких-то непонятных отеков на носогубке и челюсти кажется, что она провалилась. Ну а сама челюсть, начиная от нижней губы вниз - вся деревянная от отека при коррекции импланта. Так и хожу, разнощекая. В общем - веселуха! Мое руководство мужеского пола молча смотрит на меня с жалостью и состраданием. Ikka18, Спасибо большое! вчера с телефона прочитала и сразу сделала. Левая дырочка - все ОК. Правая - нормально. но уже с некоторым трудом. Так что вовремя я спохватилась. Теперь буду раз в пару недель за дырочками следить. Eva_M, Реаба - дело трудное. Умом все понимаешь, а сердце замирает. |
|
||||
|
||||
Ir1958, сколько еще надо нервов пережить реабилитацию! Очень-очень понимаю волнения, хотя , кажется, ну - это мы проходили, это нам задавали (выкинула из песни слова таки ) Иришка, зайди ко мне - ооччень интересно станет
|
|
||||
|
||||
Ir1958, На щёки не обращай внимания. У меня долго они были разными. К году всё выровнялось.
Отёки и инфильтрат бы погонять... |
|
||||
|
||||
Ir1958, да видимая асимметрия во время реабы сильно напрягает. Сама знаю. У тебя еще видимо отек, от травмированного дважды подбородка, как бы перетягивает объем, и щека кажется запавшей. Жди. Показывалась А.Л.?
|