Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, я тебя поняла, спасибо! А как Юлю найти, какой ник, не помнишь? Да хз как исправляет, написал так-"Не критично вообще. Есть способы коррекции этого. Решим через пару месяцев, когда отек сойдет полностью"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне сказали только через неделю можно в душ. Зато переворачиваться на бок аккуратно разрешили. Хотя всем вроде запрещают... Может тоже не рисковать. Я просто пожаловалась, что сплю по 3 часа и все, и он сказал можно аккуратно на бок поворачиваться. |
|
||||
|
||||
Fiorella
Мне док тоже после первой недели на бок сказал можно,но я не рискнула,да и больно и не удобно было,через 3 недели стала на боках осторожно лежать. |
|
||||
|
||||
У меня месяц и неделя, и я на боку не сплю (некомфортно)
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, шикарная грудка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, приветик!) сисечки- загляденье!!! Ты такая миниатюрная, тебе этот размер оооочень хорошо. Давно хочу спросить- такой живот после 3 родов как удалось сохранить? У меня тоже 3 детей- уже замучилась реанимировать живот . В целом все в норму пришло, а на животе проблема именно растянутой кожи( столько процедур сделала, все намного улучшилось, но не то, что ч хочу
Девочки, по поводу тренировок - давайте делиться в теме спорта какие упражнения кто делает на верх. И еще - не могу подобрать себе бюст. До сих пор хожу только в компре. В интимиссими мне большой опг- 80, а меньше у них нет на базовых моделях без костей. И получается он ни хрена мне не держит, только как тряпка для прикрытия висит. А чашка С мала. А нам сейчас только вот эти тряпочные можно? Или с плотной чашкой тоже?? Совсем запуталась. Уже и тему белья перелопатили- так ничего и не поняла |
|
||||
|
||||
Fiorella, Карамельная угадала))) это профессор Блохин...
По сон, мне через неделю сказали на бок можно, но я привыкла уже на спине спать))) И душ только через неделю и после просушивать феном пластырь и обрабатывать спиртовой салфеткой. Annal, я карту в спорт зал решила на 2 месяца заморозить, а там посмотрим. Ребёнка приходится поднимать конечно, в автокресло сажать, а так она вполне радостно ходит везде за ручку))) Lion09, я заказала спортивное кельвин кляйн и хилфигер, взяла размер М. Вот 3 марта должны привезти |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, ой спасибо за ответ)) рада, что все не так уж и сложно))) буду консультироваться с опытным спортсменом)))) У нас небольшой город, с профи тренерами - беда, я когда смотрю как они работают с другими, хочется бежать подальше))
|
|
||||
|
||||
Для Блохина 650 т.р. это еще бюджетный вариант Моя знакомая делала у него за 750 т.р.
Ну и цены! |
|
||||
|
||||
DashaS, а где заказывали? Я мерила В Кальзедонии размер М - не налез на сиськи, размер L - опять много свободного места под грудью((( распсиховалась только. Ничего так и не купила.
|
|
||||
|
||||
Lion09, чашку плотную можно, но без костей и без пуш апа. Посмотри в M&S. Там есть такие на маленький объем с большой чашкой. Там есть линия soft touch очень приятная к телу и с хорошей поддержкой. Но это на каждый день сразу после компры. Очень простенькие, без кружев.
|
|
||||
|
||||
Продавщицы смотрят глупыми глазами на меня, на грудь, на меня , на грудь... Не могут сопоставить пропорции))
AnnaI, спасибочки!!! А то реально проблема прям и времени нет столько на походы по магазинам. А есть плотные чашки без костей? Мне кажется ли все с костями.. Ну это я на будущее... Сейчас куплю мягкие. А потом тоже плотные без костей надо носить?? |
|
||||
|
||||
Lion09, есть, конечно, я тебе про такие и писала. Там что-то типа тонюсенького поролона по всей чашке. Сам лиф форму держит. Мерила такой недавно, очень приятный, но "страшненький" без всяких изысков. Потом можно будет и с костями, главное, чтобы они не жали и грудь не деформировали.
Инна 27, красиво! Все ровненько и пышненько. |
|
||||
|
||||
Lion09, такая же беда с первым лифом была, первый нашла только в H&M, с маркировкой 96А))), зайди померь, если есть такой магаз.
|
Закрытая тема |
|
|