Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WCatN, понятно))
|
|
||||
|
||||
Кстати, логика у Горбачевской Ксении Андреевны, пластического хирурга из Благовещенска, очень интересная. Верну деньги за импланты, поскольку их у Вас нет, а за операцию не верну, у Вас все почти как было. То есть, все как было и минус некоторая сумма. Просто молодец женщина.))
|
|
||||
|
||||
Это тема только про увеличение груди. Раздел про подтяжку рядом (перенесла сообщения).
|
|
||||
|
||||
WCatN, извините, но Вы даете вредные советы. Хотя бы потому, что есть такое понятие, как среднерыночная цена. ;)
Запугивать можно только тогда, когда человек реально имеет финансовые возможности идти до конца. У Таис такой возможности нет. Таис должна получить то, что заплатила. А вы тут ей советуете нажиться на ситуации. Тот, кто хочет очень много, не получает ничего. Поговорку про двух зайцев помните? Когда передо мной брызжут слюной типа да я, да вы, я всегда говорю: "Подайте на меня в суд". Если не готов, не брызгай слюной. Поэтому в безденежной ситуации Таис поможет хитрость и лесть, а не нахрапистость. Но на самом деле мы переливаем из пустого в порожнее. Ситуацию знаем лишь с одной стороны. Договор не видели, акт выполненных работ не видели. О чем вообще можно рассуждать и тем более давать советы? |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, точки зрения могут разниться. Моя жизненная практика говорит о том, что тот, кто хочет мало, рискует не получить ничего.) Что следует понимать под "нажиться"? Она уже в минусе в любом случае. И как минимум ей должны вернуть все затраченные на операцию средства. Чтобы она хотя бы смогла погасить кредит. А ведь была и временная нетрудоспособность, вынужденное увольнение. И это не компенсируют, нужно быть реалистами. А реконструкция, как быть с ней?
Хитрость и лесть хороша с гаишниками, а тут нужна четкая аргументированная позиция и внятные обоснованные требования. |
|
||||
|
||||
WCatN, Вы, видимо, не прочитали все мои сообщения на предыдущих страницах, где я как раз и писала про четкую аргументированную позицию и внятные обоснованные требования, тем не менее спецом для Вас дублировать не буду.
Но, собственно, чем могла, я уже помогла. Только пожелаю нашей бедной Таис, чтобы история имела счастливое для нее завершение. И спасибо администрации, что меня до сих пор не забанили за злостный офтоп! |
|
||||
|
||||
Tais S, я ни в коем случае не советовала Вам нажиться на ситуации. Надеюсь, Вы верно поняли мои слова, в отличие от кого бы то ни было, и знаете, что смайлы в конце слов намекают на шутливый тон. Мне искренне Вас жаль и хочется хоть так подбодрить.
|
|
||||
|
||||
Tais S, Таня, делайте карту Сбербанка и давайте ее сюда. На что вы вообще живете?
|
|
||||
|
||||
В сбере можно сделать карту моментум, она бесплатная и выдают её сразу при обращении. А функционал у неё абсолютно полный.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, не реви! У тебя послеоперационная депрессия позоже) отек сойдет, грудь сдуется слегка. На меньшие то поменять можно, но еще даже не время об этом думать))
Чего конкретно то не устраивает? TaisS, я присоединяюсь к девочкам, которые готовы оказать тебе финансовую помощь. Оформляй карту Сбербанка |
|
||||
|
||||
WCatN, я всё понимаю )) У меня и в мыслях не было наживаться на этой ситуации, вернуть бы своё, как говориться. В любом случае, я в минусе, грудь то мне по факту уменьшили, а не увеличили, поюс рубцы эти страшные. Завтра буду решать вопрос с утра о возврате, переживу я свой моральный ущерб, Бог ей судья.
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку , завтра сделаю карту схожу. На что живу,сначала были какие то деньги, потом в долги залезла, продавала вещи свои , в общем выкручиваюсь всеми возможными способами. |
|
||||
|
||||
Misskiss, мне ставили на повторке на 25 мл меньше, грудь намного меньше не смотрится...все ок..
|
|
||||
|
||||
Misskiss, если будешь реветь, то не только грудь отечная будет, но и лицо)) у тебя и сейчас все гармонично на мой вкус! Как была миниатюрной, так и осталась. Это депрессия послеоперационная скорее всего, многие из девочек тоже самое писали, а потом начинается "мне мааааало")))
|
|
||||
|
||||
suslik с главврачом ещё нет, визит планирую на завтра как раз.
|
|
||||
|
||||
Tais S, Тань, завтра по результату разговора нам пиши все.
anita163, да...Только надо у Катерины спросить, в порядке исключения, чтоб не забанили, а то связь потеряем с Таней. |
|
||||
|
||||
Настя84, девочки, конечно обязательно напишу обо всём!!!
|
|
||||
|
||||
Misskiss, большая??? Я ничего не понимаю в женской красоте, видимо.... но мой взгляд - ну, красиво! Какой рост-вес?
|
|
||||
|
||||
anita163, хочу меньше профиль и объем, у меня экстравысокий(
Lawina, спасибо за ответ, по фото правда большой разницы не заметила! Zelenoglazina, спасибо! я совсем мелкая, так мне эти сиськи глаз режут( больше тооочно не захочется, тут я уверена Veil1, спасибо) рост у меня 154, вес около 40, опг 63 добавила сегодняшние фото в личную тему, можно посмотреть во вложениях в профиле |
Закрытая тема |
|
|