| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, очень красивые сиси! аккуратные и сексуальные...
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, все будет хорошо!!!посмотри на своего сыночка)))вернись в прошлое ..разве ты б могла его на какие то сиськи променять))))
|
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, я также собиралась делать сиськи прошлой осенью, а летом 2015 тест показал две полоски. Перенесла на эту осень и все осуществила!) Время быстро пролетит, успеешь сделать. Да и я считаю, лучше сначала с детьми разобраться, а потом сиси делать) Мне кажется, что форма все равно меняется и грудь обвисает. А так потом сделаешь и будет постоянная красота!))) А сейчас у тебя скоро и так будет красивая грудь!)
|
||||
|
||||
|
Привет девчонки)) вчера был 5 день после оп сняла компру и пошла в душ какой кайф. Одела новую компру и жду дальнейшего преображения вы когда первый раз в душик ходили?
5 дней моим новым титям)) |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, расскажу как я вчера сходила на осмотр к хирургу, напоминаю 6 дней после операции. (если что, я живу в Израиле поэтому у нас немного по другому). Короче, он сказал, что нужно снять все пластыри ( я не дала, сказала что пусть сами отпадут), швы мазать антибактериальной мазью и только потом когда образуются рубцы можно начать мазать келокот. Так же он сказал, что можно все: спать на боку, спать на животе (если мне будет это удобно), поднимать тяжести (даже ребенка 12 кг), что мои швы не разойдутся , кожа не порвется, просто я буду чувствовать боль. Никаких ниток доставать не надо, нити саморассасывающиеся. Так же сказал, что грудь потеряет в объеме еще 10-12% от нынешнего состояния, а на счет моей горбатой левой груди, сказал что там было недостаточно кожи точнее радиус от соска к основанию груди был маленький вот она и распухла. Что ж, следующий прием ровно в 1 мес. На сегодняшний день чувствую себя намного лучше. Когда утром поднимаюсь туловище в вертикальное положение, чувствую как импланты перекатываются вперед.
всем хорошего дня! Skorik, красивые, одинаковы... шовчик на сосках? я пошла на 4 день.
|
||||
|
||||
|
Точканевозврата, единственный нюанс в выборе одежды на д.р.Лучше подбирать заранее какой то болохон.У меня лично сильно отек живот.Мес на 6 беременности))) не меньше.Ну и сама компра отовсюду торчит.
|
||||
|
||||
|
Skorik
Мне тоже док на 5день в душь идти разрешил.я и пошла,тяжеловато было конечно,не без посторонней помощи помылась.
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, у тебя уже девять дней будет после ОП, уж до ресторана дойти точно сможешь. В любом случае бронь можно отменить если будешь чувствовать себя неважно.
Alina_M, я со второго дня, как из клиники вернулась, дома шуршу понемножку. Вчера с сыном торт стряпали, сегодня гладила и стирала по чуть чуть. Посуду помыть могу, только ставить на полки тяжело, руки высоко не подниматся. Завтра хочу на машине попробовать поехать
|
||||
|
||||
|
Маруся17, да через ареолу.
|
||||
|
||||
|
kaatee,спасибо Тебе,дорогая!Буду наблюдать за Тобой,и держать Соколова в уме
![]() Avenue,огромное спасибо за поддержку!Конечно,ребёнок самое ценное,что есть в Нашей жизни!Хотя,если держать руку на сердце,думала хоть в клинике сутки отоспаться за все три года
|
|
|
||||
|
||||
|
Маруся17, Спасибо, мне на прием только через 2 недели после оп. Жду не дождусь когда разрешат за руль сесть. Мелкую дочку поднимаю по чуть чуть. Сажусь на корточки и беру на руки, по другому никак. Грудь не болит, таблетки пила первые 5 дней, сейчас все.
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa,спасибо,что поделилась своей историей!Тронула Меня до слез!
|
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, на счет отоспаться понимааааю))))муж говорит ,что мне когда нибудь воздастся)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
SamiraSem, да , а-ля Алла Пугачева празднует свой юбилей)))) в декольте пойду на компру, пусть все знают -сделала себе сиськи силиконовые))))
Скай, ну да, тоже думаю доковыляю) решено, поазднику быть!)))
|
||||
|
||||
|
Беся, Я колола ботокс за две недели до операции. У меня всё норм, ничего не рассосалось
|
||||
|
||||
|
Skorik, классные тити. Так все ровненько. У меня похожие - два налитых яблочка
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, незнаю как на 9 день, но на 4 они вообще не подвижны и собрать их в декольте нереально. Если только сами по себе они будут очень близко.
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, Не плачь давай!!! Значит так должно быть, всё происходит не просто так! Дети это же счастье, а грудь подождёт)))
|
||||
|
||||
|
Skorik, хорошие сиси! Но отёёёк пока. Посмотрела на твои фотки и аж грудь заныла, вспомнила как меня отёком распирало. Пусть у тебя поскорее все в норму придёт!
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, не расстраивайся!!! Это прекрасная пречина не отменить, а отложить ОП!!! Ты станешь счастливой мамочкой, а затем еще и счастливой обладательницей красивых сись!!))
Tajarr, не скромничай))) у тебя все ракурсы удачные)))
|