Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, еще как-то просто так из дома выпустил))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, провоцировала его?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так мне тоже угодить трудно. Да и не ищу я никого. Случайно так вышло, причем одновременно у обоих. Какие-то флюиды...
Sylvia, только этим и занимаюсь. Masterpease, пошла мамонта жарить у входа ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ну соблазнила бы его в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, на мамонта то щас сбегутся голодные мужики))))
|
||||
|
||||
![]()
во во. лучше своими делами заняться чем парить себе мозг - а чо он молчит, а чо это значит. объективно какая в *опу разница что это значит? ))) надо не думать над этим, а думать - а чем бы я себя прекрасную порадовала в образовавшее свободное время? и оппа! такой списочек появляется что аж радоваться начинаешь что он в пещеру уполз и молчит )))
отличный вариант! )))) так и должно быть )))
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, как же я тебе завидую....у тебя есть повод надеть чулки.....ты же на работу собираешься и всё это так ненавязчиво само собой "зажигается". А как вот мне найти дома предлог с утра надеть чулки...еще и щеголять в них по квартире... Он явно этого не поймет.
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну почему же? Всегда есть повод одеть чулочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, такая ты молодец! я целиком и полностью согласна. Мужик отморозился, пусть сидит и думает. Это не твоего ума дело, занимайся собой) время освободилось
GloriaLev, ты просто не привыкла, а многим женщинам и дома сидючи повод не нужен) Я тоже своего распустила в этом плане, я уже и на работу с опасением в чулках.. Сразу же взгляды недоуменные и тысяча поводов "подцепить" словесно... И думаешь, ну на хрен эти чулки.. Но я ношу честно говоря, наперекор всему
|
||||
|
||||
![]()
ага )) слишком долго думать будет - локти свои съест )))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, начни с симпатичных гольфиков и обоснуй это тем, что тебе так удобно и тепло, ну а там уже на твой вкус юбочка, сисички))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, никогда не ищи повод надеть чулки, накрасить глаза, уложить волосы! это без повода должно быть, просто потому что ты так захотела в данный момент))
Dasha_E, первые такие клевые ![]() ![]() хочу хочу такие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, в магазин тоже не ходишь?..
Вообще, я после развода лечилась так. Каждый день выделяла полчаса на то, чтобы найти в каждом увиденном мужчине что-то хорошее (да, бомж-опойка с чудными синими-синими глазами входил в общее число, потому что в КАЖДОМ). На это ушла пара недель. Потом перешла к следующему этапу: за день нужно было улыбнуться пятерым мужчинам. Незнакомым. Просто улыбнуться. Ох, как было тяжелооооо. Первые три дня. Потом стало прикалывать, как они теряются, и робко спрашивают: "мы знакомы?" и число одаренных улыбкой само по себе выросло, точно больше десятка в день, не считала. До следующего уровня, когда планировала улыбаться "спаренным" мужчинам (в смысле, которые с парой женского пола), я не стала добираться, решила, что это противоречит моим установкам: не хочу быть косвенной причиной скандалов. Но через пару недель тренировок, а это были именно тренировки, как в зале, я себя оооооой, как замечательно чувствовала. И до сих пор так иногда "курсами" улыбаюсь, при том, что вполне даже замужем и на сторону даже мыслей нет идти. И плевать мне, что я ненакрашенная декретница с жутким недосыпом, которая хрен знает как одетая из дома выползла до магазина. Я просто улыбаюсь. Спокойно и легко, без заискивания или превосходства. Просто потому, что я МОГУ улыбнуться. Попробуй. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины, почему нет. Мы всегда обретаем то, что ищем.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, молодчинка!
|
|
||||
|
||||
![]()
а я обожаю чулки. это ж удобно! колготы меня вымораживают напрочь! чулки это божественно! (особенно с поясом.... мммм, мужики умирают а если без белья так ваще. один раз у меня было свидание, мы буднично гуляли, зашли в магазин и я шепнула своему что на мне только чулки... и больше ничего. он полчаса перед прилавком стоял и тупил, клянусь. забыл что хотел). даже если ты одета в строгое черное платье, и идешь на супер-пупер-деловую встречу, на переговоры с клиентом, все равно чувствуешь себя секси, да еще в глазах чертики, а походка хочешь не хочешь кошачья!..
ых! скорее бы потеплело у нас! а то джинсы да джинсы.... а если чулки то плотные, зимние ((( надоело
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, у меня полно таких, но я их не ношу, мне кажется они идут только прям худыхам..)
Masterpease, я ни разу без белья не надевала, надо как-нить.. причем в общественное место.
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, на улицу я бы не одела, под гольфики все такие надо короткую юбку, а я мини уже вне дома не ношу) а вот дома с длинной футболкой или шортиками мне кажется прям ммм)))
|
||||
|
||||
![]()
с мужчиной надо ))) оценит! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, главное чтобы сразу не знал, а шепнуть ему неожиданно