Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solar, очень красиво, не вижу асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, после пластики груди на следующий день выписывают или в день операции?
Мне врач сказал что на 3 день аккуратно детей можно на руки поднимать, если правильно поняла его, это правда. Дети по 9 кг. |
|
||||
|
||||
Rasurel, руки нельзя поднимать выше плеч месяц, именно локти. Голову мыть самлой в наклон над ванной. Глаза красить-локти к телу прижимаем. Машину у всех по разному, я могла бы с 5 дня, реально села с 8-го. Вообще могла б и на третий из клиники уехать, еслиб по каким то причинам приспичило.
|
|
||||
|
||||
шоколадная; я сделала 22 марта, а 28 уезжаю на майские на море, месяц и неделя и пройдёт , приеду -расскажу. Мой док сказал -через 3 недели куда хочешь езжай, плавай, ходи в сауну. Махать ничем не надо, только стрипы клеить мин 6 недель
28 апреля конечно , прости господи, не через 5 дней |
|
||||
|
||||
Karolina84, ох какая натуральная красота! Как раньше с постеров в журналах!
Natbj, около 400))) Veronka, глазища секси (синяки не в счёт конечно )))) ТочкаНевозврата, куда ЕЩЁ БОЛЬШЕ? ))) Шоколадная, теретически сможешь. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня к вечеру стала ужасно чесаться грудь, особенно в районе гематом и по верхнему полюсу или как это назвать? Верх и бока. Что это за чесотка? Что то заживает?
И ещё утром после душа подсушила, потом бепантен крем и ватный диск, а сейчас посмотрела, корочки размокли и на диске пятна как от крови. Может на стоит вообще ничем мазать, и тоже стрипы эти клеить? |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была оп. Абдо с маммо( подтяжка по ореоле) . ментор 375 высокий профиль. Ни дренажей, ни ленты нет у меня, хотя почти у всех тут было то и другое. Но результат в компоессионке очень нравиться. Кажутся просто огромными после моих висюлек. Завтра попробую посмотреть без компры, сегодня забоялась, одним глазом глянула)
|
|
||||
|
||||
nataliso, это кожа восстанавливается, она ведь травмирована растяжением)
Maralek, поздравляю!!!! Действительно солидно! Какие-то у всех компры с глубоким декольте)))), аж завидую) |
|
||||
|
||||
И компра мне так кажется так слабо держит, на плечах особенно, вверх еще много потянуть можно. Завтра спрошу у дока, может подшить ее както?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сегодня 5 день после оп ,была на перевязке и док сказал что лента это самая необходимая необходимость! как у вас без ленты?! может уточните у дока?! стоит 375 алерган средний проф |
|
||||
|
||||
Нет, мне даже некуда ее крепить, док изначально сказал что не надо. Может мне просто опускать нет необходимости ее? Завтра уточню у него. А вообще, на фоне реабы по животу грудь даже не замечаю...
|
|
||||
|
||||
nataliso, блин тебе док ведь сказал сегодня мазать?Мне пшикать желтой штукой и никакого берантена. Размокать не должны, я так понимаю , иначе шов может потом загноиться, как у Конфеты. Мне он сказал ещё ничем не клеить, сверху прикладывать марлевые салфетки. У меня кстати первые пару дней дома была не кровь , а пару капелек сукровицы, сейчас нет ничего такого.
Maralek, поздравляю!!! Легкой тебе реабы и красивых сись!!! |
|
||||
|
||||
Tajarr, а можно как то облегчить? Или только пережить?
ТочкаНевозврата, написала доктору, говорит мазать. Все нормально. Буду продолжать. |
|
||||
|
||||
И еще установка под железу. Если с подтяжкой, то всегда так ставят?
|
|
||||
|
||||
Леди Ди, красоточки у вас! Девочки, успокойте меня с установкой под железу! Сильно обвиснут опять?
|
|
||||
|
||||
Oksa81
Мой док сказал,что у меня своих тканей не было и давление ленты может дать растяжки и шов может не затянутся так как надо (швы под грудью) но есть минус с горбами я мучалась,и еще они есть.но док предупреждал. Maralek Спасибо.они еще в процессе...меняются)) .честно говоря под железу обвиснут ,конечно быстрее чем под мышцу,но если постоянно ходить в поддерживающем белье то процесс этот можно оттянуть. |
Закрытая тема |
|
|