Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки!
Вопрос техническо-организационного плана. Жирок в месте, которое между грудью и подмышкой – как с ним обходятся хирурги при редукции? Могут сделать липосакцию там, или это технически невозможно? Если возможно, то что для этого надо? Просто попросить, или за отдельную плату? Какая общепринятая практика? Заранее благодарна за ответы/мнения |
|
||||
|
||||
Сафи Мара присоединяюсь. Триумф уже поперек горла стоит
|
|
||||
|
||||
СафиМара, Мне еще рано белье смотреть ((((Я сегодня сею сфоткаю..для статистики так сказать..хочу смотреть за динамикой..
|
|
||||
|
||||
Aylemac, Покажите фото исходника..А то так сложно сказать, что именно вы имеете ввиду.. Липо подмышек могут соеденить с редукцией.Вроде кто-то тут так делал.А в межгрудке жир???Ээээ..Покажите как это..Я была далеко не худенькая.Жир был везде.Но в межгрудке я его не помню..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В среду сфоткаем с доктором уже без ниток и попробую выложить. |
|
||||
|
||||
hanya,Какая грудь!!!!!Такие нежные и девичьи получились!!!!Может действительно не увеличивать ее,и оставить такой аккуратной?)))Я бы с ареолками поборолась еще.Уменьшить их немного.А так красота!
|
|
||||
|
||||
Aylemac, теоретически липофилинг межгрудки предлогался ,, можно попробовать,, на практике благо не дошло. Лучше в консультации фото выложить, там хирурги ответят. Это так индивидуально
Липосакцию межгрудки, сорри за опечатку |
|
||||
|
||||
hanya, Яна82 - показываю позорище - обведено
Я спрашиваю с целью выяснить, как с хирургом говорить перед операцией. Спасибо |
|
||||
|
||||
СафиМара, выложу завтра, будет 2 недели уже. Тоже жду походов в магазины, ой как жду! Наконец-то смогу купить вообще что-нибудь, последние пару лет я старые донашивала, 2 штуки, потому что вообще в принципе не хотела никаких новых лифчиков ни искать ни одевать. А ты когда планируешь? я думаю примерно через месяц пора)))) Сколько времени тебе нужно компрессионку носить? мне сказали в общем 8 недель, так что для белья и платьев еще рано совсем))) Думаю хоть футболок новых купить, порадоваться)
hanya, грудь теперь пропорционально телу, сейчас все удобства небольшой груди прочувствуются и не захочится никаких имплантов;))) Сейчас очень гармонично смотрится. Поздравляю с отличным результатом, пусть новая грудь радует все больше и больше) Aylemac, А мне кажется такие места из-за тяжести и лифчика почти у всех были, у кого-то поменьше, у кого-то побольше. Это место после редукции изменяется тоже, визуально жир уходит, хотя не берусь утверждать. |
|
||||
|
||||
Aylemac, У меня так же есть такое.И там где вы показали и еще валик под мышками, над одетым топом.Это лишний вес.И это образуется, ведь, когда вы одеваете белье?Если ослабить брительку от лифона, этот валик ведь спускается вниз?А врачу так и покажите.Мол есть вот этот валик,че делать?В моем случае, я знаю , что это пропадает, когда я худею.По этому липо даже не думала там делать.Где-то встречала тут, что девочки совмещали грудь и липо.Не так давно, кто-то делал липо валиков под линией лифчика на спине.Если я ничего не путаю.
|
|
||||
|
||||
OllyNia , мне компрессионку месяц сказали носить, потом и спорт можно потихоньку! Сплю приспокойно на боку, на гречневой полушке для беременных;)) белье думаю куплю, как сниму компрессионку, но этот лиф мне так нравится, мягкий, убодбный! Мне дали целых 2, чтоб менять на время стирки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после операции эти валики меньше видно, из-за того, что из белья не вылазит ничего. |
|
||||
|
||||
Hanya а какой это размер получился?
|
|
||||
|
||||
Aylemac, липосакция этой зоны, отдельная плата, всё делается.Кто-то за отдельную плату, кто-то так сделает, говорите с хирургом.
hanya, грудь своя отличная, и размер и форма.И нетакая уж и маленькая, соразмерная телу, красиво! |
|
||||
|
||||
hanya, Привет!!! Рада видеть! Сергею Валерьевичу привет! Грудь волшебная,честно.,очень гармонично смотрится.Тут все о такой мечтают...Если у Кадочникова импланты ставить,он тебе очень большую не сделает.Не любитель больших. Сравнишь заживление с НН. У меня ни одной нитки,ни корочки не было.Зажило,как на собаке.
Елена_В, Из большой груди ,без плохих последствий,невозможно получить маленькую. Размера полтора,думаю,док убрал. До маленькой надо в два этапа,как Яна. Может,стоит ,не терять контакт с доком? Стоимость ОП немаленькая.Может,на вторую,скидку хорошую сделает? |
|
||||
|
||||
TOYOTA1414 я без претензий на скидку просто хочу маленькую. Можно и в 2 этапа
|
|
||||
|
||||
Девочки, для статистики так сказать показываюсь))Нам 29 дней..Есть некоторые страхи (о боги)))), я это пишу и не верю)по размеру.Ээээ...как сказать..Наконец-то маленькая как я хотела.Но думаю, а не слишком ли...Я знаю,что она не останется такая как сейчас.Она еще опуститься и не будет такой верхний полюс.Боюсь,что от нее ничего не останеться.Мне позавчера на узи сказали, что в верхнем полюсе, почти нет железы.Там жировая клетчатка.Если я похудею, груди не будет вобще..А мне нужно худеть ((((Мне кажется я перестаралась,в погоне за маленькой)))))Хотя мне сейчас размер нравится.Просто не хочу меньше.Неожиданный поворот))))))
|
|
||||
|
||||
Грудь классная!!!!!
|
|
||||
|
||||
Решила себя сфоткать лежа.Хотела посмотреть как смотрится грудь вид сверху вниз..Селфи палку не удержать.Качество фото не очень, ссори ((( Моя грудь...Гы г.ы..это"песня"......Надеюсь муж не попросит меня с вещами на выход)))Аха-ха...У меня истерика видимо)))Послеоперационная))))Я конечно же , ни о чем не жалею..Но к себе привыкнуть нужно)))И не только мне))))А еще нашла фото, где я , через полтора года, после третих родов..5 с половиной лет назад..за пол года до первой ОП..Как говорится почувствуй разницу)))
|
Закрытая тема |
|
|