Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, все верно тебе ответили. Нам по работе письмо приходило, что есть такая ж о п а по недействительным паспортам, которые вполне нормальные.
Асос свыше 8000 руб отравляет пони экспресс, и данные заранее нужно отправлять. И сделай как выше посоветовали. |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за ваши ответы, пришло письмо с сайта ФМС, типа бла бла благодарим за ваше обращение об обнаружении недостоверных сведений. Статус решения по вашему запросу: исправлено. Произведена корректировка, теперь ожидайте обновления на сайте....
Сегодня ничего не изменилось, сколько они там статус будут корректировать, никто не знает, посылка на границе Англии, вроде там ждут около двух недель, здесь уже три дня эта суета... tstrela, у меня тоже пони экспресс, доставка в постомат |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у asos’а есть чат на сайте (на русском в т.ч.); советую написать в чат и рассказать обо всем. Они быстро отвечают (если вернётся посылка — придержат и ещё раз отправят).
|
|
||||
|
||||
Девушки, на cult beauty бесплатная доставка THE ORDINARY, может кому интересно будет)
|
|
||||
|
||||
Маков цвет, от 40фунтов вроде. Только смотрела и там буфет с медными пептидами появился, хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый дорогой у них. А то гадаю, чего набрать на 40ф |
|
||||
|
||||
tstrela, это акция на доставку, сколько будет действовать не понятно, письмо на почту пришло с этой информацией)))
Девушки, может будет полезно на cultbeauty можно получить допскидку 15% за заполнение информации в аккауте, нажимаете My Account, дальше на страничке прям увидите на красном фоне надпись, нажмете - ну дальше всё вроде понятно, в конце нажав сохранить мне написали, что предоставляется скидка на следующую покупку, но порывшись в инете я нашла,что при формировании заказа надо будет ввести промокод YOU15. Теперь я правда не знаю будет ли у меня скидка на следующий заказ, или будет считаться, что я ей нагло воспользовалась раньше времени, но сейчас всё сработало))) |
|
||||
|
||||
От любой суммы. На страничке марки вверху надпись free worldwide shipping on the ordinary
|
|
||||
|
||||
Эпопея с моей посылкой продолжается. Я сделала заявку на официальном сайте фмс, мне написали, что мои данные находятся в стадии исправления, буквально вчера мой статус на сайте стал активным и в категорию недействительных не входит, но ... на сайте пони экспресс все по прежнему не пропускают мои данные и пишут, что мой паспорт недействителен. Наверно их база не так часто обновляется, не знаю... звонила туда, просила разобраться, так как время посылки на границе скоро истечет, запросили сканы паспорта и инн, отправили в тех поддержку, обещали сообщить о результатах, но в течение дня тишина, а впереди два выходных, не знаю , работают ли они в эти дни...
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказать Ординари. Никогда не было у меня у меня этой марки. Хочу альфа липоевую, сквалан, пептид какой нить. Вот задумалась не испортится это все в жару?
|
|
||||
|
||||
И цены тут в евро или фунтах? Совсем на даче отупела
|
|
||||
|
||||
элла, что мешает в холодильнике держать?
У меня конвертация 1х85 получалась. Фунты?))) |
|
||||
|
||||
Летто, она имеет ввиду во время доставки не испортится ли, думаю, что не испортится, я тоже все таки жду свою посылку с ординари
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, сдвиги есть по посылке?
|
|
||||
|
||||
tstrela, в пятницу я никакого ответа от пони экспресс не дождалась, в субботу опять звонила, попала уже к другому эксперту, и она мне предложила переписать мою посылку на другого человека! почему сразу не предложили, не понимаю, столько времени кочевряжили, я заполнила данные своего мч, все сразу прошло, дали номер накладной для отслеживания, сегодня проверяла, пока еще на границе Англии, опять звонила в пони экспресс, типа все ли в порядке? сказали, что посылка еще на границе ждет очереди оформления, пока вот таки новости...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну и хорошо. И да, данные по паспорту запрашивают заранее, при выходе с таможни Англии.
|
|
||||
|
||||
Девочки паспорт становится недействительным на след день после тсполнения 45. В течении нужно получить новый, иначе штраф. Но старый в это время не действует. Можно получить временный документ на время обмена. На госуслугах можно заполнить все заранее, а подать только в день рождения - заранее не принимают.
|
|
||||
|
||||
lapulya, а к заграну это имеет отношение, интересно? или можно с заграном в день 45-летия улететь спокойно и не переживать?
|
|
||||
|
||||
Девочки на Кульботэ доставка бесплатная от любой суммы на Ординари. Ещё и кодом воспользовалась на скидку 15%. Спасибо всем за информацию и помощь. Расплатилась Пэйпал. Картой думаю дешевле было бы.
|