Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2017, 23:27
КрОля КрОля вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

КрОля на нуле

Со вчерашнего дня прописал пить Амоксиклав 1.0 дважды в день. Уже сгоняли к другому хирургу (не пластической у, т.к. он у нас в городе один), тот подтвердил назначения - перевязки, антибиотики и ждать. Только сказал, что швы зря накладывали, но это уже итак понятно.

Температуру измеряю постоянно, не поднималась. Из-за всего этого у меня сейчас просто жуткая депрессия
Старый 30.06.2017, 23:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

КрОля, приятного мало, но не впадай ты в эту депрессию! Если посмотришь архивы, то не такая уж редкость такое осложнение. Заживёшь и потом под местным сделают коррекцию. Всё пройдёт! Просто у тебя это будет чуть дольше.
Старый 01.07.2017, 05:24
Sello Sello вне форума
Новичок
Beginner+

Sello на нуле

Цитата:
Сообщение от КрОля Посмотреть сообщение
Со вчерашнего дня прописал пить Амоксиклав 1.0 дважды в день. Уже сгоняли к другому хирургу (не пластической у, т.к. он у нас в городе один), тот подтвердил назначения - перевязки, антибиотики и ждать. Только сказал, что швы зря накладывали, но это уже итак понятно.

Температуру измеряю постоянно, не поднималась. Из-за всего этого у меня сейчас просто жуткая депрессия

Держись! Все исправимо! Что к другому хирургу сходила - это все верно, я бы тоже не смогла молча сидеть и ждать. У меня у подруги после другой полостной операции тоже самое один в один и доктора называют это свищи, назначили тоже самое что тебе. Я вчера сама с доком поссорилась насчёт отека и уха. Он мне физио назначил и сказал что месяца через 2-3 если ухо останется переделает. Наревелась.

Ходила на пляж. Шов высоко, еле под купальник затолкала. Не загорала, вечер был, солнца почти не было, так детей искупать... в тени сидела. Мне сказали ходить без компры как можно больше, а я боюсь. Так вот за 2 часа на пляже у меня отек почти начисто спал. Может правда ходить без компры?
Старый 01.07.2017, 06:53
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Цитата:
Сообщение от Sello Посмотреть сообщение
Мне сказали ходить без компры как можно больше, а я боюсь. Так вот за 2 часа на пляже у меня отек почти начисто спал. Может правда ходить без компры?
Я два месяца ходила в компре - отёк был.
Потом ещё два месяца ходила в компре только на работу - отёк был.
И вот уже месяц (то есть через 5 месяцев после операции) совсем без компры - отёк есть.
Причем такой, что брюки расстёгиваются: чувствую как ниже пупка живот наливается как баскетбольный мяч и прям "на глазах" молния разъезжается.
И это при том, что ношу сейчас брюки свободные в талии.
А то бывает частенько мышцы вдруг напрягутся так, что ощущение беременности сроке на 8-9 месяцев.
Как будто ребёнок пнулся и матка в тонусе )) Аж скрючивает меня от боли.
Но вот этому явлению я рада - после нескольких десятилетий мышцы (сшитые которые) видимо начинают работать.
Старый 01.07.2017, 19:39
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

У меня отек был, пока ходила в компре, пока ее не сняла, через 2 недели после снятия, отека нет.

Еще скажу, что отек уходит быстрее от тренировок, на сегодняшний день у меня уже 5 месяцев после оп, тренюсь в абдоминальном бандаже, док заставляет качать пресс, качаю уже месяц, очень тяжело начинала, сейчас лучше, но мышцы чувствую хорошо
Старый 01.07.2017, 22:24
anytka_l anytka_l вне форума
Banned

anytka_l на нуле
По умолчанию Абдоминопластика! или где сделать бесплатно?

Привет всем)) хочу узнать у опытных форумчан где можно сделать абдо бесплатно? у меня после рождения 3 ребенка висеть стал живот!! такой страшучий что сил нет!может кто подскажет?
Старый 02.07.2017, 04:38
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

anytka_l, бесплатно нигде не получится. Это же пластическая хирургия.
Максимум, это искать акции от клиник или докторов, но там тоже не бесплатно, просто хорошие скидки.
Старый 02.07.2017, 08:01
Sello Sello вне форума
Новичок
Beginner+

Sello на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977 Посмотреть сообщение
У меня отек был, пока ходила в компре, пока ее не сняла, через 2 недели после снятия, отека нет.

Еще скажу, что отек уходит быстрее от тренировок, на сегодняшний день у меня уже 5 месяцев после оп, тренюсь в абдоминальном бандаже, док заставляет качать пресс, качаю уже месяц, очень тяжело начинала, сейчас лучше, но мышцы чувствую хорошо

С какого времени док вас начал заставлять качать пресс?
Я не выдержала и стала приседать, плюс велик. В компре естественно. Ноги от бездействия совсем приуныли обвисли, трясутся. Даже за 2 дня приседаний уже виден эффект, стали подтягиваться. Ничего не болит, не тянет. Хочу попробовать легкую дыхательную гимнастику типа бодифлекса без упражнений на пресс и фанатизма.

Цитата:
Сообщение от anytka_l Посмотреть сообщение
Привет всем)) хочу узнать у опытных форумчан где можно сделать абдо бесплатно? у меня после рождения 3 ребенка висеть стал живот!! такой страшучий что сил нет!может кто подскажет?

Даже если вы попадёте под какую-то программу, испытания, исследования, обучение врачей и тд, все равно скорее всего придётся стационар и наркоз оплачивать и это недёшево. Потерпите, подкопите, мужа замотивируйте, убедите, деньги на мечту найдутся непременно.

Зачастую мы тратимся на всякую ерунду, мелочи - шмотки, сумки, еду бесполезную, сомнительные развлечения , вместо того чтоб вложить их в себя. Лично я пересмотрела ценности и лучше не куплю лишнюю пару обуви, отложу поездку на море, какую-то мебель не приобрету, с ремонтом подожду, чем буду с обвисшим животом. В прошлом году ездила на море, стройная, красивая, а пузо висит, и я дико стеснялась, люди обращали внимание, а как ещё? Лягу на бок, оно плюх и стекло вниз, подруга меня фотографировала и просила спрятать его как-то (о боже!!!)
С таким животом море не море, курорт не курорт...
сейчас королевой себя чувствую даже с зелёным пупком)))) а то сзади пионерка, спереди пенсионерка была.

Девчонки! Вопросы назрели.
После ОП у вас месячные регулярно были?
У меня первый раз день в день, а вторые уже 4 дня пропали как. Беременность исключаю, её симптомов не наблюдаю, как и симптомов приближающихся этих дней. Думаю вдруг из-за вобэнзима это... или ещё от чего-то задержка.

Второй вопрос - кто ходил на физио?
Мне выписали увч и магниты, завтра пойду за направлением.
Про вибромассаж после операции кто-то слышал?
Я где-то краем глаза читала давно давно про него, что стимулирует кровообращение и восстановление сосудов типа как лимфодренаж, но точно не помню где и что...
Старый 02.07.2017, 11:41
Юлияпустоход Юлияпустоход вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Девочки, все пишут про отеки, а мочегонку доктора не назначают в таких ситуациях?
Старый 02.07.2017, 14:26
Anna90 Anna90 вне форума
Новичок

Anna90 на нуле

Всем привет! Я тут еще плохо разобралась, куда писать)))
Планирую абдоминопластику. Здесь на сайте очень много информации, читаю форум (пока осилила 9ый том и этот))). Записалась на 1августа к двум разным хирургам, хочу сравнить. Девочки, тут же многие через это прошли! Меня гложат сомнения! На что обратить внимание? Смогу ли я понять, что это именно "мой" врач? Что обычно на консультации происходит? Подскажите, какие вопросы я могу задать врачу, чтоб убедиться в его компетентности? И еще, может здесь есть кто-то из моего города? Ростов-на-Дону. Очень мало информиции в инете по нашим хирургам. Если есть землячки, буду рада отзывам реальных людей.
Старый 02.07.2017, 15:54
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Sello, мне док разрешил идти в зал с 3 месяцев после оп, когда я ему выслала фото на сроке 4 месяцев, спросила о возможности задействовать мышцы пресса, он сказал, что можно, начинайте включать. Потом в Инстаграмме я прочла его пост после абдоминопластики, что нельзя нагружать мышцы до года, я пришла в ужас, и написала ему письмо, что прочла в Инстаграмм, он мне ответил, что мне не только можно, а нужно качать мышцы пресса в обязательном порядке, ну, вот я и качаю

Физио мне делали на первой недели после оп, магнит, биоптрон и микротоки
Через месяц после оп разрешен вакуумный или лимфодренажный массаж, я делала месяц, в 2,5 месяца пошла в тренажерный зал и начала тренироваться
Старый 02.07.2017, 16:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Anna90 Посмотреть сообщение
Подскажите, какие вопросы я могу задать врачу, чтоб убедиться в его компетентности?
Задай в начале самые простые вопросы. Где, как низко будет проходить шов? Будет ли вертикальный компонент? Форма пупка? Будет ли дополнительно липо и нужно ли оно? Компрессионное бельё входит в оплату или сама покупаешь? Какой наркоз? Сколько часов ОП? Сколько в клинике после ОП? Если вдруг потребуется коррекция шва , платная или нет? Попроси показать фото его работ. Большой ли дастаз? Будут сшиваться только прямые мышцы или косые тоже? Спроси про связь с доктором после ОП.
Старый 02.07.2017, 16:55
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Anna90, недавно меня тоже этот вопрос очень волновал. Как оказалось, как мне многие и писали тут, чувствуешь своего врача. И даже ждёшь скорее дату операции, хотя момент сомнений и волнения/страха все равно присутствует. Ориентируйтесь на внутреннее ощущения ну и конечно, смотрите на отзывы с форума. Этот замечательный форум, отличный помощник! Удачи вам!
Старый 02.07.2017, 22:09
КрОля КрОля вне форума
Новичок
Beginner+

КрОля на нуле

Еще порция страшилок на ночь глядя. Весь шов, который мне накладывали в пн, разошелся. Теперь просто обычная гнойная дырка в животике. А спросить я вот что хочу. Очень натянуты мышцы, просто как барабан. Это нормально через три недели после операции?
Миниатюры
d3bbfeef.jpg  
Старый 03.07.2017, 08:03
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

КрОля, ужас какой то, а кто ваш врач? Что он говорит?
Старый 03.07.2017, 09:15
Наталья17 Наталья17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Наталья17 на нуле

КрОля, натянутая кожа и мышцы - это норм. А вот остальное не норм...
Старый 03.07.2017, 10:05
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

КрОля, выложи свои фото в разделе консультаций. Мышцы и у меня в 11 месяцев натянуты.
Старый 03.07.2017, 11:57
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 157 раз(а)

Белая на нуле

КрОля, точно нужны какие-то заживляющие повязки, есть такие сейчас, и правда, отправь в консультации.
Старый 03.07.2017, 13:07
Я Эльмира Я Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi

Я Эльмира на нуле

Кроля, ну, кстати говоря, выглядит живот получше, чем в прошлый раз, меньше воспалены ткани вокруг. Теперь надо рану заживить. Банеоцин не пробовала?

Кроля, есть здесь отдел реконструктивные операции груди, там тема мечты сбываются, там у женщины вынуждено брали лоскут кожи с живота, и на животе похожая проблема. Её вызвал сейчас к себе врач, что интересно, предложит.
Старый 03.07.2017, 13:15
Anna90 Anna90 вне форума
Новичок

Anna90 на нуле

kolbi, Спасибо! Я прям все вопросы на листке напишу и с ним и пойду. Так точно ничего не забуду. Но, я еще пока не во всем разобралась. Вот например, вертикальный компонент, какие от него "плюсы"? Или бывают случаи, что без него не делают? От чего это зависит? Про наркоз, а бывает местный при абдо? Я тааак боюсь общий(( Хотя, нигде не видела, чтоб писали про местный. А сшивание мышц тоже для меня темный лес))) расскажите, как лучше или от чего это зависит? Т.е. прямые понятно будут сшивать, а косые? Это я должна решить? Если сшивать, что это даст? Какой эффект? И в чем отрицательные стороны этого сшивания?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru