Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, девочки. Я записалась на химават, буду ждать улучшений. Желаю вам полного выздоровления! |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я опять с вами. Итак со дня моей нижней пластики уже 2,5 месяцев. Я прислушалась к советам и приняла выжидательную позицию , хемоз и воспаление позади, швы пришли в норму но вот теперь у меня под левым глазом тоже небольшой провал ((((. Если смотреть прямо его не очень видно а сбоку видно. Маргарита я раньше думала о тебе , чего ты паникуешь , вроде не заметно у тебя , а вот когда у меня появился неприятно очень. Хоть врач говорил что перераспределял грыжи ... глаза тоже немного разные , но это меня не так растрачивает. Короче девочки действительно эта операция как рулетка , кому повезёт кому не очень. Сейчас загружу фото. Маргарита тоже теперь думаю про филлер , в понедельник посоветуюсь с врачом ...
Ой девочки у меня всегда так много загружается ) простите И самое смешное, делала только нижние а верхние немного разные стали ). Вот чудеса. Точно сюрпризы поджидают иногда позже , когда хочется уже расслабится ) |
|
||||
|
||||
алена ахметова, хемоз чем лечили? Тоже заметила отек внутри, это наверное и есть хемоз
|
|
||||
|
||||
алена ахметова, Алена, а на сколько сильно видно сбоку? Можно фото прямо и сбоку один глазик и второй. Я на первом фото вижу провальчик, но не большой. У меня намного круче, но меня и не распредеили. Пожалуйста отпишитесь про гели, что скажут, какой именно гель предложат, я уже чокнулась с этими провалами. С утра в отеках не пугаюсь себя, к вечеру полный аут. Вы не теряйтесь, очень нужна и важна любая информация, это как надежда на исправление, без нее совсем плохо будет. Я смотрю еще липофилинг и гели, врачи говорят, что гель без проблем можно поставить, но теперь я понимаю, что эта зона самая опасная и очень боязно эксперименты проводить на глазах. Понаблюдайте за провалом может это временно у Вас и все нормализуется. Меня мои провалы с ума сводят, но они у меня по всей орбите уже. Отеки сходят и ситуация усугубляется.
Maria-Mirabella, Как Ваши глазки? Кругление проходит? Вы молчите уже долго. |
|
||||
|
||||
Мария мирабелла. Хемоз это воспаление роговицы. Капала тобрадекс , увлажняющие капли систей ультра. Но у меня долго проходил.
Маргарита. Фото позже смогу , едем в Москву на машине ). К врачу пойду в понедельник , спрошу про гели и липофил. Провал небольшой , утром вообще не видно. А к вечеру да видно , сбоку (. Чёлкой закрываю (. Конечно напишу потом все ) |
|
||||
|
||||
алена ахметова, Хорошо я буду ждать. Утром меня зеркало тоже не сильно пугает ну а к вчеру конечно провалы конкретные. За зрение страшно на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто знает, когда на месте швов чувствуется легкая пульсация и подергивания, не болезненое, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Наута, Может нервы прорастают? У меня так же, еще тянет и как бы печет. А подергивания даже резкие бывают. Может еще есть у кого такие симптомы?
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, я думаю, нервы там давно проросли. Могу только сказать, что ощущения достаточно приятные.
Причем это происходит с закрытыми глазами. Когда кожа натянута. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, использовал ли кто нибудь после верхней блефаро дерматикс гель? Моей верхней блефаро месяц, один шов немного грубее и краснее другого, врач посоветовала дерматикс. Есть у кого такой опыт и стоит ли чем-то мазать эти шовчики?
|
|
||||
|
||||
anita163, я мазала швы на верхних веках дерматиксом, утром, вечером и в обед. несколько месяцев. Сильного эффекта от него не почувствовала. Но что бы сравнить, нужно было одно веко мазать второе нет
|
|
||||
|
||||
Lina7, вот и я думаю, будет ли эффект... меня швы особо не напрягают, все равно почти в складке, и со временем посветлеют, вот и думаю, надо ли .... если только шов потоньше станет , он вроде тонкий, но еще бы потоньше)
|
|
||||
|
||||
anita163, На мой взгляд не помогает. Но у всех организмы разные.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, да особых изменений нет, один глаз так же круглит
Девочки, а мочегонные кто нибудь пьет от отека? Сегодня проснулась были мешки под глазами огромные , выпила таблетку , внизу отек сошел . Кроме того сошел отек с верних век , к вечеру глаза совсем провалились , ужас. Вот что лучше ходить с мешками под глазами , но с более менее нормальным верхним веком или без мешков , но с проваленными глазами? Вот такие два варианта на выбор) |
|
||||
|
||||
anita163, я пользовалась после блефаропластики гелем Дерматикс, но только спустя 3 месяца после ОП. До этого мазала швы гелем Ферменкол. Не знаю, что бы было, если бы я не использовала эти гели( помогло - не помогло), но сейчас, через 5 месяцев, швов у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, я наоборот пью много, чтоб отекать. Дабы провалов не было.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участники форума!
Хотелось бы сказать, что есть ресурс realself.com Чтобы на него выйти наберите в гугле по английски- 9 Things I Wish I Knew Before Eyelid Surgery - Eyelid Surgery И сразу попадете туда-и уверяю вас найдете там практически все ответы на вопросы-и по ретракции, и по филлерам Можно там же зарегистрироваться-это очень легко и бесплатно. Вопросы публикуют в течении 24 часов-отвечают самые популярные американские окулопластики-в том числе специалисты по реконструктивной офтальмохирургии. Я лично по своей проблеме нашел там практически 90% информации. К сожалению русскоязычных аналогов нет. |
|
||||
|
||||
Ровно 2 мес. После блефаро. Глаза смыкаются полностью .Под правым глазом синяк после дипроспана, попали в сосудик(. И Правый же глаз по прежнему доставляет дискомфорт к вечеру сильно начинает тянуть верхние швы, прям хочется растянуть кожу, и бывает что снизу веко оттягивается ,глаз какой то круглый, а к утру уже все нормально . На месте суфов сейчас иногда возникают довольно сильные покалывания, возможно нервы прорастают. После гимнастики ( стараюсь делать Ее 5 -6 раз в день по 20 жмуров) становится значительно легче, нет чувства стянутости. К верхним векам не могу привыкнуть(( , низ мне нравится, с мешками было хуже....
И вот жеж странно в 1 мес. Глаза более менее сравнялись, были одинаковые ,сейчас же мой левый глаз опять становится уже, так как всегда было до блефаро))). |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, Нет смысла в мочегонных. Отеки будут приходить и уходить, это неизбежно. При чем будут и постоянные и приходящие-уходящие. Я не поняла с чем это связано, но у многих до 8 месяцев все гуляет, есть счастливые девочки, которые очень быстро приходят в норму. Я пью очень много, чтобы по утрам не пугаться своего отражения, так как по утрам и так трясет постоянно, вечером все глаза в глазницах. Считаю, мешки естественней смотрятся, чем глаза в глазницах. А вообще глаза надо доверять только самым лучшим хирургам (увы я поздно поняла), любят вырезать побольше, чтобы результат подольше был. Как один хирург сказал, что деликатно делаешь через год приходят с претензией почему результат такой не стойкий.
Maria-Mirabella, Вы зарядку делаете для глаз? Майкл, Большое спасибо. К сожалению у меня с английским совсем ни как. Попробую с переводчиком. Вы для себя определились, что делать? barsu-olga, У Вас красивый результат. Глазки чудесны. В два месяца и уже красота. |
|
||||
|
||||
barsu-olga, Оля, у тебя шикарные глазки, отличный результат!!)) Асимметрию убрать тяжело, да и она тебя не портит. Помолодела лет на 10))
|
Закрытая тема |
|
|